Русская Национальная Идея

Светлана Жукова 4
       СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Кажется, пора уже сформулировать Национальную Идею? Откровение Провидения, что скажешь?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Пора. Вот сама и сформулируй! Информации у тебя уже - достаточно.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - "ЦАРСТВО БОЖЬЕ - НА ЗЕМЛЕ"!

     Строительство такого вида государства, который можно было бы назвать "Царство Божье на Земле" - вот, какова, как я думаю, сегодня национальная русская идея!

     Это - идея и цель! Ради достижения этой цели, ради жизни в таком государстве наших детей и внуков, стоило, на протяжении истории становления и развития Российского государства и стоит сегодня нам, россиянам, жить, бороться и терпеть лишения.

     Что я понимаю под словами "Царство Божье на Земле"?

     Под этими словами я понимаю, что только в таком народном устройстве, которое Христос характеризовал, как "Царство Небесное", возможно счастье  и нахождение смысла жизни для человека.

     Пот термином "Царство Божье" я понимаю именно "Царство Небесное", ведь именно оно означает для меня Царство Божественной справедливости, которая есть Справедливость Овестрис (любви отдавая, а не поглощая).

     Именно, и только в таком народном устройстве, как государство Божественной Справедливости, могут быть и будут созданы условия, при которых у Человека появится непререкаемая возможность раскрыть все, заложенные в нём от рождения Богом Дары, и достичь, наконец, физического бессмертия - мечты, сегодня почти утопической, но воспламеняющей воображение человека, практически, всю историю его существования.

     Правильно?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Абсолютно правильно.

     Россияне за прошедшую Зиму, Весну и часть Лета, нашли свою Национальную Идею! И это - событие вселенского масштаба.

     Дело в том, что в России сейчас сложилась уникальная ситуация: сверхнарод, глава государства и достаточная часть творческой интеллигенции (ставшая командой, которая разрабатывает сегодня идеологию государства) - все объединились в едином порыве, в стремлении защитить свободу творческого самовыражения народов, принадлежащих к метакультуре Российской.

     От кого или от чего защитить? От поглощения тёмной, ставшей невероятно агрессивной и, фактически, полностью демонизированной метакультурой Северо-Запада!

     После того, что наработала команда новых идеологов России, а она сказала уже, фактически, всё (СМ, канал Россия-24, передачи "Реплика", "Бесогон-ТВ", "Агит-проп." и т.д.) надо было только сформулировать саму идею. И ты сформулировала правильно: "Царство Божье на Земле".

    Строительство такого народоустройства и жизнь в государстве Божественной Справедливости, а значит, справедливости и человеческой - ваша идея и цель. И только эта цель, выбранная хотя бы одной из метакультур Земли, могла спасти человечество от полного и тотального самоуничтожения!

     Метакультура Российская, а, значит, сверхнарод Российский (не только русские, но и все нации, все большие  малые народы и народности, входящие в состав метакультуры) справилась!

     Что означает эта фраза: "Царство Божье на Земле"?

     А она означает, что Бог - не только "дух". Что Бог присутствует в Своём совершенстве и в материи. И это значит, что материя, как и человек, как и Сам Бог, может быть просветлена!

     Эта идея могла родиться, только и исключительно в культуре, основу которой составляет народ с Православным мировоззрением.

     ПРАВОСЛАВНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ (МИРООЩУЩЕНИЕ):

    Смысл и содержание Православия в истине: материя, из которой состоит человеческое тело, а значит и - материя окружающего человека мира, может быть просветлена, если человек, неустанно, всю свою жизнь, совершенствуется в добре (проще говоря, делает добрые дела "от сердца"). От выбора к выбору, от выбора к выбору...

     Эта истина знакома вам. Основание утверждения, что эта истина является органичной для вашего сознания - в существовании в вашей культуре Православных святых, праведников-чудотворцев, таких как Сергий Радонежский, Серафим Саровский и др.

     Если праведность возможна, если праведник может при жизни стать чудотворцем, а чудотворство - признак святости, то это значит, что материя человеческого тела может быть просветлена неустанным трудом и подвигом души!

     В передаче "Слово пастыря", эфир которой на Первом канале был 02.08.2014 года патриарх РПЦ Кирилл Гундяев призвал хранить традиции Православия, но чем они отличаются от традиций Католицизма, не объяснил.

     Ибо католики - тоже христиане. И Заповеди Христовы - Закон и для них!

     Так почему же вы должны хранить традиции именно Православия?

     Потому, что Православие - ваша вера? Но чем она отличается от веры сегодняшних врагов ваших?

     Заповеди? Сегодня их не соблюдают абсолютное большинство так называемых "христиан". И католиков, и православных.

     А вот в чём отличие: мир Католический испокон веков - враг мира Православного потому, что разногласия - в основе мироощущения, мировосприятия этих двух Христианских миров!

     Мы уже говорили с вами об этом: всё дело в догмате о Непорочном Зачатии Божьей Матери. Этот догмат есть в Католицизме, но его нет в Православии.

     О чём говорит этот догмат?

     Он говорит о том, что плоть человеческая греховна и порочна изначально и безнадежно! А греховная плоть никак не могла соприкасаться, взаимодействовать, вынашивать и растить в себе плоть изначально Божественную, просветлённую, каковой, согласно Непорочному зачатию Иисуса Христа, являлась плоть рождённого ею Бога-Сына!
     Это значит, что и само зачатие Марии, человеческой матери Спасителя, должно было быть и, без сомнения, было непорочным! Ибо не может человек избавится от греховности своей природы и всегда будет поддаваться влиянию Зла, как бы ни старался этому влиянию противостоять!

     А о чём говорит тот факт, что в Православии этого догмата нет?

     Он говорит о том, что Мария, мать Иисуса Христа, была обычной женщиной, которая стать Матерью Спасителя смогла благодаря успешной борьбе с пороками своей души. Чтобы стать матерью Спасителя, надо было упорно трудиться душой. И она трудилась. Надо было это заслужить, быть избранной Богом-Отцом для воплощения через неё Бога-Сына. И она это заслужила...

"Благовещение Пресвятой Богородицы
Ангел, вошел к Ней, сказал: ;
Благовещение Пресв. Богородицы (Лк. I, 26-38). — Когда по предвечному определению Божию настало время явиться на земле Спасителю мира, архангел Гавриил был послан от Бога в галилейский город Назарет. Сюда в дом Иосифа древодела из иерусалимских обителей при храме в недавнем времени переселилась Богоизбранная Отроковица Мария...

...И вот является Ей ангел и приветствует Ее: радуйся, Благодатная. Господь с Тобою: благословенна Ты между женами. Пресвятая Дева, еще живши во храме, свыклась с обществом мира ангельского, и потому Ее не встревожило явление ангела. Она смутилась от слов его, когда он назвал Ее благословенной между женами. Ангел поспешил успокоить Ее: Мария! Ты обрела благодать у Бога..."

     В Евангелии сказано "обрела благодать", а не "Бог назначил тебя"...

     В этом "обрела" - всё, весь смысл Православия. "Обрела" значит, что сумела, трудом и подвигом своей души, заслужить честь стать земной матерью Спасителя! Она высветлила своё существо и смогла принять в себя просветлённую плоть Бога-Сына! А это значит, что просветление земной материи возможно в принципе...

     Католическое мировоззрение (мироощущение) - это утверждение, что Бог - свят только потому, что он - Дух! Это означает, что "идеального" не найти в "материальном", материя - грешна и порочна по своей природе, а святость при жизни - не достижима.

     В этом - основное противоречие с мировоззрением (мироощущением) Православного христианина, который "идеальное" (присутствие Бога) видит в "материальном" (каждом листочке, в каждой травинке, в каждом ребёнке и в каждом рассвете и закате).

     И только на первый взгляд это различие в мироощущении может показаться несущественным.

     Ибо Католичество демонизировалось только потому, что пребывает в убеждении "для человека святость, равно как и единение с Богом - не достижимы".

     Со временем, понятие "Царство Небесное" для христианина-католика - потеряло свой смысл. Какой смысл стремиться к "Вечной Жизни", если человек - беспросветно и безнадежно греховен. Поэтому, и жить праведно - бесполезно. Поэтому, необходимо во что бы то ни стало добиться в материальной жизни успеха, богатства, славы или власти.

     Если ты этого не сумел достичь, значит ты - неудачник или ты просто - глуп.

     В Католическом мире произошла подмена целей: "Царство Божье" и "Вечность" на цели: "успешность" и "реализованность". А уже эти цели привели к полному отказу от Христианских ценностей. Ибо, какой смысл в христианских ценностях, если Бог - недостижим? А если Бог - недостижим, его просто - нет.

ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МИРООЩУЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА КУЛЬТУРЫ СЕВЕРО-ЗАПАДА (сегодня).

     1. За "успешность" в жизни и карьере можно пожертвовать всем, а главное - совестью.

     2. Если я имею талант или какие-нибудь, мало-мальски, оригинальные способности, я должен обязательно использовать их для добывания максимального количества материальных благ. Ибо жизнь - короткА.

     3. Вера - часть моего положительного имиджа, а положительный имидж - одно из условий успеха в карьере и жизни, поэтому я буду ходить в церковь и носить, во время этих посещений, маску благочестивого христианина. В остальное время я могу делать всё что мне угодно, включая убийство, ведь я делаю это ради своей личной "успешности" - моей "религии" и "религии" общества в котором я живу.
     Ибо соблюдать Заповеди означает - стать неудачником в жизни. А для чего терпеть лишения, если Бога - нет (или Он - недостижим)?

     4. Если я успешнее других в жизни, если я - богаче, чем ты (касается стран и народов в той же мере, что и отдельных людей), значит, я - талантливее и умнее тебя, а, значит, имею право на то, чтобы учить тебя, как тебе жить, а если ты не хочешь учиться, то я имею право тебя заставить. Ибо это деяние будет благом для тебя, раз для меня стало благом. Это и есть - ГОРДЫНЯ.

     5. ГОРДЫНЯ - смертный грех, который, бесконтрольно "разрастаясь" в душе, срывает духовные "замки" со всех остальных естественных, унаследованных от Создателя, пороков (смертных грехов) и люди, принадлежащие к отказавшейся от Света культуре, стремительно демонизируются (становятся скупцами, завистниками, скандалистами, семейными тиранами, жестокими убийцами, садомитами или педофилами, безобразными обжорами, или... впадают в уныние и вступают на путь саморазрушения).

     Надо ли говорить, что при таком развитии событий, в обществе поддавшимся гордыне, у сверхнарода наглухо закрываются "каналы" связи с его Духом-Народоводителем и Соборной Душой, а у каждого отдельного человека - с его собственной монадой. Вопрос раскрытия Божьих Даров на повестке дня в таком обществе уже - не стоит, общество стремительно деградирует и пропадает для Вечности. А в человечестве такое общество распадается на малые, отдельно взятые "ячейки" - государственные образования...

     Знакомо?

     Ни одно крупное, да и малое государство не хочет распада. Но, для того, чтобы объединить, сцементировать общество в единый монолит, нужна цель. А её - нет. Тогда остаётся одно: война. Ибо, только война может заново сцементировать общество в единый "монолит" не допустит распада государства...

     Сейчас в этой ситуации находятся Соединённые Штаты Америки и все государства, составляющие культуру Северо-Запада.

     И до этого состояния их довела собственная культура, культура "потребления", полный отказ от Бога, который произошёл вследствие убеждения, что Бог - Свят только тогда, когда Он - Дух!

     И поэтому сегодня Стэбинг, уицраор метакультуры Северо-Запада, не остановится. Не остановится ни при каких условиях. И именно поэтому Третья Мировая война - неизбежна. Ведь, если Он не одержит победу в войне с культурой Православия, он станет просто не нужен.

     Что это значит?

     А это значит, что сверхнарод метакультуры Северо-Запада перестанет быть рабом его агрессивного космополитизма, откажется от его власти (власти идеологии потребления), разделившись сначала, найдёт свой собственный путь к раскрытию Даров Божьих, объединится вновь, но уже на основе любви и взаимоуважения, а не превосходства одного народа над всеми остальными, и пойдёт в Вечность , но уже... без него...

    СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Третья Мировая - неизбежна?!!! Это значит, у нас нет надежды...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Она была бы неизбежна. Если бы Я не стал Светом, и если бы Свет сегодня не обрёл Свою целостность (Женскую ипостась).

     Россию, ставшую Светом,  Тьме Северо-Запада ни за что не поставить на колени. А ядерный потенциал человечества - велик. Думаю, излишне описывать то, что является естественным следствием...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Значит, Ты вмешаешься?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Моё вмешательство - единственный выход. Оно не будет "наказанием". Это вмешательство будет "спасением жизни на Земле". Всего лишь...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Я подумала, что... человечество ещё не сделало своего окончательного выбора... Очень важно, чтобы человечество сегодня выжило. Ибо этот выбор - впереди.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Совершенно верно. Судьба Вселенной ещё не решена... Но об этом - позже.

     А сейчас Я хотел бы напомнить вам о том, что влияние Тьмы окружает и вас. Оно отравило уже само сердце Православной Церкви, и вам нужна предельная ясность сознания для того, чтобы эту "отраву" выявить и, осознав, отвергнуть.

     Я говорю, вновь говорю, о главе РПЦ Кирилле Гундяеве.

     2.08.2014 года, в передаче "Слово пастыря", которая идет по субботам на Первом канале, в 9.45, сказал следующее: "Господь наказывает своих непослушных чад на Украине, наказывает войной, которая есть - величайшее бедствие. Так Он накажет каждого за непослушание, за несоблюдение Заповедей. Накажет, но не убьёт. А когда покаетесь (исправитесь), простит"...

     Фактически, Кирилл Гундяев опорочил Меня перед церковью Моей! Ибо он посмел сказать, что Я - второй Барак Обама, который говорит: я накажу Россию, если она не хочет слушаться меня, не желает знать своё место, не понимает, что должна служить США, и не хочет забывать о собственном творчестве! Не убью, но накажу жестоко! А когда Россия подчинится мне, я её прощу...

     Кирилл Гундяев - лжец. Он лишён благодати Божьей. Ибо он посмел утверждать, что Я выбрал Тьму, как выбрал её Барак Обама...

     ПСИХОЛОГИЯ ТЬМЫ: "Я разрушу этот противный мир, ели он не будет мне подчиняться".

     Тот, кто говорит "накажу", делает попытку заставить подчиниться. Если ему не подчиняются, он убивает.

     Но человек - образ и подобие Божье, его нельзя "заставить". Он может захотеть или не захотеть чего-то, принять или не принять что-то, но только - сам.

     Когда Я это понял, Я понял, что Мне надо делать, чтобы сберечь жизнь на Земле. Мне надо было признать человека Торцом, во всём Мне равным, способным самостоятельно выбрать Свет, а женщину - образом и подобием Божьим. Вот и - всё...

     Если бы человечество не разделилось на два лагеря, на Свет и Тьму, а было сегодня разделено, как и всегда, на Тьму и Тьму, Я не стал бы ничего предпринимать. Но сейчас Я не хочу, чтобы человечество само себя уничтожило...

     Человечество должно сделать окончательный выбор в будущем. А для того, чтобы у Света были равные шансы с Тьмой, Свет должен дать человечеству Своё откровение. Как и - Тьма...

     Время Откровения Тьмы ещё не наступило. Оно наступит тогда, когда в человечестве "родится" Антихрист.

     Слово "родится" Я заключил в кавычки не просто так. Это потому, что "родится" для таких поворотных исторических персонажей, означает не то, что это же понятие означает для человека: рождение младенца. "Родится" для Антихриста будет означать, что один из человеческих отодродов Сатаны, кандидатов в Антихристы, прошёл все необходимые для этой нечеловеческой роли испытания и, совершив окончательный ВЫБОР, вступил на путь трансформы Тьмы. Что это за трансформа, объясню потом.
     Точно так же была не так давно "родилась" в России Звента Свентана...

     А сейчас на Земле наступило время Откровения Провидения, то есть, время откровения Света.
    
     И это откровение Я могу дать человечеству через Россию. Ведь именно Россия - то государство, которое первым поняло Мой замысел и собирается воплотить его в материи. И замысел этот: создание Царства Небесного на Земле!

     ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ НА ЗЕМЛЕ (признаки).

1. Сила военная и идеологическая не является поводом для насильственного совершенствования народов, принадлежащих к иным культурам.

2. Справедливость, соблюдение морально-нравственного закона, который весь выражен в Евангельских Заповедях, соблюдается неукоснительно.

     "Неукоснительно", это значит, без каких-либо отступлений и поблажек тёмной стороне человеческой души. Это достигается только одним способом: переоценкой ценностей. Необходимо, чтобы добывание материальных благ (славы, власти, денег) потеряло свою ценность в глазах человека, а приобрело в его глазах ценность только одно: зарабатывание опыта в совершенствовании собственной души. Ибо, только неустанное совершенствование человеческой души в добре может привести его к укреплению здоровья, продлению молодости и срока жизни и, наконец, к физическому бессмертию.

     Вот подумайте, как можно отучить человека от воровства? Никак. Никакой страх перед наказанием, никакие "душеспасительные" беседы не помогут. Ибо человек, желающий "не работать, но - есть" не поддаётся перевоспитанию.

     Он должен отказаться от воровства сам. А для этого он должен испытать отвращение к воровству.

     Но кто захочет воровать, если будет точно знать, что каждый украденный (не заработанный честным трудом) "кусок" - это гвоздь, который он сам, собственноручно, забивает в крышку собственного же гроба?

     Думаю, что - никто.

     Конечно, без доказательств, никто не поверит. Но такие люди, люди вступившие на путь трансформы Света, в России уже есть. Так что у человечества недостатка в примерах не будет...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Я не ослышалась? Ты сказал "люди"?! Значит, их уже больше, чем... один человек?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Не ослышалась. Сегодня на путь трансформы Света в России вступили уже четыре человека. Скоро вы о них услышите. Обо всех.

     Продолжу: о каком воровстве, о какой коррупции в таком государстве сможет тогда идти речь? Ни о какой. Вот поэтому, без веры в "образ и подобие Божье" в таком государстве - никуда...

3. Высшая ценность в таком государстве - человек.

Необходимо понять, что "человек" в таком государстве приобретает это звание сразу, как родился. Это значит, что ребёнок - человек, а не просто - "ребёнок", и требует к себе скромного отношения, наравне со "взрослым".

"Скромное", это - бережное отношение к духовному миру человека, не предполагающее агрессивного насаждения в чужой душе собственных духовных ценностей, будь то - Христианские ценности, или - ценности общества, исповедующего какую-либо другую религию.

Это касается не только отдельных личностей, составляющих сверхнарод, но и малых народов и народностей...

4. Позволение каждому человеку (народу) совершенствоваться тем путём, который для него является наиболее органичным, то есть, предпочтительным. Само собой, путь этот, как человек, так и народ, должен найти только сам.

5. Сохранение и бережное выращивание любых творческих ростков, как отдельного человека, так и народа, большого или малого, входящего в состав сверхнарода.

    Это - общие положения. На будущее.

Сейчас важно:

6. Срочное, полное и бескомпромиссное прекращение насаждение "ценностей" культуры Северо-Запада. Немедленное обращение к ценностям Православно-христианским. И не на словах только, а - на деле.

"На деле" означает: тот, кто пропагандирует соблюдение Заповедей Христовых, соблюдает их, в первую очередь, сам. Иначе получится - лицемерие. А лицемер ничего не может усовершенствовать. Ни в самом себе, ни в окружающем пространстве. А вы, россияне, можете уважать человека только в том случае, если он следует за своей верой.

Вообще, жизнь имеет для вас смысл, если она освящена верой. Такими вы созданы. И именно эту потребность сумели в себе раскрыть...

7. Необходимо глубокое осмысление той истины, что Бог - не Судья, а - Любовь. Потому что понятие "суд" неотделим от понятия "наказание", а "любовь-Свет" и "наказание" - понятия несовместимые.

8. Звание "Пылающее Сердце Человечества" - ваша награда и ваш долг. Ибо вы должны неустанно светить остальным народам человечества (народам других культур), как светило сердце Данко (см. творчество А.М. Горького) на их пути из Тьмы к Свету...

Но вы не умрёте, как умер Данко. Вы останетесь в Вечности и станете Моими полноценными сотворцами.

     Вы заслужили это, когда отказались от гордыни, когда глава вашего государства стал родомыслом, а гении-вестники вашей культуры осознали, куда вам надо идти, и - не промолчали!

     Дерзайте! Стройте новый вид государственности на Земле! Будьте примером всем остальным государством! Никогда не поддавайтесь гордыне! Идите к физическому бессмертию!

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Подожди, всё из головы не идёт, Ты сказал, что четыре человека сегодня уже стали бессмертными?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Нет, ещё не стали. Но они сделали окончательный выбор, открыли в себе свой личный Дар Создателя, и начали трансформировать своё тело.
     Эта трансформа продлится много лет, несколько десятилетий.

     По окончании трансформы, они обретут физическое бессмертие.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Но почему они нам не скажут об этом сами, уже сегодня?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Они сами ещё не знают, что трансформируются. Трансформа - процесс не мгновенный. Через некоторое время, они поймут...

     Всему - своё время.

Светлана Жукова 4 и Откровение Провидения.  8 августа 2014 года.