Эпидемия людоедства с Запада

Сергей Фокин 3
Эпидемия людоедства с Запада

 «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним…
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени!» (Откровение Иоанна 12. 7-12).

Людоедство в данном срочном обращении - не игра слов, а крик о наступающем физическом людоедстве в гигантских масштабах!

Все пророчества о ближайшем будущем и логика происходящих событий вопиют о надвигающемся с Запада ужасе под видом прогрессивного и ласкового зла. Основы его лежат в причинном мире Духа!
 
«Нас увлекает просвещенная Европа… Да, там впервые восстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие; оттуда уже перешли они и переходят к нам. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня… Западом наказывал и накажет нас Господь, а нам в толк не берется… Завязли в грязи западной по уши, и все хорошо. Есть очи, но не видим; есть уши, но не слышим; и сердцем не разумеем. Господи, помилуй нас!» ((Святитель Феофан 1815-1894), затворник Вышенский).

В Европе и Америке вспыхнула эпидемия людоедства! Ее признаки налицо! Общественное равнодушие к чужому горю и к убийству тысяч и миллионов людей – только видимая часть эпидемии людоедства!  Хотя и оплачены эти миллионы жизней «качественной пищей» жителей стран «золотого миллиарда»! А потому они уже заслуживают звания "людоедов"! И пока еще по их улицам не шатаются монстрообразные толпы и не разрывают на площадях пойманных людей, но все признаки нравственного одичания и грядущего общественного озверения налицо!  Как и предсказанное превращение западной цивилизации в "глобальную стаю" под руководством «зверя из преисподней»!

В каждой стране есть большие научные институты организованные для предотвращения и для борьбы с эпидемиями заразных болезней! Но к той болезни, которая закончится массовым людоедством, и которая надвигается на мир по следам безнравственности, они совсем не готовы! Ибо эта болезнь лежит в сфере человеческой души. А значит – она неподконтрольна науке. И даже психологи не смогут с ней бороться! Потому, что подавляющее их большинство не верит в источник заражения!

Можно изучить кулинарные пристрастия людоеда, его  рефлексы, его психологию, можно зафиксировать всплески его мозга! Но как проанализировать все мотивы его жизни и всю его жизнь, приведшую внешне респектабельного, никогда не голодавшего человека, к жажде людской плоти?! И самое главное - как сделать обратно из данного монстра, – человека?!

Грядущая на землю эпидемия людоедства – не основана на жесточайшем голоде! Это совсем новая волна эпидемии, порожденная крайней степенью безнравственности. Которая перейдя все ступени сексуальной распущенности спускается в самые глубины ада людских страстей, рефлексов и эмоций.  Аналогов начавшейся эпидемии людоедства в истории человечества еще не было! Библейские, Садом и Гоморра – по сравнению с чудовищем, - Новым Вавилоном, как пара мышей в сравнении со львом-людоедом!  Садом и Гоморра не были «замечены» в массовом людоедстве! А только в крайней половой распущенности! Но и за это БОГОМ были стерты с лица Земли в назидание потомкам!

Западные психологи поставлены в тупик невероятными для них случаями каннибализма по обоюдному согласию людоеда и жертвы. Как и не поддающимся никакому логическому объяснению  для них все более вырастающим количеством желающих съесть человека или быть съеденными! Но логика данного зверства проста! Именно потому, что врачи не верят ни в БОГА, ни в дьявола, она не может быть для них раскрыта! А потому вполне «здравые умом» людоеды вызывают у них такой шок! Ибо логика осознания «сытого людоедства» не лежит в сфере общепринятой науки! Она лежит в сфере – религии!

Людоедство Новой Блудницы Вавилона -  это не крайняя степень  голода! И не «кулинарное людоедство» ради получения удовольствия от поедания человечины! Нет!!! Все намного страшнее!  Это получение «гавваха», - дьявольской энергии, разделяемой вместе с  одержащим человека бесом! Человек, под воздействием воли одержателя, убивает и съедает человека для того, что бы «накормить» самой низменной энергией сидящего в нем беса! При этом бес унижает дух сразу двух людей, созданных по образу и подобию Бога, надругавшись: и над человеческой плотью, и над человеческим духом!

Огромное количество фильмов, обрушившихся на человечество с Запада, о монстрах в человеческих телах, поедающих людей, - одновременно: и предчувствие деятелей «искусства» о начавшейся эпидемии, и направление со стороны хозяев того же Голливуда мыслей и рефлексов падшей части человечества к новому удовольствию!  Создана гигантская «воронка» вседозволенности! Основана эта «черная воронка»  -  «производитель-потребитель» на обоюдной эмоциональной и нравственной деградации! Производители создают низменную энергию, а общество потребления требует еще «круче»! И так по нисходящей! И вполне логично, что череда удовлетворения все новых запретных желаний приводит к самым изощренным извращениям! Которые не могут на фоне общей нравственной деградации и неизбежного для Запада голода, не привести к глобальной эпидемии людоедства, в первую очередь в "прогрессивных на безнравственность" - Европе и Америке!

Монстры не рождаются с клыками вампиров! Они становятся монстрами по мере удовлетворения все новых и более "зверских жажд" и попрания все новых и новых нравственных запретов! И все общество полностью ответственно за деградацию каждого своего гражданина!  Не говоря уже о власть имущих! Степень ответственности которых, прямо пропорциональна высоте занимаемой ступени власти! И чем более безнравственна власть – тем страшнее последствия ее правления!

«Не берите ИНН, ИНН нельзя брать». Масоны имеют непосредственные контакты с сатаной и дают все новые и новые откровения. Это сатанисты, и они дают программу действий. И ИНН не просто так появился, он не от человека, я думаю, он от сатаны. ИНН плюс три шестерки (666) как цифровой имидж сатаны и есть отречение от Бога, от Иисуса Христа. Паисий Афонский, великий афонский старец, обличил ИНН и прочие электронные документы, сказав, что взявшие их, потеряют благодать Духа Святаго. Энергия бесовская садится на них. Вот почему их нельзя брать - это уже печать антихриста. Пока еще на бумаге, но не лбу и на руке» (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:31).

Приход к власти иерархии ростовщиков во главе с сатанистами-сионистами-масонами делает человеческое общество заложниками монстров. Различные ритуалы посвящений жрецов культа сатаны в различных религиозных сектах под видом служения богу: сатанизма, сионизма, масонства – создают иерархию извращенцев, правящих миром! А их привлечение во власть новых, до того не принадлежащих к религиозным кланам извращенцев и введением их в правительства,  делает власть полностью подконтрольной одной иерархии! Активная работа на идеологию свободы от нравственных ограничений,  гарантирует новым извращенцам прохождение во все более  высокие эшелоны власти. Никто еще в прошлом веке не мог даже представить что содомит того или иного пола может открыто говорить о своей принадлежности к кланам содомитов и при этом править городами и странами!

« И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,        и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13.15-18).

Символом правления содомитов Запада стала всеобщая система идентификации каждого человека  и подконтрольности всех его финансовых операций единому информационному Центру!  А во многих странах уже с «наложением»(вкалыванием) в руку чипов с полными электронными данными на человека. Без труда в данной системе узнается самый известный из всех религиозных символов империи антихриста – символ  «печати зверя» или "666"!

Нет ничего удивительного, что люди принявшие данную "печать" и согласившиеся работать на  глобальную безнравственной систему, теряют не только нравственные ориентиры, но и здравый смысл! Ведь работая ни мировую империю,  они наносят прямой ущерб своему народу и государству. Но, в первую очередь – себе! Если череда компромиссов с совестью и со здравым смыслом приводит человека к служению содомитам, а значит и в их лагерь, то почему нельзя данному человеку съедать другого человека, если это не считается безнравственным и возникает внутренняя жажда под воздействием  окончательно поработившей его темной сущности?!

«И тогда, то есть во время того предреченного бедствия антихрист начнет запечатлевать людей своей печатию якобы для того, чтобы знамением сим спасать их от бедствия, и имеющим печать, согласно Апокалипсису (Откр. 13, 17), будет продаваться хлеб. Многие будут умирать на дорогах. Люди сделаются как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых. Но какие люди будут пожирать тела мертвых? Те, которые запечатлены печатию антихриста; христиане, хотя им не будет ни выдаваться, ни продаваться хлеб за неимением ими на себе печати, не станут есть трупы; запечатленные же, несмотря на доступность им хлеба, станут пожирать мертвецов» (Преподобный Нил Мироточивый).

«Много молитв и слез нужно нам, возлюбленные, чтобы кто-либо из нас оказался твердым в искушениях; потому что много будет мечтаний, совершаемых зверем. Он сам богоборец, и всех хочет погубить. Ибо такой способ употребит мучитель, что все должны будут носить на себе печать зверя […] и в таком только случае можно им будет покупать себе снеди и все потребное; и поставить надзирателей исполнять его повеления. Заметьте, братия мои, чрезмерную злокозненность зверя и ухищрения его лукавства, каким образом начинает он с чрева, чтобы человек, когда приведен будет в краийность недостатком пищи, вынужден был принять печать его то есть, злочестивые начертания, не на каком-либо члене тела, но на правой руке, а также на челе, чтобы человеку не было уже возможности правою рукою напечатлеть крестное знамение и также на челе назнаменовать святое имя Господне или славный и честный крест Христа и Спасителя нашего» (Ефрем Сирин).

Естественно, что содомиты имеющие власть создают в управляемом ими обществе образ своих внутренних построений. С естественным культивированием во всех сферах жизни общества в том или ином виде идеологии Нового Вавилона! И естественно, что на все ступени власти, которыми они могут распоряжаться, они ставят своих «сторонников»! Вот откуда такой поток Европейских содомитских законов! Кто имеет деньги – тот правит миром! Ростовщичество, замешанное на сатанизме через экономические, политические, информационные… рычаги поставило в первую очередь  Европу и Америку на грань человеческого бытия! Европа и Америка под властью жрецов Мамоны практически за одно поколение стали «континентальными Содомом и Гоморрой»!

Ситуация с людоедством в Америке и других странах «золотого миллиарда» будет не лучше, чем в "старушке-извращенке" – Европе! Условия для глобального людоедства жрецами созданы везде одни. Безнравственность на одном конце рычага, двигающего человечество к людоедству, и глобальное сельское хозяйство единой империи Мамоны – на другом! А точнее – единая глобальная сельскохозяйственная «машина» во всех своих деталях зависимая от созданного мирового комплекса производства еды! Как только  под воздействием природных или социальных катастроф сломается хоть одна деталь в данном «колоссе», на его выходе исчезнет и пища! А вместе с ней – слетит видимость душевности и цивилизованности «западного человека»!

«А весь слабый народ пойдет за сатаной, и когда земля не даст урожая, люди придут к нему с просьбой дать хлеба, а он ответит: «Земля не родит хлеба. Я ничего не могу сделать». Воды также не будет, все реки и озера высохнут. Это бедствие будет длиться три с половиной года. Но ради избранных Своих Господь сократит те дни» (преп. Лаврентий Черниговский).

Гениальный и не очень жалуемый прокатчиками Голливуда американский фильм «Дорога» по сценарию Кормака Маккарти очень точно описал предсказанное многими пророками грядущее состояние американского  общества.  «Безнадега»  с  тотальным людоедством точно отражает последствия движения американского образа жизни и столкновения его с неизбежной катастрофой! Но данный "фильм-вопль" о грядущей катастрофе – всячески замалчиваемое исключение из череды фильмов в нее втягивающих!

Западное и американское «министерство пропаганды» готовит мировое сообщество к неизбежному страшному голоду! И... к норме поедания человечины через свои гениально сделанные фильмы! Получивший многие премии и многомиллиардные прибыли, фильм - «Мальчик ПИ» стал мировым ударом «двадцать пятым кадром» в подсознание, для пропаганды людоедства. Умный и талантливый ребенок-юноша, перед поездкой на корабле отвергает все религиозные и нравственные ограничения, а попав  при кораблекрушении на спасательную шлюпку– убивает и съедает всех своих несчастных попутчиков. Выжив сам – он остается при этом  внешне вполне благопристойным человеком, облекшим свое людоедство в красочно сказочные образы!  И этот фильм идет многомиллионными показами по всему миру! Филь не могут разобрать даже интеллектуально развитые взрослые  и  потоком ведут на него совсем не готовых к такому сюжету, оправдывающему людоедство, детей!

«Детей жалко. Они, рожденные в похоти, без благословления и воцерковления, суть – каиниты. Сколько их пойдет на удовлетворение низменных потреб приспешников антихристовых! Вначале они будут использовать для утехи своей их тела, но дойдет и до блюд из них» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 83).

Все слабые и не могущие за себя постоять - дети, женщины и старики в безнравственном обществе лишенные семейной защиты и  даже имени, - папы и мамы, бабушки и дедушки,  при глобальном голоде становятся простыми объектами для охоты.

«Будет голод страшный — уйдёт вода. Золото выйдет наверх. Наступит жара неслыханная. Живые мёртвых не будут успевать хоронить. Родители своих детей, а дети своих родителей — живыми съедать будут. Вокруг одно зловоние и трупы. Чёрные вороны и шакалы будут от крови человеческой православной пьяны. А на трупах праведников, на их телах, будут пьяные от богатства и огромной власти, сребролюбия, играть в карты с девицами, обнажёнными до наготы «красные попы» (Иеромонах  Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).

Людоедство жителей золотого миллиарда – особый признак пришествия чудовищ во власть над странами, входящими в блоки НАТО, ЕС, Атлантический Альянс…! Если спросить у алкоголиков России – периодически убивающих своих собутыльников и съедающих – был ли согласен несчастный, что бы его убили и съели – даже, без сомнения монстры с пропитыми лицами, посмотрят на вопрошателя как на сумасшедшего! Есть невидимая духовная граница между Западом и Востоком, которую бесы Запада еще не перешагнули в победном шествии на Восток.  Но всячески отодвигают согласительными актами несчастных жертв идущей с Запада эпидемии людоедства! Где сексуальная распущенность, внедряемая законами вхождения в ЕС - является лишь переходной ступенью к тотальному уничтожению всего человеческого и всего человечества!

Сейчас мы видим начало Третьей Мировой Войны западных монстров с человечеством! Эта война направлена против единственной страны, удерживающей нравственные основы человеческого образа! Против России! Новый Вавилон в последний раз выступил против России с ее религиозно-духовной основой – Православием!

Блудница выступила против Святой Руси! Пока официальные войска Ассура-царя Вавилонского или антихриста из Иерусалима, еще не перешагнули границы РФ и война ведется на западных рубежах! В так названной в прошлом веке западом Украине. В Новороссии! И нам кажется, и нам внушают слуги ростовщиков, что эта война имеет социальные, политические, сырьевые …причины! Нет!!! Задача  данной войны жрецов Запада с Россией – сделать нас людоедами или жертвами людоедов! И отправить в ад под предлогом комфортной цивилизованной жизни!

А потому – вся возможная помощь Новороссии, как плацдарма Святой Руси – каждым человеком в настоящий момент будет направлена на сохранение нас и наших детей! И самой жизни на планете! В Новороссии проходит фронт между Россией и адом!

«Антихрист объявится из Америки, и ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством!» (Угодница Божия Пелагия Рязанская. Выпуск 1. М. 1999 г. С. 30).

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. (...) Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист» (Преподобный Лаврентий Черниговский «Поучения, пророчества старца Лаврентия Черниговского и его жизнеописание». М. 1996. С. 157—158).

С БОГОМ.

Фокин Сергей Николаевич
23.07.2014