Ты еси муж, сотворивший сие! - 11

Белый Налив
                11. Апофеоз


    Егор предложил Юлии встретиться в дворце спорта после очередного хоккейного матча, который состоится во вторник. Юля задумалась и сказала:
    - Я лучше приеду туда с Ренатой к началу матча, я – как заядлая болельщица, а Рената – как жена игрока, участвующего в матче. Об этом я скажу и дома.
    - Очень хорошо, ты правильно решила. В общем, я буду ждать.
    Прижав Юлю к себе, он долго не отпускал её, потом сказал:
    - Я помню всё до мельчайших подробностей. А ты?
    - Я тоже.
    К ним уже топал чумазый плод их любви.
    - Юля, а он ведь у нас уже большой.
    - Да, третий годик пошёл.
    Егор поднял Артурика и прижал к себе.
    - Как же вы похожи друг на друга! Невоьно воскликнула Юлия.
    Егор в шутку ответил на это:
    - Когда я производил его, то очень хотел, чтобы потомок был похож на меня.
    Они распрощались, и Егор, сев на свой «кавасаки», умчался. Юлия отсылала водителя на два часа, и вот он снова подъехал, чтобы забрать их с Артуриком. Шофёр  посадил мальчика в детское кресло сзади, потом помог Юлии. Возможно, старый друг семьи Андриса и догадывался, что в его отсутствие произошло что-то неординарное – Юлию немного выдавали раскрасневшееся лицо и какой-то необычный блеск в глазах – но с ней был ребёнок, значит, серьёзного ничего быть не могло.

    В понедельник вечером Юлия поведала мужу, что во время его длительной поездки в Китай она возобновила дружбу с Ренатой, муж которой выступает за главную команду Латвии, что они с подругой несколько раз посещали матчи и что она стала настоящей хоккейной болельщицей.   
    - Завтра будет матч, Артурика я возьму с собой, но он останется в доме Ренаты играть с её сыном под присмотром няни, а после матча я его заберу и приеду домой.
    - Я рад, что у тебя появилось хорошее хобби, - ответил Андрис, пребывавший в приподнятом расположении, так как ночью Юля была смиренной и почти такой же нежной, как раньше, в результате чего ему удалось реализовать новые и весьма оригинальные сексуальные находки.

    Юля ехала к Ренате в страшном волнении: как-то пройдёт её встреча с человеком-мечтой после столь длительной паузы? Некоторое чувство вины тоже преследовало её, но любовь её была сильнее всякой моральной ответственности перед Андрисом. В конце концов, она так мучилась, так терпела эти три года!
    Рената и Юля поднялись на маленькую трибуну над центральным сектором зала, специально предназначенную для входа по контрамаркам. Егор, сидевший ниже, на месте администрации клуба, заметил её появление и помахал рукой. В белоснежном свитере он был неотразим. Иногда он отрывался от перипетий игры и оборачивался, бросая на Юлию взгляды, которые были красноречивее любых слов.
    Рената же всё своё внимание сосредоточила на игре, особенно тогда, когда на лёд выходила пятёрка, в которой выступал её Айвар. «Динамо» вело в счёте уже две шайбы, и защитник Круминьш внёс в этот результат свою лепту, отдав форварду точный голевой пас.
    После первого периода Егор поднялся на трибуну, поздоровался с Ренатой и поцеловал руку Юлии. При этом он тихо сказал:
    - Давай исчезнем отсюда на время, в нашем распоряжении ещё два периода и перерыв.   
    Они вышли в коридор, и он быстро повёл Юлию по нему в свой рабочий кабинет, находившийся совсем рядом, на этом же ярусе.
    Оказавшись, наконец, вдвоём и наедине в комфортабельном офисе Егора, они дали волю своим чувствам. Они, не размыкая объятия, опустились на большой диван из белой кожи, сбросив туфли на мягкий пушистый ковёр. Егор зашторил окна и включил бра над диваном. В кабинете было уютно и тихо, шум хоккейной арены, наполненной голосами тысяч болельщиков, совершенно не доносился сюда.
    - Наконец-то мы одни и у меня. Я так ждал этого момента! И теперь ты будешь принадлежать только мне.
    Юля хотела спросить «А как же муж?», но Егор прикрыл пальцем её губы, произнеся: «О нём пока не будем».
    «Удивительно, - подумала Юля, - как он прочёл мою мысль?» Она вспомнила, что Егор рождён под созвездием Рыб, а такие люди очень интуитивны. Одно время Юля увлекалась астрологией и помнила о мистическом характере этого знака Зодиака. Да, так ворваться в её жизнь, перевернув в ней всё с ног на голову, мог только Он.
    А Егор между тем достал из холодильника бутылку шампанского и фрукты, а из бара бокалы и коробку конфет.
    - За нас и нашего сына! – объявил он под звон хрусталя, и они осушили бокалы.
    А потом началась сказка. Егор быстро справился с одеждой и извлёк из недр дивана большую подушку и огромный пушистый плед. Два обнажённых человека, не переставая целоваться, мгновенно юркнули под это покрывало.
    - Вот такую я видел тебя тогда! – сказал Егор, а Юля только сейчас увидела его нагим: тогда, в воде, она не видела ничего, только ощущала. А вот его руки, как и тогда, были загорелыми и мускулистыми.
    Он лежал закрыв глаза. Губы любимой женщины прикоснулись к нему, и он вздрогнул от волны накатившегося на него возбуждения. С этого момента всё происходившее наполнялось страстью, градус которой повышался с каждой секундой.
    Егор откинулся назад – это произошло так внезапно, что ошеломило обоих.
     - Встань, дорогая!
    Юля встала. Губы её были влажны. Он стал покрывать их жаркими поцелуями, потом перешёл ниже, на грудь. Не в силах более справляться с охватившим её ознобом – но не от холода, которого не было вовсе, – Юля вновь опустилась на плед, пушистость которого возбуждала ещё больше. Снова вошедший в норму Егор дотронулся до её раскалённого лона и, взяв губами соски, резко вошёл в её плоть. Юля застонала, затрепыхала в его руках.  Егор продолжал губами ласкать её тело, работая при этом бёдрами, потом вышел – и снова погрузился в раскрытый бутон. Не выдержав такого натиска, Юлино тело сдалось. Оно конвульсивно вздрогнуло и принялось искать спасения от пожара, который полыхал в ней. Наконец ей удалось вывернуться из-под Егора и в одиночку закончить то, что описать невозможно, – настолько это индивидуально.
    Егор смотрел на её распожаренное тело, радуясь тому, что смог так полно удовлетворить его.
    - Егорушка…
    - Да, моя золотая?
    - Тебе было лучше тогда или сейчас?
    - И тогда, и сейчас, и потом.
    И он продолжил осыпать её страстными поцелуями.