Национальный позор на футбольном поле

Геннадий Москвин
Спасибо Алжиру за спасение от неизбежного позорного разгрома в матче с ФРГ!
 Понятно, что руководство Федерации футбола радуется, что вовремя вылетели...

Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport составило сборную из игроков, проваливших ЧМ-2014. Место в воротах команды неудачников, как и по версии Eurosport, занял голкипер сборной России Игорь Акинфеев. Это ему не в рекламных роликах маячить...Низкий поклон ему за это от болельщиков России. 

Увы - спорт, в том числе и футбол, стал грязным шоу, игрой на ставки. Характерно то, как изыскано обеляют друг друга участники драмы - российская футбольная мафия, футбольная федерация, тренеры, судьи, журналисты и рекламодатели. 

Объективно можно утверждать, что на Кубке мира команда России опять была не только самой слабой в спортивном отношении, но и самой безмозглой. Проверить бы у каждого кривоногого урода уровень IQ и хохмы ради опубликовать для всеобщего обозрения. А рядом с рейтингом футболиста опубликовать его контрактную зарплату.

Как кривоногие уроды из РФ подготовились к ЧМ-2014? Это стало видно уже на 50-й минуте последнего матча с Алжиром, когда все российские футбольные первотелки дружно остановились в стойке рефлекса неподвижности коровы в ожидании покрытия племенными быками. Такой уровень ОФП не тянет даже на значок ГТО. Спрашивается, а какова роль тренера в подготовке такой бездарной команды? Роль "пятой колонны"? Словом, это туристы за государственный счет, а не футболисты.

А есть ли смысл спрашивать с футболистов за то, куда бегут и куда бьют,если в сборной нет НИ ОДНОГО футболиста, который правильно бьёт даже по неподвижному мячу? А тренер знает, как надо? Начальная школьная подготовка футболистов явно отсутствует. Да и с головой не всё в порядке. В сборную набрали беззубых дворняжек со двора, которые не могут даже укусить противника как доблестный уругваец Суарес.

Приходится согласиться, что генетическая предрасположенность русских играть в футбол на ровном поле, к тому же абсолютно круглым мячом, отсутствует напрочь! 

Ничего на ЧМ-2014 для РФ не изменилось бы, даже если тренером команды был бы назначен Спиноза, Маркс с Энгельсом или Ульянов-Ленин. Некоторые шансы имел бы разве что только Жириновский, Сталин и Берия. Да и то под прицелом расстрельной роты.

Такое впечатление, что в футбол вообще играют отбросы общества, уроды. То есть те, кто ни на что другое, кроме как пинать ногами всё, что попадется под ноги, не способны. Много ума не надо. Очевидно, что профессиональный футбол - это не спорт, а способ безбедного существования неразумной материи.

Современный спорт - это внешне мирный способ продолжения войны, индустрия наркомании, допинга, тотализатора, коррупции и многомиллиардной теневой экономики.

Исходя из изложенного, профессиональный футбол в России надо запретить законодательно, прописав пункт запрета и уголовного преследования за прикосновение к футбольному мячу.

Запретив футбол как позор нации, одновременно освободятся миллионы ног на благо народного хозяйства - месить глину, разносить рекламу в почтовые ящики и повестки дезертирам. При этом освободятся миллионы рук для работы кайлом в рудниках и угольных шахтах. Миллионы лодырей в расцвете физических сил валяют дурака в то время, как некому толкать вагонетки с углём. Хоть какая будет польза. А чего стоят дискуссии взрослых людей в галстуках по нескольку часов подряд на экранах ТВ с умным видом рассуждающих...о футболе. Клиенты для психушки. Круглые идиоты маячат не только на футбольном поле. 

Мафия придурков, паразитов и бездельников бессмертна, сколько её не меняй. Есть ли выход? Ответ утвердительный: "Да, выхода нет!". И не предвидится. Футбол - это не русский национальный, а чисто английский способ уклонения от работы. Такой же тупой способ отлынивания от общественно-плезного труда, как "Формула-1", где тысячи придурков на трибунах с азартом шулеров наблюдают за тем, кто быстрее скрутит у болида колеса. Ну, не дурдом? Причем тут спорт, спрашивается? А авто, мото и велогонки на "Евроспорте" - это спорт?

А 6-8 часов рекламной трансляции экскурсионной велопрогулки истощенных допингом дистрофиков по шоссейным дорогам Европы - это тоже спорт? А женский бокс, штанга, рукопашные бои и мордобой без правил - это тоже спорт? Женщины с остервенением бьют друг другу морду за рекламные деньги. Хранительницы очага, культуры и воспитания? Нет, это не женщины, а подзаборная мразь. Только уже за это созерцание и пропаганду омерзительного женского насилия власть в РФ надо призвать к уголовной ответственности. А наглая бездарная копеечная реклама во время соревнований - это тоже спорт? Бандитская страна управляется бандитами, бандитской рекламой и бандитскими ставками в тотализаторе. Вопреки всем законам. Кто несет ответственность за это? Никто!

Терпению народа приходит конец. Дело дошло до того, что недовольные болельщики забросали презервативами здание Российского футбольного союза. Группа молодежи дружно атаковала здание ненавистного Российского футбольного союза (РФС).  Презервативами был забросан вход в офис, расположенный по адресу ул. Народная д. 7, тем самым был выражен протест против нынешнего президента организации. И не только.

"Наша сборная с позором вылетела с чемпионата мира, показав безмозглую игру. И при этом игроки получают огромные деньги, выглядя бездарными школьниками на уровне ведущих футболистов планеты. РФС почему-то предпочитает вкладывать деньги в и без того бесящихся с жиру наших псевдо профессионалов, вместо того чтобы развивать детский футбол", - протестуют болельщики, правильно понимая, что вовсе не футболом озабочено руководство РФС. Федерация - весьма доходное место.

Господа бандиты, лодыри, уклонисты и аферисты! Как ни садитесь...в музыканты не годитесь. Корни кризиса российского спорта растут из коррупционной системы управления в стране. Пока реклама и бандиты в законе будут командовать страной, этот дурдом будет продолжаться вечно. А за сборную своей страны следует играть БЕСПЛАТНО. Если ты патриот, конечно, а не присосавшееся к государственному вымени быдло. Но в том-то и дело, что вокруг бюджета спорта кормится уголовная братва, рекламные жулики, всякого рода проходимцы и другие кровососущие паразиты.

Боссы РФС позорно проиграли Кубок мира и призадумались. И додумались до того, что реклама пива, оказывается, способствует...развитию спорта. Браво, господа депутаты! Интересно, а кто и сколько за этот закон получили "бабла" от пивных олигархов?   

Не оттого ли что ни матч, то - договорной? Футбол в РФ надо запретить лет на 20 и отлучить тем самым футбольную мафию от уголовной индустрии тотализаторов, рекламы и бюджетных средств налогоплательщиков.

И самое главное - РФ следует отказаться от проведения ЧМ. Во избежание очередного национального позора и пропаганды футбольного посмешища.