Обращение к правительству Израиля

Эмма Беренфельд
Уау, правительство решило начать операцию  «Нерушимая скала» и призвать 40000 резервистов, я в восторге (королева в восторге).  Впечатляюще. Спектакль для народа.
Название операции  эффектное, мощное, видимо для устрашения врагов.
Снова призыв резервистов.  Снова резервисты  несколько дней будут топтаться на границе с Газой. Как это нам знакомо по предыдущей операции  «Облачный Столп» , а  напугает этот  спектакль только не умеющих думать ничтожеств .
А враг, враг только посмеётся над  идиотизмом Израильского правительства. Потому что нельзя недооценивать врага. Наши враги далеко не глупы.
Врагов не пугают такими бездарными постановками.
Грады и касамы не исчезнут, может быть  будет временное затишье, да и то, я сомневаюсь. Юг страны,  даже при иллюзорном затишье, обстреливают постоянно.
А вот убийство наших трёх подростков полностью заболтали журналисты жутким убийством арабского мальчика. Естественно, ведь еврейская кровь не так важна, как арабская. Цена еврейской крови намного ниже.  Ни один журналист не пишет, как продвигается расследование зверского убийства трёх  похищенных детей.
Это можно пропустить , забыть,  оставить без внимания, положить под сукно навечно, ибо пролитая еврейская кровь несущественна и вторична. Кого она  собственно интересует?
Так вот, я обращаюсь к правительству, к полиции и шабаку! Не смотря на начало операции с устрашающим названием, несмотря на новых игаль амиров, лично меня интересует продвижение расследования убийства трёх еврейских подростков, и я  требую, как законопослушная гражданка своей страны, чтоб убийство было раскрыто, как можно быстрее.
Чтоб убийцы были найдены и наказаны по законам государства Израиль.