Письмо мнимого героя

Сын Земли
ПИСЬМО БОЙЦА НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ УКРАИНЫ ЖИТЕЛЮ СЛАВЯНСКА, ПОКИНУВШЕГО СВОЙ ДОМ ВО ВРЕМЯ... ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ...

Звучит лирическая, проникновенная музыка...

Здравствуй! Я знаю про тебя почти всё, кроме разве что нескольких вопросов, которые я хотел бы тебе задать. Откуда я знаю тебя, - спросишь ты. Ответ прост, - я был в твоём доме, ночевал там. Так случилось, что твой дом уцелели даже без тебя и без твоей семь, он остался островком относительного спокойствия среди окружающих разрушений...

Не буду цитировать дальше это письмо, прочитанное мужским голосом от лица солдата, который воюет на гражданской войне.

За кого воюет этот солдат? Вообще за кого воюют нацгвардейцы и украинская армия? За Коломойского? За Вайцмана? За то чтобы американская корпорация Shell добывала в окрестностях этого города сланцевый газ?

Он говорит, что они воюют за того самого жителя Славянска, которого нет в городе, нет в родном доме. Воюют за свободу от неких иностранцев. Во всем виноваты некие заграничные "бородатые ряженые упыри", которые нарушили спокойствие стотысячного города, которые пришли вооруженные и начали эту кровопролитную войну...

Всего пять минут видео из города, который обстреливали те самые нацгвардейцы из гаубиц и минометов, стреляли из установок град, накрывая реактивными снарядами площади, где проживают десятки тысяч людей, тех самых людей, которых они якобы пришли защищать. Этот город бомбили самолеты с украинскими летчиками...

Но наёмники с "соседскими флагами" всё испортили. Имеются ввиду русские с территории России.

Виноват Путин, потому что агрессивно настроен против всех в этом мире. И весь мир против Путина и России. Так там, на Украине теперь говорят...

Автор письма говорит, что они пришли как освободители, чтобы людям, обманутым иностранными" русскими жилось хорошо, работалось свободно...

Что идет передел собственности и уничтожение русских людей, проживающих на территории Украины, для того чтобы они не мешали хорошим иностранцам, пришедшими с благими намерениями добывать сланцевый газ и продавать его Украине и Европе. Убрав с рынка нефтепродуктов Россию...

Это конкурентная борьба...

Но зачем убивать простых людей? Это чтобы как 70 лет назад немцы, обвинить в этом русских? 70 лет назад был Сталин, именно его видели фашисты Европы своим врагом, именно поэтому они вели захватническую войну тогда, называя ее освободительной от "коммунистов и жидов"...

Этой ахинее верят и сейчас так называемые "русские националисты", проживающие в России, ненавидя "всех кто не так мыслит как они, потому они "ватники". Это же думают украинские националисты, ненавидя всех москалей за то что думают не так, говорят не так, живут на другой территории. Мало того что ненавидят, они начали убивать. Реально убивать людей. Фактически славяне убивают славян...


http://vk.com/lovec74?w=wall9953070_6703