Забыть и не помнить

Евгений Косенко
Забыть! Забыть твое лицо, губы, глаза, руки. Забыть твое звонкое красивое тело, ласку, сладкие слова. Время которое мы прожили вместе, втроем. Забыть то, как мне было с тобой хорошо, весело, непостоянно, сложно. Забыть твои слезы, желание согреться, укутаться, заползти под крылышко, уснуть. Забыть как ты говоришь во сне, как просыпаешься, тепло тела по утрам, аромат комнаты после бурной ночи любви. Забыть тебя и никогда не вспоминать И НЕ ПОМНИТЬ! Не помнить тебя разную, выспавшуюся, уставшую, удовлетворенную, забыть все твои желания. Твой образ, руку с дымящейся сигаретой, сонные глаза, забыть твою постоянную слепую ревность, жизнь в постоянных оскорблениях, забыть как ты любишь пить вино с икрой, забыть как ты смотришь на меня после секса, забыть как ты смотришь до него. Не помнить твою нежность, когда ты подходишь и обнимаешь меня сзади, забыть всю тебя. Помочь постараться себе не помнить. Пусть голова как улей пчел, и мысли не дают мне покоя, все равно не возвращаться к ним и не давать им власти над собой. Не вспоминать твой голос, и о громком стоне твоем не думать, и не пускать тебя больше в свое сердце, никогда не пускать. Не звонить, не писать смс, не чувствовать, не ощущать, не жить тобой ни одного больше дня, и ни на что не надеяться. Как вырвать тебя из сердца, и обойтись малой кровью, отпустить и больше не ждать. Не верить что можно еще тебя вернуть, сохранить семью, и снова с тобой проснуться в одной постели. Забыть принести ночью тебе стакан воды, не слышать как пахнут твои волосы, не видеть больше никогда, и ничего о тебе не знать. Легко уйти и не возвращаться в ту жизнь которая была моим лишь смыслом. Не утешать тебя, и не помогать когда тебе сложно, не отвечать на телефонный звонок, и не стараться удержать любой ценой. И не советовать больше ничего тебе когда ты просишь у меня совета, и не слушать о том как тебе было хорошо или плохо, как ты не знаешь как тебе поступить и что сделать.
Освободиться от тебя, забыть и не помнить!