Твой личный Принц. Глава 2

Ирина Казанкова
Ут­ро. Ми­Ра прос­ну­лась от при­ят­но­го за­паха лю­бимо­го ко­фе.
- Юи сно­ва ра­но вста­ла, что­бы при­гото­вить зав­трак и ко­фе. - по­дума­ла де­вуш­ка, сон­но улыб­нувшись.
Под­тя­нув­шись, она вста­ла с кро­вати и поб­ре­ла на кух­ню.
- Доб­рое ут­ро, Лю­бимая. - Ми­Ра об­няв де­вуш­ку, креп­ко при­жалась к ней.
- Доб­рое ут­ро. - Юи по­цело­вала под­ру­гу. - Иди умой­ся и са­дись зав­тра­кать. Я при­гото­вила твой лю­бимый ко­фе.
- Угу. -от­ве­тила Ми­Ра, зе­вая. - Люб­лю те­бя.
- Я то­же те­бя люб­лю. - улыб­нувшись, крик­ну­ла де­вуш­ка, рас­став­ляя круж­ки на сто­ле.
При­няв прох­ладный душ, Ми­Ра пос­мотре­ла на «пос­тра­дав­шую» но­гу.
Как я и ду­мала, но­га в нор­ме. - про­тес­ти­ровав, ло­дыж­ку про­гово­рила де­вуш­ка.
- Ты пос­ле зав­тра­ка, сно­ва в зал ре­пети­ровать? -спро­сила Юи под­ру­гу, ког­да та вер­ну­лась.
- Ага. -от­ве­тила Ми­Ра, за­пивая бу­тер­брод ко­фе. - На­до еще раз не­кото­рые мо­мен­ты от­ра­ботать. Пос­ле за­ла зас­ко­чу до­мой пе­ре­одеть­ся и на кас­тинг.
- Не пе­ре­усердствуй толь­ко пе­ред смот­ром. -де­вуш­ка с неж­ностью пос­мотре­ла на ее. - Пом­ни про спи­ну. Ка­ков не был бы ре­зуль­тат смот­ра — для ме­ня ты всег­да са­мая луч­шая.
Хо­рошо. - от­ве­тила Ми­Ра, неж­но по­цело­вав ее. - Спа­сибо за зав­трак, Ма­лыш.

... Кас­тинг в тан­це­валь­ную труп­пу. Майк наб­лю­дал за кан­ди­дата­ми за мо­нито­ром в «тай­ной» ком­на­те.
Объ­яви­ли но­мер сле­ду­юще­го тан­цо­ра. Па­рень взгля­нул на ан­ке­ту.
- А вот и встре­ча. - Майк за­гадоч­но улыб­нулся.
На "сце­ну" вы­шел тан­цор в чер­но-зо­лотом кос­тю­ме. Чер­ная кеп­ка с зо­лоты­ми ши­пами. Крос­совки с ан­гель­ски­ми крыль­ями. Об­ре­зан­ные ко­жаные пер­чатки.
- Стиль­но. -от­ме­тил для се­бя па­рень.- Ну по­кажи мне на что ты спо­соб­на.
В сту­дии вклю­чили му­зыку. Па­рень вспом­нил вче­раш­ний та­нец.
- Те­перь по­нят­но по­чему, она так ста­ралась. - Он вни­матель­но сле­дил за ее дви­жени­ями. - Дви­жения ста­ли еще точ­нее и плав­нее.
Тан­цор за­кон­чил свое выс­тупле­ние.
-Дао, вне­си его в спис­ки про­шед­ших. - про­гово­рил Майк, от­да­вая ан­ке­ту ме­нед­же­ру.</right>
- Майк, тан­цовщиц мы уже наб­ра­ли. Сей­час мы на­бира­ем под­танцов­ку, ко­торая бу­дет ра­ботать в ос­новном с то­бой. - взгля­нув в ан­ке­ту, от­ве­тила она.
- Знаю. - прер­вал ме­нед­же­ра па­рень. - Она бу­дет ра­ботать со мной, вмес­те с ос­таль­ны­ми пар­ня­ми. Ее стиль мо­ей ко­ман­де под­хо­дит.
- Но Майк.. - на­чала ме­нед­жер.
- Дао, для тан­цо­ра не важ­но при­над­лежность к муж­ско­му или жен­ско­му по­лу. - про­дол­жил он серь­ез­но. - Для тан­цо­ра важ­на тех­ни­ка, стиль, а стиль этой де­вуш­ки под­хо­дит мне. С бос­сом, ес­ли что я сам этот воп­рос уре­гули­рую. - серь­ез­но про­дол­жил
- Хо­рошо. - от­ве­тила она.