Ты еси муж, сотворивший сие! - 5

Белый Налив
                5. Первая ночь в доме Андриса


    Как и обещал Андрис, они доехали до его дома, элитной советской новостройки в Иманте, за пять минут. Держа руку Юли в своей, он чувствовал напряжённость в девушке: она была, словно натянутая струна. Сидела она не шелохнувшись, всё внутри замерло, ей казалось, что она не в такси с человеком, который неотвратимо становится самым близким для неё, а где-то в космическом корабле, вне времени и пространства.
    Андрис же, напротив, был внутренне раскрепощён: предстоящий вечер, а потом и ночь с этой прекрасной девушкой возбуждали его. Красота её завораживала, он нет-нет да посматривал на неё с вожделением.   
    «Почему согласилась? – буравила Юлю мысль.
    «Значит, так надо!» - отвечал её alter ego.
    И она немного расслабилась: чему быть, того не миновать.

    Андрис жил в прекрасном доме, в четырёхкомнатной двухэтажной квартире. На втором уровне ему удалось создать цветочную оранжерею и очень хорошо обустроить лоджию, превратив её в некое подобие террасочки.
   Он провёл Юлю по всем комнатам и спросил:   
    - Ну, как, тебе нравится мой стиль?
    - Очень! – с нескрываемым восторгом ответила Юлия.
    Тогда он приблизился к ней вплотную и сказал:
    - И ты, если захочешь, будешь хозяйкой всего этого.
    Потом он предложил Юлии принять душ, что она и сделала с большим удовольствием. В душевой она обнаружила новый женский халатик изумительной расцветки, купленный явно не в Латвии, а рядом с ванной пушистые тапочки. Халатик пришёлся ей в пору, хотя и был немного короток, намного выше колен. Она поняла, что так задумано, когда вышла к Андрису в гостиную, где он разливал кофе по чашечкам на накрытом для двоих столике. Он был в похожем халате, который тоже едва доходил до колен. И если на Юле трусики были, то она не была уверена, что на Андрисе тоже.
    Когда они сели за столик, Андрис предложил тост за неё, её красоту, нежность и за то, чтобы она ответила на его чувство к ней. Они подняли бокалы и выпили за это. Они понемногу отведали всех яств, оказавшихся на столике, и опустошили бутылку «мадам Клико», последним тостом к которой был тост «за любовь – такую, какая пришла ко мне».
    После этого Андрис вставил диск в музыкальный центр. Зазвучала приятная мелодичная музыка, и пара сошлась в танце. Андрис был хорошим партнёром. Хотя здесь этого и не требовалось, но Юля про себя отметила его мастерство. По ходу танца он крепче и крепче прижимал её к себе, начиная целовать всё настойчивее. Юля решила не противиться даже для проформы, потому что сама таяла в его руках. Прижав её к стене, Андрис расстегнул на ней халатик и поцеловал уже не нежно, а страстно, эротически, а между ног у себя Юля ощутила его крепкую плоть, отметив мысленно, что оказалась права при первом взгляде на него после душа.
    Резким движением он смахнул с неё то, что ещё оставалось на ней, произнося слова, которые уже и не требовались:
    - Юлечка, нам это ни к чему. Нам надо познать друг друга.
    Юля про себя оправдывала его: «Сколько же ему, бедному, терпеть? А мне рано или поздно тоже придётся пройти через это, так уж лучше с ним…»
    Половина её одноклассниц ещё задолго до школьного выпуска рассказывали о своих партнёрах по сексу, а она ведь уже и вуз закончила.
    «Похоже, что судьба хранила меня для Андриса!» - и, обняв его, Юля сама поцеловала Андриса в губы – ответным поцелуем, означавшим, что она окончательно готова к тому, чтобы вступить с ним в отношения. Подхватив девушку на руки, он отнёс её в спальню, где, посадив на кровать, опустился перед ней на колени…

    … Дальше Юля смутно помнила, что происходило. Она помнила горьковатый привкус страсти, одержимость Андриса, слияние тел, боль, крики, даже слёзы, но и радостные восклицания тоже. Достигнув пика возможного, они в изнеможении расслабились.
    Андрис мысленно поблагодарил судьбу за ниспосланный ему подарок, а Юля, засыпая, подумала о том, что она, если ещё и не любит Андриса, то уже очень хорошо к нему относится. Она впервые испытала сладость и боль соития и, будто бы рождённая заново, наслаждалась своим новым состоянием и неведомыми доселе ощущениями.
    А Андрис, погружаясь в сон, дал себе слово сделать всё, чтобы Юля была счастлива.
    Утром он отвёз Юлю домой, чтобы она смогла собрать вещи для переезда к нему. Мама плакала, но они оба успокоили её – ведь когда-то это должно же было произойти, пусть и не так неожиданно. Вечером они легли в постель уже как муж и жена, пока находящиеся в гражданском браке.
    Андрису было так хорошо, что он совершенно упустил из виду, что отношения надо бы оформить. И вот, спустя два с половиной года, когда грянул гром, он, наконец, встрепенулся.