Кто не мёрзнет, тот москаль

Лариса Миронова
Остальным придётся скакать всю зиму.Наконец-то Яценюк начал принимать правильные решения.

Я уже давно предлагала - перекрыть трубу. И вот Яценюк, поскольку Путин по-прежнему бездействует, решил-таки это сделать. Малацца! Пусть и ЕС узнает, как это - сидеть на двух стульях. Давно пора ударить по газам. Надо учить их, наглых еэсовцев,  уважать правду. Другого способа пока нет. Померзнут хотя бы до Нового Года, поскачут для согрева, а там и мысль, будет надеяться, заработает в нужном направлении.

Второе полезное решение - начать призывать в украинскую армию гуцулов и русинов, их всего-то 150 тысяч, призывников можно наскрести тысяч десять-15. Только одно условие - всем обязательно выдать новое военное обмундирование (бронежилеты, каски-шлемы, тепловизоры), ну всё, что привезли австралийцы. И получится отличная бригада.

Была ещё одна забота - как уничтожить европейскийх праворадикалов, которых В ЕС усиленно раскручивают СМИ. (Вспомните шведа, который расстрелял около сотни обычных людей на одном из островов на отдыхе. Его мировая пропаганда раскручивала во всех СМИ более года).
И вот случилось - украинская хунта радостно приняла их в ряды нацгвардии! Теперь они горят синим пламенем в бронетехнике на Донбассе.

Что б ещё таке пожелать?
Чтобы Яценюк выполнил.
***
Когда Аваков узнал, что Путин выслал гуманитарную помощь на военных грузовиках, и там везут 30 тонн соли, он просто взбесился и закричал: "Пусть этой солью Путин себе голову посыпает!"
А что ответил Путин?
Узнаем из анекдота, который мне рассказали в Милитополе.
 
  Пришел заяц в магазин соли купить, а там у весов волк травку курит, работать ему просто лень. Он и спрашивает у зайца:
- Тебе с гирями, или на глаз насыпать?
- Себе соли на глаз насыпь, собака бешеная! - ответил разъяренный заяц.

  Так вот, пока идёт очередной торг между зайцем и волком по вопросу - куда и кому соли насыпать, разберемся в том, что же, на самом деле происходит на бывшей Украине, ибо нэзалэжной краиной эту территорию уже и условно назвать нельзя.
  Сценарий очевиден. А если есть сценарий, значит есть и авторы этого сценария. Не составило большого труда выяснить, кто же они. Увы, знакомые всё лица... Генподрядчик известен, не будет всуе упоминать эту ужасно смешную с некоторых пор аббревиатуру. И вот   исполнители, т.е. авторы этого сценария, теперь уже известны, спешу сообщить эту новость широкой общественности.
Это:
Афанасьев и его команда, жив ещё, курилка, и во как прикурить даёт! Если посчитать не только тех, кто корпел над технологией генезиса Майдана, провокацией в Одессе 2 мая 2014, но и занимается по сей день активной антироссийской пропагандой в СМИ, в первую очередь, российских же, то это ровным счетов 289 персон.
Все они, и это будут верно, предстанут перед военным трибуналом по Украине вместе с хунтой в полном, точно также расширенном составе. Но пока г.Маркину стоило бы возбудиться по поводу этой конкретно публики, а не таскать по судам ничтожно незначительную Савченко, ибо все они граждане РФ, к тому же большинство работает в бюджетных учреждениях на важных должностях, т.е. живет и гадит России на деньги наших граждан. Один Илларионов чего стоит, экс-советник Путина!

Конечная цель сценария - разрушение России  к 2015 году через фальш-рывок по возрождению русского мира: поднять народ на подвиг и... пнуть его с тыла, да так, чтобы прямиком полетел в пропасть. Власть под названием "коллективный Путин" будто бы возглавила это движение, подвела к самым воротам бойни, а потом резво свалила в сторону. Народ  и страна посыпались в пропасть, а хитрозадые, тем временем, прибирают к рукам народный богатства.

Сценарий был разработан в деталях ещё в 2011 году.
Как замысел, созрел в квадратных головах "любителей России" к 2000 году.
Т.о., никакой перемены курса с приходом Путина во власть не произошло, и он в команде Собчака появился не случайно. Просто был разыгран новый сценарий, с участием Украины - чтобы братья славяне, важнейшие друг для друга партнеры друг другу лбы порасшибали, превратившись буквально в спарринг-партнёров.

Так решился главный вопрос - бить или не бить Россию? А если бить, то кем?
Мир во власти неадекватов.
Пора это понять.

ВВП не альтернатива либеральному фашизму, а его неотъемлемая часть,
мальчик для битья для одних, козёл-провокатор для других.
Его роль - это роль нарколога, который усыпляет,
убаюкивает общественное мнение, его здоровую часть,
в то время как неадекватная часть общества
во все лопатки раскачивает лодку посреди урагана.

Путин это тот оселок, на котором держится узда, с помощью которой ведется внешнее управление Россией.
Путин это ещё и путы на ногах России, которые не дают ей двигаться в полную мощь.
Был Распутин у России, с него начинался цикл глобального крушения, а теперь у России есть грандиозный Путаник. И что самое странное, многих это всё ещё веселит.