Мартовский кошмар

Евгений Косенко
Час ночи. 17 марта 2012 года. БСП. Вокруг скорые. Одни уезжают , другие приезжают. Рассечение подбородка 2 см. Накладывают швы. Темно, неприятно, тошнота, паскудные мысли. Тревожность, обеспокоенность. Завтрашний день, каким он будет? Живым или мертвым, никто не может сказать. Подбородок зашьют, ничего страшного, но внутри останется черная дыра что не досмотрел.

Спиртное, острое пристрастие к спиртному, корень зла. И как убрать, как избавиться от этого зла не знаю я. И не уберечь не запретить не спрятаться, никуда не деться. Живу в этом горе моем как в трясине. 25 минут уже прошло как она там. Шьют. Наверное больно. Колючий свет фар скорых, здесь круглые сутки есть работа. Как жаль что я всего лишь человек, как жаль! 40 минут прошло, что они там так долго шьют. Невыносимое чувство ожидания, невыносимое. И этот колкий, белый раздражающий свет фар машин. Гадкое место. На скорых номера 528, 229 AMBULANCE, вытащили из машины положили на каталку, повезли. Холодно, зябко. Ее уже нет больше часа.

Видно крепко она падала. Крови натекло в прихожей, алой крови, жирные большие капли капали на пол. Бутылка как анестетик, она даже ничего не чувствовала, только ругалась не в себе. Ругань, ругань. У нас не квартира, а место постоянной ругани, ссор, скандалов не из за чего. Все по пьянке да на почве ревности. Ревности беспочвенной болезненной, без повода.

На этот раз бумажка, объявление, которому и значения  никакого не придавал. Накрутила, надумала. Рану зашили, глубина большая, через неделю снимут швы. Едем домой. Опять купила бутылку, ничего сказать в ответ нельзя. Напьется, добавит, сейчас, потом опять ругань без конца. Не хочу подыматься остался в машине. Это все так осточертело уже, сил моих нет. Поднялся, расстелили постель, лег спать, благо хоть и пила, но музыку не включала. Уснул, через час проснулся. Плюхнулась в кровать, потянула одеяло на себя, отвернулась крепко уснула. Уснул и я от усталости и безразличия ко всему уснул.