Беженцы из Украины

Сын Земли
Этим летом, когда на Украине гремела гражданская война, я ездил в Ростовскую область к маме чтобы отвезти к ней своих детей с женой. Там теплее чем в Москве и продукты получше.

Всю дорогу наблюдал массу автомобилей с украинскими номерами. Особенно их было много в сторону Москвы от Украинской границы...

Через три недели надо было забрать семью обратно в Москву. Одному ехать "порожняком" было накладно после трат, которые опустошили кошелек небогатого многодетного папы. поэтому обратился к услугам сайта, где можно было подобрать попутчиков, которые бы оплатили хоть часть бензина.

В попутчики ко мне напросились беженцы с Макеевки. Это пригород Донецка, шахтерский городок. Пожилая мама с двумя сыновьями шахтерами. Вещей у них было не много. Уезжали из дома налегке...

Но об этом потом...

Перед этим случилась переписка в интернете с одним майдановским активистом...


Диалог-переписка в интернете в комментариях к видео о результатах бомбежки  в Луганске, когда погибли люди. Там люди умирали в истекая кровью, а украинские молодые мужчины и женщины из других городов смотрели на это и радовались, мол, сами в себя стреляют ("если не из ПЗРК, то из Шмеля или еще из чего") чтобы Россия ввела свои войска на территорию Украины. Это несмотря на то, что буквально на следующий день эксперты ОБСЕ и Министерство обороны Украины признали факт бомбометания в этот день и именно здания администрации города Луганска:

Андрей:

- Дима, ты мне ответишь почему беженцы бегут в Россию(к врагам)? А не в Киев и не далее на запад?

Дмитрий:

- Пойми одну простую вещь, вы(зомби) апеллируете ложью, потому что вам сказали, что она, якобы, правда!

Сергей:

- Дима, в смысле? беженцев из Украины в России нет? Я несколько дней как из Ростовской области. Своими глазами видел беженцев. По дороге эм четыре видел много машин с украинскими номерами. На заправке около Задонска остановились два задрипаных жигуленка с украинскими номерами... там семьи с детьми... мужчины крутились около машин... Ребята из Глендвагена с подмосковными номерами подошли к ним и спросили откуда они... когда услышали, что беженцы из Луганска, тогда, услышав это, стали жать им руки и обнимать... я сейчас вспоминаю и слезы наворачиваются от той картины... и правда трогательно... но наверное, это для зомби... нормальные люди смеются над человеческими чувствами и требуют смерти сепаратистам и русским диверсантам, как это было в Одессе второго мая..

Дмитрий:

- Ты смешон! В Луганской и Донецкой областях Украины проживает больше шесть миллионов человек!!! А ты мне тут рассказываешь про несколько машин..

Андрей:

- Дима, Ты бал на Донбассе?Видел что там происходит?

Сергей:

- Это в течение дня... при том что русских с Украины никто не преследует и не считает врагами в России... вопреки пропаганде пятого канала парашенка... Россия как государство и люди разных национальностей принимают беженцев и собирают гуманитарную помощь в области Украины, где идет гражданская война...

- Андрей, он так и не ответил на вопрос о беженцах... только штамп - зомби... значит это его профессия - интернет бот... или работа такая...

- Дима, что ты можешь мне лично показать? Езжай в Луганск и сам посмотри, а не доверяй брехне своего телевизора... я смотрю не только новости по российскому телевидению, но еще смотрю и читаю украинские новости и сравниваю их... смотрю ролики в интернете, которые вкладывают очевидцы... общаюсь с людьми, которые возят гуманитарную помощь и высказывают свое мнение о происходящем на Украине... делаю выводы... что Украинскому правительству надо гнать в шею бандитов... но они посылают таких же бандитов убивать мирных граждан... оно и понятно, проще расстрелять безоружных, сравнять с землей города и села Украины, нежели обеспечить порядок в них... они даже в Киеве хулиганов не могут урезонить, милиция трусливо бегает подгоняемая пинками и тумаками хулиганов в масках с мышлением фашистов... все это я смотрю по ТВ и в интернете... такое уродство...  врут, что россияне убивают украинцев... Но где же эти российские солдаты? Где российская артиллерия, которая якобы стреляет по украинским городам и поселкам? Хотя одного покажите... но нет! Только слова... и им верят... им верят миллионы украинцев разных национальностей, пылая ненавистью к России, к Путину лично и к русским людям, которые стали для них теперь врагами... совсем позабыв, как ездили в Россию и зарабатывали именно в этой стране деньги чтобы обеспечить свои семьи, бросали детей чтобы их накормить... а тем временем пропаганда нацизма и фашизма воспитывала в их тетях и в них то, во что они превратились... ненависть украинцев к россиянам зашкаливает...