Расплата за осквернение души

Павел Харьковский
Почему людям становится плохо в храме? Многие, конечно, списывают всё на душное непроветриваемое помещение, запах ладана, на слабое здоровье, и т.д. Однако, мне было вразумление, от Духа Святого, относительно того, насколько УЖАСНО – взаимодействие ГРЕШНОЙ ДУШИ, и БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ. Когда изначально чистая душа – оскверняется грехом (теряет Святость, заложенную в неё от рождения (все дети чисты душой) ) – то такая душа – МАЛО ТОГО, что перестаёт чувствовать Благодать Божью (которая в большей мере присутствует в Святом Храме Божьем) и уже не может получать утешение от неё – но, помимо этого, происходит к тому же ещё и ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС – ... Душа начинает СТРАДАТЬ при воздействии на неё Благодати! Когда человек, с наполовину-осквернённой душой – приходит в Святой Храм, - нередко происходит так, что ему там становится плохо. Иногда происходит просто непонятное «помрачение рассудка», становится не по себе, - человек вынужден покинуть Святое место, - и выйти на улицу! – А иногда человек и вовсе падает без чувств. Многие считают, – более того – они уверены в непогрешимости своего мнения – что всё это происходит «из-за духоты, из-за ладана, из-за проблем с сердцем». Однако, что же происходит НА САМОМ ДЕЛЕ с этим человеком? Что происходит с его душой? А происходит вот что. Когда мы грешим, и не каемся, когда наши мелкие грехи накапливаются, - образуется ГРЕХОВНОЕ НАСЛОЕНИЕ, на душе! Многие люди в современном мире воспринимают словосочетание «греховное наслоение» - лишь образно. (Как будто это что-то из рода фантастики). Но я хочу сказать, что «греховное наслоение» – это нечто настолько же реальное, - насколько и деревья за вашим окном!!! – Насколько и машины, проезжающие мимо вас!!! Так вот, осквернив душу грехом – что же происходит в душе человека? А происходит вот что. Человек остаётся БЕЗ ЗАЩИТЫ БОЖЬЕЙ, - тысячи нечистых духов вселяются в душу грешного некающегося человека, - и портят её изнутри! Они помутняют сознание, они загрязняют и портят кровь. А ведь Библия гласит, что В КРОВИ – ДУША! Оскверняется душа! Душа становится мутной, грязной. Если все дети до 7 лет, КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫ душой, - то в случае ДАЛЬНЕЙШЕЙ ГРЕШНОЙ ЖИЗНИ, и отсутствия покаяния – душа становится МУТНОЙ, ТЁМНОЙ! Она воссоединяется с Силами Тьмы. (Это мир греха, порока; Это мир – где нет счастья, любви, покоя; Это мир – где царит только ненависть, страдание, гнев, злоба; Это мир окаменевших душ; Это мир, где ни одна душа не знает слово «счастье»). Бесы полностью наполняют тело и душу. Что же происходит дальше? Человек с помутнённым сознанием и загрязнённой кровью, - загрязнённой своими грехами, своими плохими нераскаянными поступками, - приходит в Святой Храм. В то время, пока другие верующие молятся в присутствии Духа Святого, - наполовину-осквернённый грехом человек – лишь терпит духовное страдание (так как его душа уже НЕ СПОСОБНА воспринимать Благодать). Когда верующие собираются и молятся вместе – это УГОДНО БОГУ. (Матф.18:20). Где двое или трое соберутся во Имя Божье – там и Бог посреди них! Поэтому Бог приходит Духом Святым, туда, где молятся верующие люди (в Святой Храм, во время службы). И вот, если в этот храм заходит человек, который пока ещё не смог отречься от всех грехов и достичь Святости (иными словами, грешник) – он попадает в место, где собрались люди с кристально чистой душой. И что же происходит дальше? Благодать Божья начинает ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ГРЕШНОЙ ДУШОЙ. А как я уже сказал в начале – подобное взаимодействие КАТАСТРОФИЧЕСКИ-УЖАСНОЕ!!, и несёт в себе непредвиденные последствия. Поэтому и случаются иногда у людей непонятные состояния (в храме). «Нехватка воздуха», якобы нечем дышать; - На самом же деле, это БЕСЫ, взбесившись от того, что их силой привели в СВЯТОЕ МЕСТО – начинают грызть человека изнутри, они как бы избивают грешника изнутри (невидимо для окружающих), они портят его тело самыми различными способами; некоторые из этих способов крайне ужасны. В результате, у человека случается приступ (например, ПА, или сильные сбои в сердцебиении, задышка итд – ДА МАЛО ЛИ у бесов способов мучить людей?). Человек, не понимая, что происходит, сталкивается с непередаваемым внутренним терзанием, может упасть на пол без чувств; или (если степень загрязнения души НЕ СТОЛЬ сильна) – то тогда у него просто появляется тягостное состояние и внутреннее давление (как бы зажимают в тиски) – и он вынужден покинуть Святой Храм! Я просто сам сталкивался с этим (до покаяния) – и не мог понять, в чём же дело. Мой поход в храм (до покаяния) – закончился лишь депрессией. Приступы у меня случались также, и просто, когда я ехал в общественном транспорте рядом с человеком с сильной энергетикой. Я очень страдал из-за этих приступов, много лазил по форумам, и обращался к врачам – но, они ничем не могли помочь мне! Они говорили, что ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ! Однако, позднее, - Я НАШЁЛ СПАСЕНИЕ от этого земного Ада! Я покаялся, я очистил свою душу ИСПОВЕДЬЮ И ПРИЧАСТИЕМ – и все мои проблемы прекратились! Люди должны понимать, от чего все эти проблемы! ВСЁ ЭТО – ОТ ЗАГРЯЗНЁННОСТИ НАШЕЙ ДУШИ! Грех очень страшен! Он оскверняет нас! Он – невидимо портит нам кровь, затуманивает нам сознание. Сознание становится мутным, грязным, пропадет тяга к чему-то красивому, прекрасному (творчеству, музыке) - начинает тянуть в плохие компании! Но, СТОИТ ЛИШЬ ОЧИСТИТЬ душу (покаянием) – и мы очищаемся изнутри! Мы становимся счастливы! Все внутренние страдания – прекращаются! Поэтому я призываю людей всего мира – КАЯТЬСЯ!

Когда человеку становится плохо в храме – это свидетельствует о том, что этот человек НЕ СПОСОБЕН воспринимать Благодать Божью! И после смерти – он пойдёт в АД. - Точно так же, как СЕЙЧАС он не может находиться в СВЯТОМ МЕСТЕ (храме) – точно так же ОН НЕ СМОЖЕТ ПРЕБЫВАТЬ И В РАЮ (Рай – это также СВЯТОЕ МЕСТО). Православный Храм – это земной аналог РАЯ! Проверьте себя – если вы приходите в храм, и вам там ХОРОШО (нравится пение хора; ничего не давит на душу; не хочется куда-то убежать, итд) – ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ВЫ ИДЁТЕ В РАЙ! А если вы приходите в храм – и вам там ПЛОХО (раздражает пение хора; что-то давит на душу; хочется выбежать из храма) – ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ВЫ ИДЁТЕ В АД! (так как, вы испортили свою душу грехом).