Женщины хватит рожать!

Надежда Венскович-Гостева
Приостановите рождаемость хотя бы на время. Зачем вы рожаете второго, третьего..пятого? Если с одним не справляетесь?
Часто наблюдаю такую картину - идёт молодая девочка, лет 26, ведёт за руку старшего ребёнка, другой рукой везёт коляску с младшим ребёнком, а средний ребёнок держится за коляску, бежит, плачет и еле поспевает за материнским шагом. И вся эта стая идёт и орёт на весь проспект... Ребёнок в коляске орёт-разрывается, мамаша нервно приказывает ему заткнуться, другие дети подхватывают вой и раздаётся такой истошный визгот, что люди оборачиваются им вслед. Кому это всё надо? И для чего этот весь спектакль?
Зачем столько рожать и сразу? Ради квартиры? Этот закон о том, что дают бесплатно квартиру за третьего рождённого ребёнка довёл общество до истерики! Нарожали, квартиры в новом районе получили... Дальше что? А детей кто будет воспитывать, успокаивать, убаюкивать? Случайные прохожие в парке? В магазины не войти, там малых детей больше, чем взрослых покупателей, мамашам не с кем оставить детей и они прутся в магазины со своей "свитой мал-мала-меньше"... Сотрудники магазинов в шоке - дети шалят, портят товар, всё хватают с полок и неизменно истошно орут!
И не надо мне рассказывать, что это всё не моё дело! Не моим делом эти истерики были бы тогда, когда бы эти дети орали у себя дома, и не устраивали публичных представлений...

Фото из интернета.