Ответ Обамы на украинский хук Путина

Анатолий Косенко
Увы, Европа присоединилась к санкциям США против нас, что говорит о многом...

Еще день назад 9 стран, среди которых были и значимые, противились этим санкциям и все же подняли руки...

Что это значит? А вот что:

1). Россия перестала подчиняться Штатам и сломала всю их стратегию в мировой политике! Путин наплевал на все обещания г-на Ельцина Штатам (не читать только "г-на" как "господина"). Этот хук, а за ним пощечина, пощечина, дипломатичная пощечина на глазах всего мира и возмутили! Столько сил было потрачено на развал нас! Сколько денег положено на это за 100 лет Британией, Германией, Штатами! А мы вновь ускользнули... Еще и опозорили на примере Украины перед всеми, показав бессовестность и жестокость американского режима! Отказавшись от войны на Украине, мы показали всем, что управлять ими пытаются больные на голову сионофашисты! Аферисты и банкроты мира! Несостоятельные ни в чем! Об этом прямо сказал на саммите БРИКС и наш президент! За что ни возьмутся - все заваливают... Афганистан, Ирак, Ливию, Украину... Плюют на конституции и народы, а по сути на весь мир... И вдруг путинское "хрясь" Обаме - невводом войск на Украину... Тут уж - это принято в бандитском мире - американцу надо ответить... А чем ответит?!

2). Будет ли смывать позор нашей кровью? Нет... Но и безнаказанными нельзя оставлять нас - проигрыш тогда на выборах! А потому надо срочно свернуть сотрудничество всего мира с нами, если получится! Потому что это МЫ помирили Индию и Китай, а потом МЫ объединили их в союзе с нами, Бразилией, ЮАР в БРИКС! Сравните экономики этого союза и США, ЕС, Канады! У кого сильнее?! Уже и не скажешь... А сравните население! В странах БРИКС - 3 млрд, а там - 1 изнеженный "белый" млрд... И территория стран БРИКС - 40 млн.кв.км. с богатейших ископаемыми, а у США, Канады, ЕС - всего 25 млн.км не богатых земель... И не факт, что к БРИКС не присоединятся вскоре БОЛЬШИНСТВО СТРАН АЗИИ, АФРИКИ, ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ! Вот тот раскол в мире, который готовил СССР, но который сам по себе произойдет сейчас! На кап.основе уже... И как не психовать Обаме! Т.ч. построил он всех из ЕС, наверное, на плацу, заорал сержантским голосом «Fuck You!», и трусливая Европа заорала в ответ "Yes Sir!"... После чего он - как и принято в армии США - наклонился и сержантским шепотом объяснил на ушко, кто такая Россия и что со всеми ими сделает... Вот дама с перепугу подняла все, что могла поднять - все руки, все ноги... Жизнь называется...

Так-то вот...

Перед Западом вопрос выживания... Не понять еще какой призрак - то ли путинизма, то ли китаизма - но бродит уже по Европе... Т.ч. или они ломают хребет ему, начиная с нас, и сдерживают (а лучше расваливают!) БРИКС, или тот ломает хребет им, создавая крупнейший банк и резервный фонд мира, учреждая свою валюту, свое экономическое пространство, куда придется идти побираться...

- Силь ву пле! Же не манж па сис жур! Подайте бывшему члену Конгресса США!Силь ву пле! Силь ву пле! Же не манж па сис жуууууууур...

Короче, война...

Сначала тихаю, политическая, была. С соблюдения видимости правил... Теперь - громкая, экономическая, уже, против всех правил... Будет ли настоящая? Даст Бог, не будет... У меня надежда на бизнес-сообщество и на людей в США! На то, что весь бизнес Америки встанет против Обамы и демократов! Этим воспользуются на близких уже выборах республиканцы, пообещают помириться с нами, победят, после чего - пусть и не совсем, конечно, но помирятся с нами... Это их шанс вернуть себе на 8-16 лет власть...

У нас всегда почему-то хуже с демократами, а лучше - хоть и жестче - с республиканцами США...

Кстати, малазийский БОИНГ с пассажирами сбили над Донбассом не ополченцы, а фашистские отморозки! Бандеровцы! Демократы то есть! Их почерк!

Вот такие мысли у меня весь день сегодня...