На что обратить женщине внимание в отношениях

Лиля Апрельская
Список важностей появился в результате встречи Победительниц по Жизни в Москве. Особая благодарность Елене Ляховмч!




РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ.

1.Надо повернуться к мужчине

2. Надо сосредоточиться на том, в чем и как проявляется мужчина.

3. Встреча с мужчиной, которая предстоит может быть очень важной, ее нельзя пропустить.

4. Задавайте мужчине вопросы врача, коуча, но не полицейского.  Ведь врачебные вопросы проявляют суть, а полицейские - припирают к стенке.

5. Не  вцепляйтесь в мужчину и не запугивайте его. Это есть правило легкости в отношениях.

6. Изучайте мужчину пристально и внимательно, словно врач -ЛОР, высвечивая самые глубокие и неудобные места с помощью специального зеркала. Оно есть у каждой женщины -  интуиция, вопросы, собственные  ценности. Всегда помните о них!

7.  В отношениях надо точно определить общее направление движения.

8. Замечайте на совместном пути предупреждающие знаки!

9. Никогда не жертвуйте собственными интересами.
 Определить значимость ситуации - ДА. Найти приоритеты -ДА! Помочь, если считаешь нужным - ДА! Но НЕ жертвовать!

10. Убрать крест с отношений с мужчинами.  Убери крест и наблюдай, что будет происходить!

11. Вдвоем легче противостоять жестким требованиям даже очень значимого человека.

12. Будучи в отношениях, будьте свободными.

13. Находясь в отношениях, можно пребывать физически в разных пространствах.

14. Жизнь - это не изображение другим своих добродетелей и достоинств.  Жизнь - это все человеческие проявления: и совместные радости , и ссоры.

15. Ссора НЕ означает, что мы нарушаем семейные ценности.  Ссора - это лишь свобода выражения чувств. И из нее можно и нужно извлечь максимальную пользу. Тогда близкие превращаются из грозных в теплых, из жестких - в нежных.  Выразили чувства - решили ситуацию - восстановили мир.
16. Перестаньте ощущать вину перед другими, что не оправдали их надежд.

17. Проявляйте свои желания во внешний мир!

18. Возьмите пример с  настоящего клоуна. Отдайте свои внутренние долги  смехом, юмором, бутафорскими слезами.

19. Проявляйте во внешний мир легкость, улыбчивость. Меняйте маски, костюмы. ИГРАЙТЕ! Захотела - рассмешила, захотела - поплакала. Да! Перестань, дорогая, запихивать в себя эмоции! Проявляй! Проявляй! Проявляй!

20. Если видишь, что в твоей картинке мира что-то неправильно - измени- перерисуй!

21. Перестань закручивать внутренний узел!

22. Если чувствуешь, что лучше повернуться друг к другу, делай это без промедления!

23. Чем сильнее закручиваешь внутренний узел, тем дальше движение друг от друга.

24. Внутреннее состояние женщины должно соответствовать внешним проявлениям, а не быть в противоречии.

25. Будь расслабленной, но точно знай внутри, чего хочешь!

26. Несоответствие внутреннего и внешнего разрушает.

27.  Мне нужен тот, кому нужна Я САМА!

28. Собственная обязанность получить партнера давит! Это слишком жестко.

29. С незнакомцами отношения зачастую складываются лучше, чем со знакомыми. Ведь у нас нет ожиданий к ним по определенным поводам.  Избавьтесь от любых ожиданий!

30. В нас бывают внутренние противоречия. Например, что стабильность мешает свободе. НО! Это лишь верование, которое стоит пересмотреть.

31. Позволь себе все! Перестань быть зажатой! И тогда это "все" перестанет добивать тебя своими проявлениями в твоей жизни.

32. Разрывай шаблоны! Уходи с наезженной колеи! Но делай это внутри себя.

33. Всегда играй в свою игру.  Ближе-дальше - это и твоя игра. Ты - хозяйка. Женщина играет и выигрывает!

34. Найди свою болевую точку и излечи боль!

35. Скука - это следствие душевной закрытости.

36. Страх опасности рождает опасность. Страх боли рождает боль. Страх скуки - скуку. К чему эти страхи?  Проживи любую ситуацию с партнером с удовольствием, без ожиданий плохого.  Проживи и получи удовольствие!

37. Найди свою точку уязвимости, которая может оголиться при близости с партнером. В чем она? Честно скажи об этой точке себе. Сделай шаг вперед.  Перестань болеть! Это только твое решение! Прими его немедленно!

38. Жертвовать собой опасно также, как рубить собственную руку.

39. Ваши внутренние законы должны вас поддерживать, а не ущемлять!

40. Если ваша миссия помогать людям, то это  совсем не означает, что надо при этом отрубать от себя по кусочку. Ведь тогда от вас очень скоро просто ничего не останется. Эта миссия слишком большой крови.

41. Привязки к мужчине, даже очень длинным канатом, сужают наше пространство до элементарного колышка.

42. В результате привязки к отношениям полностью вытаптывается земля под ногами и исчезает всякая перспектива.

43. Хочешь стакан свежей любви из рук мужчины, перестань топтаться на месте.

44. Любое движение в определенном направлении открывает новые горизонты и дороги. Иди и живи! Всегда есть что-то лучшее, чем привязь. А если будешь упорствовать, то колышек,  рано или поздно, сломается или веревка перетрется. И ты  окажешься перед новым шагом, только со старыми обрывками на шее. И все равно перед тем же выбором. Выбери направление - и иди!