Плач души

Евгений Косенко
Когда твое сердце кем то занято, хотя ты понимаешь что ничего хорошего уже из этого не выйдет и отношения едва ли возможно спасти, все равно упрямый мозг, не желает принимать действительность. Борешься уже не с ситуацией в которой находишься, а с самим собой.  А сил нет и обратно даешь слабинку,  и ищешь повод, хитришь, ищешь малейшую зацепку.  И находишь ее,  цепляешься как за соломинку, но все равно идешь ко дну.  Переживаешь и обратно ищешь повод оживить чувства, пользуешься слабостями другого человека, идешь на поводу любого желания. Стараешься быть хорошим, а в лучшем случае тебе скажут: Не обижайся! И обратно окунут в пустоту. Предоставят тебе, вернее позволят сутки счастья, и обратно окунут в пустоту.  А в пустоте этой ты не можешь смотреть ни на кого другого, не можешь ни с кем говорить, тебе все кажется сложным, не твоим, чужим. Тебе говорят: Иди , общайся с людьми, тебе это поможет, а с какими людьми можно общаться когда твое сердце занято и ты обратно ищешь зацепку и возможности, и обратно пользуешься слабостями и находишь свой допинг, глотаешь жадно воздух которого тебе так не хватает, и дальше идешь ко дну. И так снова и снова, без воли, без характера, только бы обратно вернуть то счастье которое уже навсегда потерял. Вот такая я сволочь!