Скарлетт Йоханссон

Евгений Бруштейн
Звезды легенды:Она самокритично относится к себе и спокойно обсуждает это с журналистами, хотя в то же время фотографии ее обнаженного тела, которое она снимала для своего парня, свободно гуляют по интернету. Scarlett Johansson — является одной из успешных актрис, талант и внешность, которой выделяются ярким пятном в Голливуде. Но она к своему успеху относится скептически и мечтает о карьере режиссера. Кто эта девушка?




17 ФАКТОВ О СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

1.Она завоевала публику своей искренностью и честностью. Она не скрывает от таблоидов свои недостатки: достаточно хриплый низкий голос, целлюлит, плаксивость и то, что она грызет ногти. Пока полмира очарованно её красотою, еще частичка этого мира поражено её простотой.

2. Между тем она умеет играть противоречивостью. В одном из интервью журналу дива заявила, что она самая обычная шлюха.

3.Мы сможем ее больше не увидеть. Актриса совершенно не мечтает продолжать карьеру кинодивы. Ее главная мечта- стать режиссером.

5. Не спутать бы. У актрисы  есть брат-близнец старший ее на 3 минуты!

5. Без сравнений. Обладательница имени из романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром» терпеть не может когда ее сравнивают  со Скарлетт О’Харой.

6. Знаменитый род. Бабушка актрисы –знаменитая датская писательница.

7. Орнитофобия. Девушка призналась о своих необычных страхах. Она заявляет, что никогда бы не снималась бы с птицами, так как она их очень боится.

8. Признание. В июне 2004 года ей предложили членство в Американской киноакадемии, члены которой присуждают премию «Оскар». Это один из редких случаев: ведь актрисе не исполнилось еще и 20 лет!

9. Своим путем. Семья актрисы не имеет ни малейшего отношения к кинематографии. Актриса утверждает, что всего добилась сама, чем очень гордится.

10. Боль. «Чтобы расплакаться для роли в кино мне достаточно вспомнить маму и папу». Многочисленные ссоры родителей отпечатались в ее сердце глубокой душевной травмой.

11. Первая роль в 9 лет. Будущая любимица Голливуда сыграла в пьесе, которую поставил Этан Хоук.

12. За роль Шарлотты в «Трудности перевода» она получила не только признание, но и ряд премий и номинаций. Одна премия из них «BAFTA» как лучшая актриса.

13.Она празднует и Хануку, и Рождество. Так как в ней намешена разная кровь.

14. Служебный роман. Поговаривают, что после съемок в клипе «What Goes Around Comes Around» у них с Джастином Тимберлйком сложился нешуточный роман.

15.Стойкость. Для  роли в фильме «Железный человек 2; ей  нужно было сбросить 12 килограммов, при этом она смогла сохранить свои женственные формы.

16. «Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф». Когда ей было 11 лет газета «The Sun» написала про неё, что она похожа на «весёлого поросёнка из диснеевского мультфильма».

17. Целью своей жизни она не считает тусовки и появление на красных дорожках, она с радостью променяет их на посиделки с друзьями. Йоханссон одержима великой любовью и преданностью к друзьям.

Актриса Скарлетт Йоханссон родилась в известном городе Нью-Йорк 22 января 1984 году. История жизни Скарлетт Йоханссон сложилась так, что ее родители развелись рано и девушке был нанесен большой душевный урон.

Роли в кино Скарлетт Йоханссон получила в возрасте девяти лет, а в 11 она играла с самим Шонном Коннери. Впервые фильмы с участием Скарлетт Йоханссон это кинолента «Норт» и тогда ее талант оценили по достоинству, а главное он был признан. Творчество Скарлетт Йоханссон в ее последующих ролях было не столь заметным, и только когда в 1996 году она сыграла главную роль в фильме «Мэнни и Ло» и получила награду как лучшая актриса женской роли.

Пик и творческая карьера Скарлетт Йоханссон пришлось на роль Шарлоты в 2003 году в кинокартине «Трудности перевода». Участие в фильме принесло не только ошеломительную популярность девушке, но и признание, что немало важно для актрисы и ряд премий

Скарлетт Йоханссон в кино без сомнений талантлива, она одержима любовью, и это передается в каждом ее образе. Она стремится доказать, что все, что она делает это непустые амбиции, она может многое и с каждым уверенным шагом достигает своих целей.

Фильмы Скарлетт Йоханссон в своей работе «Заклинатель лошадей» Роберта Редфорда доказала что она способна на драматическое амплуа и у нее это не плохо получается, после нескольких таких ролей она сыграла в комедии «Мой братец Свин» и в черной комедии «Мир призраков». Фильмы актрисы Скарлетт Йоханссон очень разнообразны, ей удаются абсолютно все образы, от 15 летней девчонки до серьезной женщины. Хотя багаж актрисы довольно велик, выбирать роли, в которых ты можешь достойно себя показать, не всегда предоставляется возможность. Так после ряда серьезных работ суперзвезда Скарлетт Йоханссон получает роль в молодежном триллере «Атака пауков». Но и в таком амплуа актерская игра Скарлетт Йоханссон была превосходна, что в очередной раз доказывает, важна не роль, а подход к ней.

Факты из жизни Скарлетт Йоханссон – это то, что в свой столь юный возраст, актриса является самой востребованной в Голливуде. У нее нет свободного времени и на ближайшие пару лет расписано почти все. Личная жизнь Скарлетт Йоханссон если верить журналистам очень даже беспорядочна. Как показывают фото Скарлетт Йоханссон с ее поклонниками, то она встречается практически со всеми. Несмотря на все слухи, Скарлетт сдает анализы на ВИЧ несколько раз в год и считает, что любой человек должен поступать также. При своих положительных качествах в 2011 году в сети появились фотографии Скарлетт Йоханссон с ее мобильного телефона, где звезда обнажена. При всех обстоятельствах девушку любят миллионы поклонников, а также она имеет звезду на «Алее славы», что еще раз доказывает ее творческий потенциал.(С)