Что есть Бог

Александр Иванов 20
У человечества есть множество различных профессий,специальностей.И в комплексе,совместном изготовлении,создании чего-то,благодаря УМУ создаются фантастические вещи.Увидев их,дух захватывает от положительных эмоций.

У каждого человека есть ум и у каждого он развивается в зависимости от своей лени,возможностей,способностей.А высший совместный разум - это и есть Бог.Конечно я не утверждаю,хотя...

Благодаря общему разуму можно построить самый настоящий рай на планете Земля,что не под силу ни каким богам.Но для этого надо на производстве поднять стимул каждому человеку,поднять заинтересованность,производительность,КПД,удобные графики работы,сплочённость,желание объединяться с другими коллективами,государствами,что-бы появилось чувство "один за всех,а все за одного" вместо надуманного принципа,что-бы развивалась личность каждого человека,что-бы пенсионеры,инвалиды,мамаши,студенты,школьники получали настоящую зарплату в прямой зависимости от производительности рабочих,

что-бы пропал интерес к частной собственности,к всевозможной идеологии,что-бы нейтрализовались социальные болезни,которых более ста видов (в их числе капитализм,войны,коррупция,наркомания,алкоголизм,табакокурение и т.д.),что-бы нейтрализовались военные армии,которые будут только в МЧС,что-бы нейтрализовались межгосударственные границы и что-бы человечество сплотилось и объединилось в работе на конечный результат - для этого нужен всего лишь...не имеющий аналогов,простейший,СНИЗУ,экономический механизм распределения в системе учёта продукции,учёта труда,безобидного контроля и безобидного распределения фонда заработной платы (ФЗП)в рабочем коллективе.

Механизм называется "сссср"(самоучёт,самоконтроль,самоуправление самим рабочим)при котором ни ОШИБИТЬСЯ,ни ОБМАНУТЬ,ни УКРАСТЬ,ни СГОВОРИТЬСЯ практически невозможно,да и не будет в этом смысла.(И это без единого учётчика(!))

А также потребуется,не имеющая аналогов,схема распределения прибыли предприятия с заменой всевозможных налогов на один.

Что-же видели предки и мы по сей день? Не было и нет "царя" в голове ни у царей,ни у политиков,идеологов,экономистов,ни у бывших,ни у новых руководителей производств,генсекретарей,ни у президентов.Человечество, как было обречено,так и остаётся на дальнейшие нескончаемые страдания в потёмках,хотя и обнаружен свет в конце тоннеля 30 лет назад.

Если у кого-то есть возможность организовать своё производство или заинтересовать руководителя производства и провести эксперимент(в любом государстве) - то в статейках найдёте инструкции по механизму "сссср" и описание схемы распределения прибыли предприятия.

Вот за механизмом "сссср" и находится выход на свет со светлым будущим,а не за людьми стремящихся к власти,не за идеологическими коммунистическими,фашистскими ли лозунгами и всякими революциями.