Искусство которое задевает душу

Евгений Косенко
Обожаю смотреть фильмы которые трогают, так же как и читать книги которые могут взволновать.Трогают - это когда игра актеров так захватывает, что переживаешь их эмоции. В большинстве своем это драмы. Особенно россии;ские, зарубежные тоже бывают просто супер, но они не так близки. Недавно посмотрел фильм Павла Лунгина Дирижер, замечательное кино. Смотреть просто, а музыка к фильму - вообще нет слов. Это фильм о переживаниях. Переживания актеров там такие сильные, что затрагивают душу так, что потом долго об этом думаешь. Рецензии к фильму конечно у каждого свои , но мне очень понравилась эта работа. Вообще у Павла Лунгина нет плохих фильмов, они все просто сняты, и в них всегда есть личная трагедия.
Меня всегда мучил вопрос, что переживает человек когда идет на смерть. О чем он думает, наверное ни о чем, но ведь сознание должно же возвращать обратно в жизнь. Инстинкт самосохранения должен же срабатывать. В этом фильме в однои; минуте, эпизоде показан весь страх перед смертью и очень по настоящему. Классная работа. Вообще фильм о многом говорит, о любви такои; липкои; медовои;, которую обрывает одна единственная фраза. О горе, личнои; трагедии, и чувствах которые не принято и нельзя показать никому, а в сложившеи;ся ситуации человек настолько проявляет себя, что сразу нуждается в помощи. О жалости, которая в жестах, глазах и без слов. О страхе, о разочаровании, о том какие же мы все живые, слабые и сильные. Фильм не оставит равнодушным всех тех у кого есть сердце потому, что невозможно не сопереживать актерам когда его смотришь.