Жажда желания

Евгений Косенко
Желание! Насколько сильно можно желать женщину? Она это знает и специально ведет себя так, чтобы ее желали. Кусать губы, не отводить глаза. Смотреть и видеть как подсознательно она касается своего тела, показывает запястье, дотрагивается кончиками пальцев своей шеи, груди, как бы невзначай проведет кистью по бедру, забросив ногу на ногу. Запрокинет голову, покажет свою красивую длинную шею, коснется волос. А ты сидишь и хочешь ее, хочешь так сильно, что еще минута и сорвешься с места, схватишь ее крепкими руками, положишь на стол, и войдешь ничего уже не понимая, а она будет стонать так громко, что весь мир поплывет перед глазами. А потом возьмешь на руки, и трепетную горячую и мокрую, отнесешь в комнату и бережно положишь на другой стол, и ворвешься в нее сзади, а она, кусая свои пальцы, царапая полировку, направляя свои бедра навстречу тебе будет говорить  сладкие слова, а потом застынет и уже не сможет говорить ни одного слова, а только властвовать над тобой своим безупречным телом, пока ты не покинешь ее, и не прервешься, чтобы выпить как бокал терпкого вина, все что ты сделал с ней и всю до дна. А потом быть обессиленным и долго пытаться прийти в себя, и не отпускать ее ни на минуту, а целовать и целовать ее губы, волосы, плечи, грудь, руки. А в голове твоей полная свобода, любовь и благодарность! Как можно сильно желать женщину, зная ее, чувствуя ее аромат на расстоянии. Вдыхать и хотеть еще больше. Ловить взгляд, заводить себя, заводить, смотреть как нравится ей этот начальный процесс, когда ее желают с каждой минутой все больше и больше, и время уже не имеет никакого смысла, и вообще ни о чем больше не думаешь, а только о том, что сейчас она будет в твоих руках раем.