Пятые бесноватые

Кимма
1.Человек посмотрел на себя в зеркало. Его отражение внушило ему отвращение. Тогда он начал резать себя на куски, ножом. Истекая кровью он резал себя и просил других помочь ему в убийстве самого себя.
2. Американцы недовольны политикой своего президента.  Поэтому они решили свергнуть его вооруженным путем, ножами и кровью. И призвали на помощь другие страны, чтобы расчленить свою страну на куски  и совершить ее убийство.

Странно? Мягко говоря, странно.

А вот это вам не странно?

3. Русские недовольны политикой своего президента. Поэтому его надо свергнуть вооруженным путем ножом и кровью. И призвать на помощь другие страны, чтобы расчленить  Россию на куски и совершить ее убийство.

А вот эта мысль пятой бесноватой колонне не кажется странной, более того они пытаются впихнуть ее в головы русским как образец истинного западного умного свободного мышления.

Причем, это же самое истинное западное умное свободное мышление завопит истеричное «нет», если вдруг возникнет прецедент вооруженного  свержения своего "родного" президента. И правильно сделает. Нормальному человеку и государству чужда идея самоубийства.

И в России живут нормальные люди, которым чужда идея самоубийства или убийства своего государства чужими руками.
Совсем недавно в 91 году Россия прошла сквозь этот ужас. Весь мир думал, что она умерла, но она выжила. Кто из жителей России хочет повторения?

Хорош президент России или плох, его нельзя  свергать. Придет срок, его можно переизбрать. Так принято во всем «цивилизованном» западном обществе. И если это «цивилизованное» общество приемлет вооруженное свержение действующей власти, пусть покажет пример с самого себя. Пусть проведет самоубиственные майданы в своих странах, ввергнет их в хаос и в разруху. Слабо? Нет, не слабо, глупо!

Но зачем тогда нам  пытаются заполнить мозги  убийственной глупостью?

Пятые бесноватые изо всех сил  пытаются  засадить в мозги жителей России  «самоубийственное майданутство». Они как змеи шипят, что в России плохой президент. Что бы он ни делал, они ставят пометку «плохо», «очень плохо», «немедленно свергнуть».

Введет войска на юго-восток – «агрессор». Не введет войска на юго-восток – «трус».
Ну и…?

Я не думаю, что он агрессор и трус.  Агрессор и трус не он, эта роль совсем у  другого человека.

А он - наш президент. Он наш – всенародно выбранный президент. Причем, очень умный человек. И сейчас его поддерживает подавляющее большинство народа. Не хочу говорить о том, насколько он плох или хорош. Если он плох, то его переизберут, когда придет время. Какие проблемы?
Что не так? Что вас так мучает западные «цивилизованные» люди?????

Почему вы не хотите совершать самоубийство своих стран, но нас призываете его совершить?