Млечный путь

Каролина Гор
                Эпиграф
               
Веди меня от тьмы к свету
Веди меня от нереального к реальному.
Веди меня от незнания к знанию
Веди меня от смерти к бессмертию.
                Ом Шанти

Вы состоите из движения внутреннего желания.
Каково бывает ваше желание, такова бывает ваша воля.
Какова бывает ваша воля, таковы ваши действия.
Каковы ваши действия, такова ваша судьба.
               
           Упанишады 4.4.5.
 
По Млечному пути идём сознательно, прислушиваясь в голосу любви и разума в себе. Интуиция говорит без звучания голоса, это голос абсолютного добра для  конкретной ситуации. Действия наполняются особой уверенностью и безошибочностью. Звездные сады встречают спелыми плодами.
По Земле шагаем не механически, а осознавая свой собственный ритм, наполняя неповторимым содержанием каждый шаг. Не подчиняясь коллективному мнению, а  осуществляя свою истину. Быть среди людей, но не в толпе...
Три вида энергии проявляются в человеке. Энергия размышления. Энергия ощущения. Энергия действия.
Каждое действие отражает образ звездных плодов. Вода, что течет из обычного крана - не просто жидкость. В ней спрятан глубокий небесный смысл жизни, что  появляется в результате размышления. Когда смысл раскрывается во внутреннем духовном сознании, действия к воде меняются.      



Продолжение следует