Высотки Сталина 2. тайна расширения границ Москвы2

Ильмир Шакиров
Высотки Сталина 2. (тайна расширения границ Москвы2)
В ранней статье мы уже упоминали наши домыслы поле просмотра докфильма «сталинские высотки». Коротко…
Москва стоит на сети разломов, кои есть активные энергетические зоны. Здания особым образом установленные в них могут сформировать некое подобие большого резонатора – совокупности храмов. В случае с высотками Сталина, а он строил Державу, храмы были разные, министерства и прочие профильные здание, в которых находился тогдашний цвет СССР..Военные, дипломаты,ученые…
Тогда не удалось полностью воплотить проект, из-за пятой колонны и система работа частично.
Но это удалось воплотить сейчас на ином инженерном уровне, ибо…пришло время.

Мне всегда интересовало то или иное замудренное событие, как например, расширение границ Москвы до размеров области.(см.ст. ) Зная, что «наверху» сидят далеко не дураки, чтобы мы про них не думали, и их действия пролонгированы во времени, то есть отсрочены, мы сии факты ставим «под вопрос».
Для начала заставлю вспомнить население Москвы и собственно Московской области. Следовательно вместе образуеться нехилый эгрегор, КУПОЛ которого расширен до границ области. То есть, локальные маленькие купола городов области влились в один большой КУПОЛ. А сие уже совсем иные вычислительные и энергетические способности.
   А теперь расшифруем слово Москва. Мозг ваш. Такова трактовка. Понятно, что интеллектуальная мощь метрополии, особенно в условиях когда Русланд пытаються раздербанить, как СССР в свое время, нуждаеться в мощном притоке эгрегорных батареек, особенно когда в первопрестольную нахлынули ребята с феодальных окраин. Стало быть, их ментальное выделение надо размешать чисто русским мышлением.
Кроме этого, необходима смена элит, и расширение границ как раз решает эту задачу. Отныне житель московской области как бы и москвич со всеми вытекающими.
Теперь рассмотрим уже проявленное.
Мы активно «бодаемся» на мировом уровне. До силового военного приоритета Слава создателю не дошло, ухитрились «отжать» Крым и Севастополь, без особых затрат. То есть, на некоем ментальном уровне мы «передумали» Глобального Предиктора, да так, что в Англии сменился аппарат правительства. Вот вам одна из последствий увеличения границ Москвы. Совокупный домен Метрополии стал больше, а значит смог перебороть в Матрице домены кукловодов.
Второе следствие…страна большая. Много разных наци с их сепаратизмом и отделением. А чтобы это пресечь, надо иметь большой эгрегор. Каковой и имеем. То есть, уже мысли не возникает, ибо команда сенсов и вполне возможно адептов оккультных орденов типа ДЭИР, имеют множество эгрегориальных динамомашин  батареек.
Ели учесть, что на осень запланировано внедрить еще один флаг, помимо триколора – Имперский, то это заведомо просчитанное решение.
Таким образом идею Сталина, - создать некий совокупный ментальный резонатор, способный работать на мировом, планетарном уровне, осуществил ВВП. Хорошее решение.  Применением сегодняшних технологий.