Ты еси муж, сотворивший сие! - 1

Белый Налив
               
   «Ты еси муж, сотворивший сие!»

               
                Наши страсти подобны Фениксу. Когда сгорает
                одна страсть, из пепла рождается другая.
                И.В.Гёте


                1. Юлия


    Они приехали на море вчера и, проведя в отеле ночь любви и страсти, уже рано утром пошли на берег. Выбрав уединённое местечко, они расстелили покрывало, решив немного позагорать под лучами восходящего солнца.   
     Они – это предприниматель Андрис, 37 лет, и Юлия, молодая красивая женщина 24 лет.
     Полежав, Юлия встала и, увидев, что её друг задремал, накрыла его тонкой простынкой, чтобы не обгорел, а сама пошла к воде. Она выросла у моря, в Булдури. Позже, когда девочка перешла в шестой класс, её семья перебралась в Ригу: отца повысили в должности и дали очень приличную квартиру в центре, на улице Гертрудес, с ой поры выезжать в Юрмалу они могли уже только по выходным, а летом снимали дачу в родном городе.
    Юле не хватало моря. Ей даже во сне снились марины. Вот и сейчас она шла к нему, родимому, с радостным предвкушением. Когда до полосы прибоя оставалось метров десять, она побежала, вспугивая чаек, разгуливавших по ещё пустынному пляжу. Потом она продолжил свой бег по мелководью, постепенно погружаясь в воду, пошла медленнее навстречу накатывающимся волнам. И только тогда, когда вода дошла ей до пояса, она стала играть с  волнами, подставляя им грудь и лицо, а особо мощным валам – и спину.
    Постепенно входя в раж, растревоженная ласковыми потоками, она легла на воду и долго качалась на гребнях и только потом решила поплавать. Оглянувшись, она только теперь заметила, что оказалась уже далеко за буйками, а неподалёку от неё появился какой-то мужчина. Плавал он классно. «Явно спортсмен», - подумала Юлия, а тот подплывал всё ближе и  вожделенно поглядывал на неё, как бы вовлекая в игру.
   Только сейчас Юля заметила, что её подвела застёжка на верхней части купальника, которую отнесло уже далеко, и она плавала теперь почти обнажённой, «топлесс», если употребить модное словечко.
    Мужчина, лет 32 на вид, подплыл к ней и, ни слова не говоря, обхватил за талию, приник к белоснежной груди. Юля почувствовала неизъяснимое и, казалось, ничем не оправданное влечение к нему, перераставшее в страсть. Он перетянул женщину на отмель, где они могли бы стоять, и, не чувствуя сопротивления, овладел ею прямо под водой. Откинув голову, она раскинутыми руками опиралась на воду. 
    Секс под водой доставил обоим немало удовольствия – с Юлей, по крайней мере, такое случилось впервые. Когда одновременно закончили, незнакомец крепко обнял её и поцеловал в губы, потом оторвался от неё и, отплывая, сказал:
    - Спасибо, Юленька, мы ещё встретимся с тобой!
    Юлия хотела спросить, откуда он знает её, но от удивления не смогла вымолвить ни слова, и только тогда, когда он мощными гребками баттерфляя отплыл на приличное расстояние, превратившись почти в точку, она очнулась, вспомнила о брошенном на песке Андрисе и побрела по воде к берегу. Шла она наполненная радостью и тем чудом, которое внёс в её жизнь загадочный пловец.
   
    Юлия, встретила Андриса два года назад, ответила на его любовь и вступила с ним в гражданский брак. Прожив так два года, она не раскаялась в этом. Ни  до Андриса, ни во время жизни с ним она не вступала ни в какие отношения с мужчинами. 
    Встреча с Андрисом произошла после того, как она закончила университет. Получив диплом экономиста, девушка устроилась на работу оператором в банке, где и познакомилась с молодым бизнесменом, который частенько оказывался у её окошка по различным финансовым делам. (Как нетрудно догадаться, дело происходило в доинтернетовское время).
    То, что случилось с ней сейчас, ошеломило, взбудоражило её. В душе Юлии расцветали розы.