О новоявленном Мессии

Станислав Миронов
Ещё вот такую штуку нарыл. Оказывается, наш еврейский Мессия якобы уже пришёл и запилил себе сайтик http://www.ra-el.org/ и даже аккаунт в Твиттере. В общем, в современном мире и Мессия вполне себе современный и невозбранно пилит всю инфу о себе в медиа-пространствах.

Почитал об этой личности для краткости в русскоязычных блогах, сказано следующее: дескать, в наши дни (начиная с дней своего чудесного "пришествия" в 2011 году, чем-то похожего на Христово) он наводит на Землю войны, голод, катастрофы и несчастья за то, что земляне его не принимают и проч. и проч. со всеми высокомерными вытекающими. Более-менее внятно в общих чертах написано здесь: http://www.liveinternet.ru/users/irina_ball/post278454116/ (осторожно: по первому впечатлению и сама владелица блога немного того, текст нужно читать фильтруя).

Родословную свою наш персонаж ведёт от царя Давида (мать еврейка из колена оного), а отцом его был член ордена Розенкрейцеров, связанного со всякими этими масонствами, каббалистикой, тайными обществами, мировыми заговорами и прочими конспирологическими плюшками к вечернему чаю.

Что я могу сказать. Таких мессий, конечно, было великое множество, и по большинству из них в агонии рыдают пропитанные горем коридоры Кащенко, но этот какой-то особый, какая-то у него особая поддержка на Западе. Интересно, как данная личность проявит себя дальше. Надо узнать о нём собственно у евреев, интересно, что скажут.