Предвыборный штаб депутата Никифорова выполняет

Солнечный Бред
ДАННОЕ ИЗБИРАТЕЛЕМ ОБЕЩАНИЕ!!!


Глава 1 Герои повествования восстанавливают события предыдущего дня...

-Иммунная система!!!Кого я вижу!!, воскликнул Вялый..
-Лобзать мой лобзик!!!Это ты ???Ну и рожа у тебя!!!, ответил на приветствие Хрящ....
Космонавт Сидоров и космонавт Никифоров продрали глаза и увидели друг друга. Их расставание было длинною в вечность, ибо сон это всегда вечность, даже если по человеческим меркам он длился всего три-четыре часа..
-Наливай! Произнёс Хрящ-Никифоров!
-Мне нужно принять вааанну ,выпить чашечку кофэ  ,начал кривляться Вялый..
- Слушай Вялый  вот, что у тебя хорошо в твоём фейсе ,так это его однородность! Бухаешь, не бухаешь всё ровно выглядит так, как будто бухал вчера!!! Хрящ взял бутылку коньяка ,в которой оставалось  семьдесят три грамма и разлил в три бокала, так что в каждом оказалось по пятьдесят грамм. Умение делить не делимое, да так чтобы у самого въедливого аудитора снесло башку напрочь, попробуй он разобраться в механизме, было профессиональной чертой депутата Никифорова. Соратники  по партии оставили попытки добраться до истоков этого умения и просто не задавая вопросов, доверялись Хрящу при распили чего бы то ни было...
-Толкай Ломоносова! Пусть просыпается и идёт пешком в Москву, а то все научные открытия проспит..Вон уже водку,  Менделеев  изобрёл  без него !!!Произнёс Хрящ и загоготал  как лось, радостный своей шутки. Ранее Хрящ подумывал, а не открыть ли ему где-нибудь на берегах Темзы курсы ангельского юмора!!!Он  поделился идеей с соратниками ,они поддержали его и  быстро подыскали ему названия для офиса на Бейкер Стрит ,Петросян-хаус...На ,что Хрящ заключил в ответ- Не стоит разбрасывать перед ментальной убогостью гомерический бисер.. У их третьего, классического собутыльника окликалово было –учёный. Как думаю Вы , дорогой читатель, уже догадались а том, что данное прозвище возникло из-за  тонко уловленной схожести тождества его фамилии с фамилией  Михаил Васильевича...
После первого толчка в бок Ломоносов, как Ванька-встанька из позиции лёжа, оказался в позиции сидя, и тут же произнёс..
-НАЛИВАЙ!!!
-Вот люблю я тебя за эту конкретность. Всё готово, а то мы тебя не знаем!!!, произнёс в ответ на приветствие Учёного, Хрящ..
Хряпнули, покривлялись лицами, поправились... А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ, синхронна пришла мысль ко всем трём участником данного утреннего раута.
- А чего у нас за повод, кто помнит, или мы просто переработались вчера?...Усталость испытываю выше среднего..Задал вопрос и проинформировал о своём состоянии депутат Сидоров!
-Гравитационную систему перезапустили, ответил на вопрос Вялого, Учёный...Мы три дня летали в невесомости, глотали коньяк в пузырях и думали, что просто протрезветь не можем, а оказалось, что это гравитационная система глюкнула...Закончил объяснять произошедшее Учёный..
-Достойный повод...Понимающе заключил Вялый...-Это, ты Учённый разобрался, в чём нога и исправил всё?, продолжил выяснять вчерашние события Вялый...
-Неа, это  Хрящ случайно вплыл башкой, в  большую красную кнопку-перезапуск системы гравитации ...Ты кстати Вялый в этот момент был под самым потолком...
- Тьяго Мотта внебрачный сын лобстера!!!Так вот почему мой чердак ломит!!!А я уже на водку вздумал грешить!!! Громко негоднул  космонавт Сидров!..
-Я назвал эту картину- Альбатрос ныряет за лещом, как всегда  по-английски пошутил Хрящ и загоготал, но в этот раз как дикий конь!!!
Понимающе переглянувшись, ни говоря ни слова , на раз два три они разыграли аналог игры камень, ножницы бумага, но в их случаи соответственно- у меня в руке кружка с пивом, моргалы выкалю,давайте скидывайтесь сбегаю на точку...Как и в каждое утро проиграл Вялый, приподнял свой копчик и побрёл в закрома ...
Вернувшись Вялый отчитался...
-Запасов хватит до Альфа центавра ,если на ней  не будет возможности произвести химическую реакцию C2H5OH , нам каюк!!!
- Но мы лишь до Марса летим!!! Заметил Учёный..
-Ну тогда всё нормально, подытожил Хрящ и помог Вялому расставить на стол десять бутылок пива, пять водки, два коньяка и четыре бутылки разнообразного дижестива .Этой байды собралось уже несколько десятков бутылок,дижестив   ни кто не пил. Но Вялый из раза в раз, считал своим долгом принести пару бутылок дижестива..Во-первых они же утончённые ценители ,но а во-вторых ему очень нравилось слово- дижестив и он как всегда торжественно его произнёс ставя на стол.
-Дежестив господа ,в соответствии с этикетом пьём в конце, чтобы водка с пивом хорошо усвоились...
- Слушай Вялый, я в жизни всего один раз встречал русского, который завершал выпивку дижестивом, да и то он был евреем. Может, закончишь один раз тратить рабочее пространство, предназначенное для доставки более весомых грузов. Лучше бы ещё три бутылки водки принёс, недовольно пробурчал Учёный...
- Ладно, заканчиваем пререкаться и наливаем, прервал на корню начинающейся диспут Хрящ..
По совместительству Учёный был философом. Данная ситуация погрузила его в размышления на предмет рациональности и природной мудрости  сложившейся у людей привычки выпивать именно на троих...И казалось бы не 0.5, не 0.7, не 1 литр ровно на троих не делятся и конфликт неизбежен!!!Но нет, ЖИЗНЬ уловила более тонкую, философскую грань такого мероприятие, как распитие алкоголя!  Двое сорятся, третий мирит! Плюс, минус, заземление!  Участники могут бесконечно меняться ролями, но статус-кво будет соблюдён!..Отдав про себя, должное мудрости природы, Учёный произнёс тост, с которого начиналось каждое утро космонавтов...
-  Хоть на Марс,но без Кончиты!!!
Хряпнув, закусив брокколи из тюбика, Вялый задумчиво произнёс..
- И всё же Хрящ, произнести во время дебатов фразу –Кончитой буду, на Марс улетим, если не выполним обязательство перед избирателями, было перебором...
Рабочий день космонавтов набирал обороты. Друзья космонавты погрузились в обычные повседневные заботы ...

Глава2 Чужой разум ретируется...

Зелёные человечки окружили приземлившейся на Марс аппарат..Открылся люк и из него показались три синих ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ,зелёные человечки бросились в рассыпную...