Братья Кличко снаряжают убийц!

Знаменитые братья Кличко, спортсмены, участвуют в войне с Юго-Востоком. В войне со своим народом, поддерживая не только морально, но теперь и материально, людей, идущих воевать с собственным народом. Участвовать в убийстве детей, стариков и женщин.
Казалось бы, известные спортсмены должны быть гуманными, призывать к человеколюбию и состраданию, самим защищать женщин и детей. Но недаром они жили в странах Запада, где их души очерствели, мораль приобрела оттенок звериного отношения к ближнему - человек человеку волк! Не жалеть никого для достижения своих целей, какие бы они ни были. Братья Кличко стали рабами денег и приняли все условия жизни на Западе, которые позволяют убивать ни в чём не повинных людей, разрушать государства, проводить линию двойных и тройных стандартов по отношению к населению иных стран. Суть которых: если для нас, то нам закон, если для них, то им беззаконие. Странно в такой и других похожих ситуациях слышать о Правах человека, Законах ООН, Европейском и Международном суде. Да, права человека обозначены, но кто определил меру обязательной ответственности за их нарушение или несоблюдение? Кто оправдывает убийства женщин и детей в наше время? И кто покрывает убийц? И вы, братья Кличко! Вы тоже встали в один ряд с убийцами. Неважно, что вы сами не нажимаете на курок. Вы подаёте и оплачиваете патроны, снаряжение и оказываете другую, всевозможную помощь убийцам. И совесть не мучает? А может быть нет её у вас, этой совести?


Рецензии
Gebrueder Klitschko - давно жители Германии, постоянные и очень обеспеченные. И в политику зашедшие с подачи бошей. Что от них хотеть? Куплены давно, а теперь отрабатывают авансы, деваться им некуда - не будут отрабатывать - пойдут работать. Только вот куда? Они что, работники с мозолистыми руками? Ой сомневаюсь. Спортсмены да, работники? Увольте! С уважением

Иван Таратинский   28.07.2014 11:03     Заявить о нарушении
Хотел бы я посмотреть как Кличко будет открывать новые линии метро в Киеве... Так как это делали ненавистные им Янукович и Азаров. Да и проезд в том же метро был самым дешёвым в Европе. Посмотрим на результаты через год правления Порош. и Кличка.

Александр Царёв   28.07.2014 21:58   Заявить о нарушении
Да. Время всех по местам расставит.

Иван Таратинский   28.07.2014 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.