Люблю твою кухню

Евгений Косенко
Говорят:путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Это правда! Когда женщина умеет готовить, и делает это с удовольствием это большая удача. Особенно когда процесс приготовления пищи всегда что нибудь новое и оригинальное. Замечательно когда тебя и самого привлекают к этому процессу, все равно что делать, подготавливать овощи, плиссировать лук или просто участвовать в каком то технологическом процессе. Женщина которую ты любишь шеф повар на кухне это здорово, огромное удовольствие просто подчиняться ей, вместе готовить.  Затем садиться двоим за стол и есть собственное произведение кулинарного искусства. Обсуждать что было бы неплохо улучшить в следующий раз,но чаще наслаждаться вкусно приготовленной пищей. Верх удовольствия краем глаза, чтобы это не было заметно, наблюдать за женщиной которая готовит, наблюдать за руками, как пальцы маринуют птицу, мясо или рыбу, затем как бережно и со знанием дела в конце добавляются специи. Тебе говорят, ну давай быстрей, мне нужна уже свекла и лук. И ты на седьмом небе от счастья, стараешься поскорее сделать то или это. Любить кухню любимой женщины это значит тебе очень повезло,и любить, любя готовить не менее важно. Предвкушать, планировать, что мы приготовим завтра, что на выходных, что сделаем к тому или иному торжеству, закупать по списку необходимые продукты, все это часть удовольствия. Осознавать весь день, что тебя дома ждет вкусный стол и всегда красивая женщина невообразимое счастье.