Грассирующая Нинка

Григорий Азовский
Нинка – упитанная миловидная особа, жена майора, грассирующая.
- Ой, Витек, что-то я сегодня  задр-р-р- роченная, -  протрещала она. Почти как знаменитая певица Эдит Пьяф в шансоне «Rien!».
- Ну уж, задроченная, - возразил Витя. Ее муж. С чего бы это? Где причина?  Признавайся.
- То, о чем ты думаешь, того нет. Все проще. Я забегалась. Пытаясь загнать полушубок. Который ты свистнул на вещевом складе. Больше пятидесяти рублей никто не дает. Столько же, говорят, на переделку надо. 
Витя, как уже было сказано, майор.Но майор не простой. Он майор-интендант, то есть лицо, имеющее доступ к материальным ценностям. Он потихонечку подворовывает и тем обеспечивает свой с Нинкой достойный уровень жизни. Витя приземистый толстый мужичок  с узкими хитрыми глазками.
На следующий день Витя притащил со склада еще три полушубка. Видит: жена валяется на диване.
- Что с тобой, Нинок? Опять задроченная? А я тебе еще товар доставил. Надо реализовать. На  «Волгу» чуть-чуть не хватает. В объеме примерно двух полушубков. Поднажми. Потом отдохнем. В Крым прокатимся. С ветерком. На «Волге». Ты ведь давно мечтала.
- Ладно. Ладно. Постараюсь, хоть и задроченная.
На следующий день Нинке удалось сплавить один полушубок. Эх, загнать бы еще один. Звонит подруге: Так , мол, и так. Надо.
Та сначала помялась, а потом вроде вспомнила, что ее любовник южанин и полушубок ему будет кстати. Он  мужик темпераментный, а , согретый шубой, такие пенки выдаст, что ого-го. Звонит возлюбленному и излагает ему суть сделки. Тот идею поддерживает.
И вот Нинка у клиента. Это молодой, знойный мужчина, средиземноморского типа. Его взгляд сладок и глубок, обволакивая аппетитную женщину  во всей ее  великолепной целостности.
Покупатель как-то формально рассматривает полушубок,  раскладывает его на диване и крепкой рукой обнимает  ее за талию. Нинка в тумане, у нее нет сил и желания сопротивляться.   
Свершилось. Шуба и дамская честь проданы. Впечатление было ошеломляющим. Случилось еще и чудо: Нинка перестала грассировать.
На горизонте забрезжил силуэт «Волги». За рулем самодовольный Витя. Рядом гордая Нинка.