Человеки против Людей

Михаил Елейзаря
  Биологические хищники(Вороватые Людины с азотным метаболизмом))всегда существуют за чужой счет. 
  Понимая свою зависимость и то что с них причитается, они всегда нападают на Простого Труженика (Человеки с кислородным обменом веществ)первыми.   
 
  Но Правила Природы таковы; - Когда Лють(зверь) начинает проливать невинную кровь, то Речь Рода Человеческого поднимает Народ выше звериных ноздрей, аж до самого логова. 
   
  Когда то Земледелец Каин вступился за невинно убиенных животных; - То его сродный брат ското-ед Авель раССвирипел на Росткую правду и кинулся с ножом на заступника.
  Авель был уверен в том  что, раз он жрёт чужие тела, то он сильней, но вышло всё на оборот, тот кто Каится и не ест братий своих меньших, увеличивает напряжение Железной плазмы(Души)в своей крови и становится Ток-Туром(Доктором) то есть Электрическим Тараном(Козлом).
 
  Знайте  Добрые Человеки - Каин Бога-Тырь(Противник богу) оставил хищного Господина ЯГ-КовУ без жреца Авеля одним ударом.
   
  Добрые Человеки,,,,,, если хотите ускорить конец фашизма(Вошь-Изма), родоначальниками которого является Господь Бог Яг-Авва и и его ССуженная Сеть Анна,,,,,, тогда очистите ваши тела, вашу кровь, ваши души настоящим постом Ивана Тур-Ака Кр-Роста-Тела(Крестителя)…… В переводе на Простую Речь Ивана Грозного Анти-Креста!!
 
  Не жрите ваших друзей меньших,травоядных животных и не пейте вина Иудиного чтобы не нести вину преступлений ваших генетических врагов против Справедливости.
 
    Закройте ваш портативный жертвенник-желудок от смерти.
  И тогда мёртвые бактерии и вирусы  и их хищные Люди-Авва-Зверя-Тары потеряют всякую власть над Человеками. 
 
   Росткий Козёл вам в Помощь!!!!!!