Барак Обама и Россия в информационной войне

Ганова Людмила
Барак Обама и Россия в третьей мировой информационной войне.

Вчера второго августа 2014 года, в день святого Ильи пророка, именно в этот день родился мой отец, который воевал во второй мировой войне и получил 15 орденов и медалей и дошёл до Кёнигсберга, я увидела в интернете ролик с американским президентом Бараком Обамой, который признавался в пытках, совершённых Америкой после 11 сентября.И где были взорваны две башни торгового центра, и было убито (по сведениям интернета) 2753 человека.

Было ещё нападение на Пентагон. Президентом Америки был Джордж Буш, а вот в 2014 Барак Обама почему-то разоткровенничался (пытаясь найти поддержку?) и сказал, что тогда они не знали чего ожидать, и поэтому стали применять пытки, и отвёл свои прекрасные глаза в сторону. И на его лице появилась обаятельнейшая улыбка. Эти глаза покорили на выборах, наверное, многих американских женщин. Да, и сейчас Барак Обама завидный жених. Он развёлся со своей женой Мишель (с ней, по-видимому, остались двое его детей) и холост. Насколько важно для всех нас в мире, что Барак Обама поддерживает пытки?
У меня сразу возник этот вопрос, а на душе стало холодновато.
А сейчас, когда надвигается Третья Мировая ядерная война, ввиду серьёзности вопроса, “не балуется ли он сам Обама пытками”?
И всё же главное и первое, что хочется ему сказать, что если пытки запрещены международными стандартами ведения войны, то они должны были быть запрещены и для Буша и для современного Обамы. На миг я представила, как президент Обама сидит в своём президентском кресле в Белом Доме, положив ноги на стол, (именно таким мы видим Обаму на огромном развороте в русском журнале “РР”), пьёт железную банку знаменитой пепси-колы и смотрит на висящий на стене экран ТВ.И смотрит, как в этот момент нужные и верные ему люди кого-то пытают . Чтобы добиться признания или так необходимых Америке сведений. Всё это не такая уж чушь, судя по его вот этому высказыванию в СМИ….
Я думаю, при всём при этом, президента Обаму совершенно не волнует, например, один из афганских городов, который его американцы почти сравняли с землёй ( фотография опубликованная в журнале “Фото&Видео” ) .Это город-призрак. А тех американских президентов не волновали Афганистан, Сербия, Ирак….И так же не волнует Обаму , наверное, его собственная Ливия и казнённый там президент Каддафи. А ведь над Каддафи должен был состояться международный суд, а не дикая расправа. Это должен понимать Обама — юрист. Только вчера по новостям я увидела, что гражданская война, развязанная в Ливии, когда Америка так активно поддерживала повстанцев, даже не называя их, так вот эта гражданская война по-прежнему продолжается. И за вчерашний день в Ливии погибло по сведениям ТВ 200 человек.
Чем не устраивал Каддафи Америку? Тем, что это была процветающая страна, а столица Триполи поражал тем, что был современный великолепный город, очень, кстати, ухоженный. Сейчас он медленно и верно, как в Афганистане, превращается в руины.
Президенты в Америке регулярно меняются, а Америка при всех их проводит одну и ту же политику. Под разными предлогами она нападает на небольшие государства. Создаёт национальные режимы, которые начинают ей служить и, видимо, пользуется всё же их национальными богатствами.
Америка не остановится в этой политике, у ней самой колоссальный долг — 17 триллионов долларов. По высказываниям Никиты Михалкова.
Америка — агрессор . Америка — настоящий агрессор!
Многие это хорошо понимают, например, Европа, которая молчит всегда, чтобы не сделала Америка.
Они боятся, что с ними произойдёт тоже самое. Они боялись и Гитлера, но этот страх им не помог. Гитлер их всё же завоевал.
Кстати, Америка, кроме небоскрёбов и прекрасных автострад, которыми так восхищается г.Доренко и метит в русские президенты. Америка очень неухоженная страна. Президенты там не занимаются своими прямыми обязанностями.Сама Америка не процветающая страна. Вас это не поражает? (Она вся живёт в долг. Квартира в долг, машина в долг, а завтра выгонят с работы) Молви только, где-нибудь словечко, что ты не согласен.
А чего только стоит один демократичный электрический стул, на котором так легко можно оказаться после суда присяжных. Хорошо, если только любой вдруг почему-то возникший суд, тебя только разденет. При возмещении, так называемого, морального долга. Мораль и моральный долг не может пересчитываться на доллары. Он связан с проблемами совести. Кстати, недавно Гаагский суд (промелькнула такая информация в интернете) якобы присудил России 50 миллиардов в пользу Украины, хотя сама она должна несколько миллиардов за газ и нефть. Морально страдает каждый россиянин, но Гаагскому суду наплевать, ведь он боится Америки.
А сейчас предметом “забот” американского президента стала Украина. С чего бы это вдруг? Мы её сами отдали им без всяких войн. Порошенко за это время там нажил миллиарды. Вообще-то Украина — суверенная страна (напомним об этом юристу Обаме) и вмешиваться во внутренние дела Украины Америка по международным принятым стандартам никакого ни малейшего права не имеет.
Но вместо этого она, Америка, цинично на весь мир заявляет о своей помощи, военной и экономической Украине. Тоже не имеет никакого права.Обаме вообще наплевать на любые права всех. После того, как он что-то сказал, все остальные должны делать это неукоснительно. Чуть не написала, что Обама — диктатор. А ему самому, скорее всего, приказывают многомиллиардные американские корпорации, которые и поставили его на этот пост. Самостоятельной политики он не ведёт. Он , как президент, должен их национализировать. Как Маргарет Тетчер, например. Всё же храбрая была женщина.
Теперь всех волнует вопрос, что посоветует Америка Порошенко : напасть ли на Крым, или сразу на Россию? Сейчас Порошенко трудится над тем, чтобы стереть с лица земли три вольных города, провозгласивших себя независимыми, с которыми он даже не захотел сесть за стол переговоров. А почему не захотел? Они не были террористами, потому что не воевали. Да, и Монако живёт, здравствует.
Ну а Крым попросился к нам после референдума. Мы его и взяли. Но Порошенко упорно говорит о целостности Украины. Какой он президент? Выборы на самом деле показывают, что ему, как и всем президентам, дают возможность показать себя на этом посту.
А он уже объявил всеобщую мобилизацию на Украине для похода на эти вольные города Донецк Луганск….
Миллион украинцев перебежали к нам в Россию. Европа не возьмёт ни одного….И молчит трусливо о гуманитарной помощи им. Один Китай решился им помочь.Ура Китай! Вы гуманисты!
Президент Путин ведёт безупречную политику. Вы знаете в России часто ведут безупречную политику, чтобы о нас не говорили. Акунин искренне сравнил его даже с Николаем II. Безупречный идеальный российский царь, которого прикончила кучка мерзавцев в Екатеринбурге, не имея даже приказа на руках.
Наша русская интеллигенция частью подкуплена Америкой, частью труслива. Как много русской оппозиции постоянно зачем-то ездит в Америку, живёт там подолгу. На какие деньги?
Вся русская политическая оппозиция кормится в Америке и создана, скорее всего, ей. Ну нет в России таких больших честных денег. А Америка ведёт при помощи русской интеллигенции успешную информационную сетевую войну против России.
Если мы вдруг выберем кого-нибудь из этой политической оппозиции, то они нас честно сдадут Америке. Против неё они никогда не выступают, и никогда не говорят против неё ни слова. Путин намного лучше, он сражается за Россию.
Я сама занимаюсь экологическими проблемами и кинокритикой (написала экологический роман “Катунский дневник по понедельникам” и сборник статей по кинокритике), но я ни разу не увидела в интернете и на его интеллектуальных информационных ресурсах ни одного высказывания в поддержку политики России и её президента Путина. Почему? Почему вы так сильно боитесь Америки? Мы всё еще по-прежнему ядерная супер-держава!
Как-то хочется сказать это американскому президенту г. Обаме. В информационной войне вам тоже не победить г. Обама, хотя вы всё для этого делаете, потому что за вами не стоит правда. Поэтому я и написала эту статью. Я на это имею даже моральное право. Я пишу по своей профессии. Я выпускница государственного новосибирского университета НГУ — филология. И очень хорошо понимаю серьёзность тех слов, которые я сказала. Вы так легко начинаете войны и стряпаете провокации, из-за которых эти войны начинаются, которые, на самом деле, не кончаются никогда. Сколько лет идёт американская война в Афганистане? Сколько всего афганцев там погибло именно за это время вашей войны?
В Ливии идёт война, которую вы, лично, затеяли. Теперь вы затеяли войну на Украине и решили цинично сами на Украине воевать с Россией украинскими руками г.Порошенко. Порошенко слушается вас беспрекословно. Может, он боится ваших пыток?
Америка не остановится! Это пора, нам русским, понимать. Пришло время сказать Америке НЕТ!
Россия для Америки лакомый кусок, как когда-то была сама Америка для прибывших туда эмигрантов завоевателей, которую они превратили в место колоссальной экологической катастрофы, а коренных жителей, индейцев, загнали в резервации, где они сейчас и живут.
Уважаемая российская интеллигенция, когда вы будете не нужны Америке,ваше место будет только в русских резервациях. Америка рвётся к мировому господству. Насколько отчётливо мы это понимаем?
Да и пора что-то начать делать! Ведь это Пушкин нас призывал : “Отчизне посвятим души прекрасные порывы!”