Ложь и правда о Сталине

Николай Иванович Кирсанов
70-летию Великой Победы посвящается.

                22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, по первому каналу ТВ был показан документальный фильм «Война и мифы» по книге В.Медынского «Война». Смотрел и радовался: ну, наконец-то, сказали правду о войне! Фильм шел почти целый день. Убедительно на неопровержимых фактах была опровергнута ложь, которой продажные «либеральные историки» заляпали всю историю о войне. Особенно много лжи и клеветы было выплеснуто ими на Сталина, и особенно усердствовали в этом ныне здравствующие Сванидзе, Млечин, Радзинский, Гозман, режиссер А.Пивоваров и им подобные гробокопатели.

                Примеров лжи можно приводить много, остановлюсь пока на одной, которая была разоблачена в фильме.
                Врали, что Сталин якобы верил Гитлеру, что тот не нападет на СССР, полагался на его слово, а тот обманул его как мальчишку. 
                На самом деле Сталин никогда не верил бесноватому фюреру, знал, что Гитлер нападет на СССР, и готовил страну и армию к отпору.
                «Ясно одно: Гитлер ведет двойную игру, - говорил Сталин еще в 1940 году. – Готовя агрессию против СССР, Гитлер вместе с тем старается выиграть время, пытаясь создать у советского правительства впечатление, будто готов обсудить вопрос о дальнейшем развитии советско-германских отношений».

                Даже когда Германия напала на Англию, Сталин предупреждал, что Англия «не главное для Гитлера, главное для него – нападение на Советский Союз. Мы все должны помнить об этом и усиленно готовиться к отражению фашистской агрессии».

                24 мая 1941 года Сталин, выступая перед членами Политбюро и командного состава РККА, сказал: «Обстановка обостряется с каждым днем, и очень похоже, что мы можем подвергнуться внезапному нападению со стороны фашистской Германии».

                Примеров можно приводить много, но и этих достаточно, чтобы опровергнуть ложь о том, что Сталин верил Гитлеру. Не верил! Никогда не верил!
 
                А вот Горбачев поверил,  что НАТО не будет расширяться на восток к границам России, и спешно вывел войска из Европы.  Его и Ельцина США обманули как лохов, и сегодня НАТО вплотную приблизилось к нашим границам.

                Сталин империалистам никогда не верил и все делал для укрепления обороноспособности страны, Ельцин же все делал, чтобы развалить эту обороноспособность, поверив в миролюбие американцев, и добился в этом больших «успехов». Ему бы не гранитный памятник надо было поставить, а памятник «из пробок вылаканных вин» на фоне полуразрушенного им щита Родины,  созданного самоотверженным трудом  наших отцов и дедов во главе со Сталиным. Как бы нам сегодня этот щит пригодился! 

                Не будь предателей Горбачева и Ельцина, не было бы сегодня гражданской войны на Украине. Все сегодняшнее зло исходит оттуда, из проклятых предательских 90-х годов. И те, кто предавал нас тогда, они и сегодня здравствуют и продолжают вредить России.