Не допустим Третью Мировую ядерную войну

Ганова Людмила
Не допустим Третью Мировую ядерную войну….

Наступил август 2014 года.
Мы в России всё же наслаждаемся миром. Мы живём в великой державе, способной противостоять, даже Америке и её агрессии.
Мы живём в стране с благородными традициями со времён Первой Мировой войны, именно об этом говорил президент Путин на открытии памятника русским воинам, павшим в Первой Мировой войне.
Между тем Америка пытается нас изолировать и закрывает выдачу своих виз для русских. Даже не объясняя, с чем это связано. Мол, технические причины. Технические причины могут быть на ракете, допустим, “Аполлон” А визу подписывает человек, а не машина. Между тем в Москве колоссальный многоэтажный особняк американского посольства набит американцами, которые живут в России. Что они здесь делают?
Живут свободно, как русские, среди нас. Можно даже предположить….Уж не шпионят ли они? Русские, как народ, добросердечны, просты, готовы всегда прийти на помощь. Послушайте только передачу Доренко. Как всей страной мы пытаемся помочь ему, когда он пытается узнать, кто напал на самолёт, сбитый над Украиной.
А Доренко, скорее всего, работает именно на Америку. Он никогда не высказал ни одного критического замечания в адрес Америки. Это печально. Потому что он очень не любит Россию.
Нужно оставить американскому посольству небольшой особнячок в Москве, где-нибудь на окраине. В связи с техническими возможностями Москвы.
Кроме того посольство — это целая американская армия в центре Москвы, причём рядом с Кремлём.

Мы, русские, пытаемся понять, узнать, как живёт мир вокруг нас и обращаемся часто к интернету. Встречи, интервью могут быть очень интересны, потому что это прежде всего личные высказывания людей . В сложные моменты истории. Попытка оценить их.
Совсем недавно возник новый информационный канал “Дождь”, и там почему-то засияла звезда Ксюши Собчак.
Ксюша даже не журналистка.Она кончила МГИМО.
Однако её интервью мало профессионально. Только взгляните на её интервью с Чхартишвили : ей нечего у него спросить.
Ну тогда можно спросить о том, что хотели бы у него спросить другие. В свое время я послала ей наш роман “Русская монархия”, где эти вопросы Акунину задаются. И содержится полемика в интернете по этому вопросу. Почему она эти вопросы не задала?

Последние интервью, которое я с большим интересом смотрела и слушала, — это было интервью летчицы Савченко, которая воевала на Украине в армии Порошенко. Это было захватывающее интервью. Я увидела перед собой очень незаурядную, храбрую, современную женщину, которая пошла воевать, хотя она на самом деле хотела быть журналисткой. Украина мгновенно стала воюющей страной против своих же граждан. И она думает о своём месте в войне. Думает сложно и трудно. Она сделала много ошибок. Но она приготовилась к собственной смерти, и она сказала, и она считает, что дело идёт к Третьей Мировой войне. И ей даже не важно расстреляют её или нет. Вместе с тем она честнее Ксюши Собчак, которая думает, что выкрутится и в этой сложнейшей ситуации.
Такие же глаза у Доренко, и он так же “крутится” в своей передаче. А какие глаза бывают у Жванецкого, который никогда не сказал ни одного доброго слова в адрес России, как “Дежурный по стране”. А как лукавы у Познера, приехавшего к нам из Америки — биолога. У нас, что нет своих русских журналистов, окончивших МГУ? И.т.д.
Почему они, люди, занимающиеся российской журналистикой, не вспомнили, что сказали нам Стругацкие в своём романе: “Обитаемый остров”, где описываются последствия ядерной войны. И одна из главных мыслей этого романа, что они, люди, допустившие ядерную войну, потеряли свою собственную планету. И не смогут восстановить её уже никогда.
Там постоянно идёт война. Америка сейчас воюет тоже постоянно.
РУССКИЕ, ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ ЭТОТ МИР, ПОКА НЕ НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. БОЛЬШЕ НЕКОМУ!!!