Мужские проблемы

Евгений Косенко
Мужские проблемы.
За кажущимся внешним благополучием в семье может скрываться все, что угодно. Бывает даже не подумаешь о подобных проблемах, а они есть, никогда не скажешь и не поверишь если бы сказали. И вдруг, как обухом по голове, шах и все разрушилось, все, что строили тяжело, непосильным трудом, вмиг все разлетелось.

Они всегда были для меня образцом счастливой благополучной семьи. Порой приходя к ним я восхищался, тем, что может быть между двумя людьми такой мир, порядок, гармония. Вначале общая цель купить квартиру, затем общая обустроить наилучшим образом свое новое жилье, общая цель родить ребенка, долгая тяжелая цель и путь к ней, семь лет совместной жизни пора бы уже и ребенка завести. Постарались, и квартиру купили, ремонт с трудом большим классный в ней сделали и зачали по Американской методе ребенка, и успешно родилась замечательная девочка. Она в декрете, он фрилансер по жизни, есть хорошие деньги, в общем счастливая семья, живущая правильно. Чем я не могу похвастать. Все слажено у них, везде царит понимание, лад и комфорт. И вдруг, бездна, неожиданность для всех, семья начала стремительно рушиться, сломалось все остались одни обломки. Вначале я не верил, был в шоке, как, да такого не может быть, все это бред.

Первым забил в колокол он, завел себе любовницу, открыл перед женой все карты и начал пропадать из дому по вторникам и пятницам, вначале до 12 ночи, затем перестал ночевать и уже приходил утром. Познакомились просто, здесь же в Интернете, отношения без обязательств, тупо СЕКС, никаких больше интересов, никакого будущего, секс и больше ничего. Два раза в неделю человек снимает посуточно квартиру, уходит из семьи и просто трахается до умопомрачения, больше ничего, а любовница ему стихи пишет, ублажает комплиментами.

Она была конечно в буквальном смысле слова раздавлена в первое время, муж ничего не скрывает, уходит и спит с другой, приходит, идет в душ, садится за стол, ест борщ, далее садится за свой рабочий ноутбук дома и работает, говорит мало, вечно всем не доволен. После общего шока, она начала терпеть, а что такое терпение - это пружина, медленно сжимаемая пружина которая рано или поздно выстрелит от сжатия. Появились крупные ссоры, скандалы, начался кромешный ад. На руках годовалый ребенок, муж гуляет, и не скрывает этого, разводиться никто не хочет, зачем было все это строить, для того чтобы потом развестись? Она пьет успокаивающие, он бегает по квартире с диктофоном пишет скандалы, авось в суде пригодится.
Причина:Патологическая холодность жены к сексу, одним словом как это не страшно звучит - ФРИГИДНОСТЬ!!! Проблема тянущаяся многие годы, ну вот не хочет она секса, а если и хочет то как нибудь ну вот так, то есть никак. Психологи, сексопатолог, эндокринолог работали с этой семьей последние четыре года, рождение ребенка оказывается, было причиной решить эту закостеневшую проблему. Гормональные препараты, всевозможные стимуляции, да ничего не помогает, эффект один - прилив крови к половым органам, а в голове желания как нет так и нет. Никто ничего не может сделать, а началось это состояние с банального вымораживания эрозии шейки матки четыре года назад.
Последствия:[/COLOR] Хронический простатит. Обострение в осенне зимний период,боли, дискомфорт,мужские проблемы. И надо было одному урологу занимающемуся данной проблемой сказать:"Дорогой мой! Если у тебя не будет регулярных половых сношений, тебе никто не поможет, думай сам ты еще молодой, а можешь рак простаты заработать!"
Ну вот здесь пауза и понесло мужика на лево лечиться, и как понесло, восьмой месяц рекорды ставит с любовницей в постели. А стало значительно лучше и боли ушли и по утрам вышка торчит, а не пол шестого. А жена в обидах и какой там секс, мужик с другой спит, раньше просто не хотелось, а сейчас противно.

Что сегодня? А сегодня, он уехал к маме, бедная жена осталась одна с ребенком, тянется, плачет. Разводиться полный бред, жить вместе невозможно при таких делах. Он требует от нее изменений, кричит иди сдавай анализы, пусть тебе добавляют в кровь тестостерон и Бог знает еще что, чтобы тебе хотелось или все терпи я буду гулять. Ну а она, конечно ни с чем не согласна, кобель он и в Африке кабель, иди сам лечись чтобы меньше хотелось, у меня все нормально, ну я такая и все тут, давай я тебе в ветеринарной аптеке противокобелиные таблетки куплю может успокоишься.
Окружающие: Мама его стороны обвинила конечно во всем ее. Почему загулял? Значит ты его не устаиваешь, все мужики гуляют и так надо! На что в ответ была послана на ЙУХ.
Мама ее стороны в шоке и не видит другого решения проблемы как развод. Все друзья близкие, каждый по своему в шоке!
Вот такая вот история, и посоветовать нечего, и оставить все как есть невозможно и что делать, не знает никто.Семья под откос. Как говориться чужая семья - потемки.И как это не странно, куда не глянь везде в семьях свои проблемы и нет счастливых браком семей, просто их нет.