Кому нужна война?

Юрий Казаков
       Войну эту развязали США. Это война за безоговорочное господство над Планетой сил Мирового Закулисья. То, что происходит в Сирии, на Украине - это лишь битва сил Зла, с ведущей ролью США и Британии, которые и олицетворяют международное Зло, и битва эта против России.
     России, которая во все времена охраняла Добро на планете нашей.
     Потом, если США будут ещё в силе продолжить эту бойню, они будут уничтожать другие страны...
      Смысл, чтобы на Земле осталось не более миллиарда населения, элиты - не более миллиона человек.. Нет, не людей, а сверх людей, суперменов - красивых, умных и здоровых, практически - бессмертных? Элита эта, которая типа, планирует выжить после массового убийства людей Земли, будет состоять сплошь из нелюдей, в которых ничего человеческого не планируется сохранить. А остальное население, которое не войдёт в эту элиту, типа, - недочеловеки, быдло, рабочий материал.
      Те, кто придумали весь этот план, исходят из того, что ресурсы Планеты   ограничены, и всем, чтобы жить комфортно, не хватит их...
      План реализуется. Ракетные обстрелы Сирии, планируемая война на Украине, разгул наркомании, педофилии, безопасного секса без обязательств, разрушение систем образования и здравоохранения и института семьи во всех странах-государствах, пропаганда внедрения чипов в тело человека, развитие трансгендерных технологий - это явления одного порядка.