Четвёртая Мировая

Фрид Сайкин
За семь десятков лет после завершения второй Мировой войны, человечество стало привыкать к полной  бессмысленности ядерной войны.  Шаткий мир оказался довольно длительным, и локальные войны в Корее, Вьетнаме, Афгане, Югославии и Ираке только двигали страны в сторону однополярного Мира.
Быстрое размножение людей и полувековое поедание всех видов ресурсов Земли, породило миф о бесконечном развитии Человечества.
Развивающаяся гражданская война на Украине и в Сирии  указывает на то, что разумное развитие людей быстро завершается.
Всемирное замалчивание уничтожения мирного населения и безнаказанность лжи, ведут к потере доверия в самой системе жизни людей.
Главная задача осознанного человека в сохранении жизни Землян быстро уходит в прошлое.
В однополярном Мире, основанном на силе и лжи, уже нет места вере в разум и уникальность самой жизни.
Борьба расхитителей за остатки ресурсов Земли и их быстрое уничтожение, становятся главными целями современного управления сообщества Государств. Эта война уже вовсю. идёт,создавая только видимость сохранения разумной жизни людей.
Даже спорт становится одним из видов управляемого оружия.
Новое электронное, вирусное оружие уже широко применяется для прямого воздействия на любые системы управления. Им манипулируют бывшие люди и роботы.
Успеха Вам, сообществу современных любителей стремления жить на искусственных деревьях в будущей пустыне.