Жизнь... есмь... ожидание...

Сергей Савченко
                Всегда чего-то ждал…
                Вот-вот-вот, ещё… фух… зачали!!! Потом ждал пока рожусь… Орал - в ожидании кормления… ждал, когда самостоятельно пойду сам: коленки уже отбил нафиг... когда теперь заживут? Первая колоссальная ошибка! Уже и этого дождался… Коленки заживали всегда быстро, как показывала практика, а пятки не заживут пока(об этом в конце, в виде - … ). Ждал, когда бабушка испечёт... такой вкусный хлеб! Это, наверняка, хочет унюхать и услышать - каждый читающий сей/час: «Внуч(е)к(а), отнеси хлебушка собачке… Прижимаешь к сердцу и наслаждаешься ароматом… Это аромат --- жизни!  Потом сидишь с собачкой в будке и, с наслаждением,  по очереди... откусываешь от краюхи. Жуешь с причмокиванием, она разрешает… Смотришь на мир из окна будки и понимаешь -  это твоё окно... в МИР. Твой СЧАСТЛИВЫЙ МИР - будет выглядеть именно так! Здесь настоящее СЧАСТЬЕ… Оставляешь всё в будке и уходишь ждать - аттестаты, паспорта, дипломы и.т.д… Ждёшь... первой любви, первого поцелуя,  первого чада (далее... по разумению). Потом ждёшь, когда тёща испечёт хлеба и отправит чадо кормить собачку.  Потом ждёшь... развода, свода, прихода, ухода, перехода, перевода... и вот! Ур-ра, пенсия!.. С (умилением) оглядываешься назад - заглядывая в пенсионную книжку. Терпение кончилось …  когда же наконец отдохнут пятки…   

Писи: несогласные в сад. (там живёт собачка)

Редакция: Натали Бриславская
(яндекс/картинки)