Авакар Сергий Радонежский

Анатолий Федорчук
ВЛАДЫКА МОРИЯ – АВАТАР НАЧАЛА ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ
К 700-ЛЕТИЮ РОЖДЕНИЯ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО – ОСНОВОПОЛЖНИКА И ЗАЩИТНИКА  Р О С С И И
БУДУЩАЯ  VI  ДУХОВНАЯ  РАСА  И  ЕДИНОЕ  УЧЕНИЕ
ПЛАНЫ «САТАНЫ ЗАПАДА» - КОЛЛЕКТИВНОГО АНТИХРИСТА
П О К У Ш Е Н И Е  НА СЛАВЯН ЗАПАДНЫХ «ОСВОБОДИТЕЛЕЙ»

I. Будущая VI Духовная Раса и Единое Учение.
1. Единое Учение: «Человек не является собственником богатств и природных ресурсов Земли. Любое богатство принадлежит лишь Творцу Вселенной – Единому Богу – Абсолюту, создавшему Землю;
2. Отсюда следуют выводы для VI Духовной Расы:
Первый вывод: Человек на время своей земной жизни является лишь поверенным Бога (Абсолюта) по распоряжению природными ресурсами и богатствами Земли, а не владельцем их, как при капитализме.
Второй вывод: Нельзя наносить вред Природе Земли и мешать эволюционному процессу Земли, согласно Плану Владык Кармы, так как это чревато глобальной катастрофой.
Третий вывод: Все люди Земли являются братьями и сёстрами, поэтому они в своих отношениях должны исключать эксплуатацию и частную собственность. Основой человечества VI Духовной Расы будут коллективизм, социальная справедливость и забота о ближнем.
Четвёртый вывод: Человек должен всеми силами стремиться духовно пройти свой земной путь, чтобы подняться на новый уровень своего эволюционного развития (достичь VI Духовной Расы), так как интеллект без духовности ведёт к сатанизму, что произошло сейчас на Западе.
3. Власть предержащие на Западе полностью отрицают христианские духовные ценности Учения Иисуса Христа.
4. Элита «золотого миллиарда» Запада стала коллективным антихристом – «сатаной Запада», что приведёт в начале Эпохи Водолея к глобальной катастрофе».

II. Авакар Сергий Радонежский: «Любовью и единением спасёмся!»
1. Из «Агни-Йоги» Е.Н.Рерих, книга «Община», п. 180: «Авакар – огненно устремлённый».
2. Из Интернета, Сергий Радонежский – Авакар – светоч мира: «Современники преподобного Сергия Радонежского видели на его молитвах схождение Божественного Света».
3. Из письма Е.И.Рерих, 08.03.1938 г., «Духовный Покровитель России»:
а.) «Вы знаете, что во главе нашей Родины (России) стоит самый мощный Покровитель, её Строитель и Воспитатель Духа народа России, преподобный Сергий Радонежский (Владыка Мория). Семена, заложенные Им (в России), не умерли, и живут в народе (России). В сужденные сроки они взойдут чудесными ростками (духовности)...
б.) Наша страна (СССР) окружена всякими недоброжелателями. Многие из них (стран Запада) хотели бы видеть её в состоянии анархии (развал США СССР в 1991 г.), чтобы легче расчленить её (как США современную Украину).
в.) Сдвиг огромный произошёл за прошедшее время в народе (России в 2014 г. – в 700-летие рождения Сергия Радонежского). Нрав его изменился. Годы унижений и лишений создали армию, незнающую поражения. Покровительство Сил Света (Общины Махатм Шамбалы)... стоят над нашей Родиной».

III. Воплощения Аватара начала Эпохи Водолея – Владыки Мории.
А. В Античные времена (В Эпоху Овна) – царь Израиля Соломон.
1. Из Библии, «Третья Книга Царств», главы 3-11:
а.) «И был Соломон царём над всем Израилем 40 лет...
б.) Соломон взял в жёны дочь фараона Египта...
в.) Принеся жертвоприношение (ягнёнка) Соломон просит у Господа мудрости, чтобы уметь судить. Господь даровал ему мудрость, прибавил богатств и дал долголетие».
2. Из книги В.Пешковой «Книга Гермеса – ключ к “Тайной Доктрине”» за 2007 г.: «Царь Соломон Израиля свою магию и мудрость получил из Индии. Известна его «Книга Мудрости» (950 г. до н.э.)».
Б. Учитель Расул Мория (великий философ Индии) – учитель молодого Иисуса Христа в Индии в начале нашей эры (Эпохи Рыб).
Из книги Ж.Сент-Илер «Криптограммы Востока», из воспоминаний Расула Мории о Христе:
1. «Мы ждали Его (Иисуса Христа), но Он пришёл неожиданно. Слуги подвели мне коня, и я собирался проститься с семьёй, когда слуга заметил оборванного путника (Иисуса Христа)...
2. Мне было указано (Шамбалой) проводить Его (Христа) до того места, куда я не мог ещё войти (в Шамбалу). Три года мы были с Ним в пути (по Индии)...
3. Три года Он (Иисус Христос) пробыл там, куда я ещё не мог войти (в Шамбалу)...
4. Мы ждали Его (Иисуса Христа) и проводили (через Персию) до реки Иордан в Израиле (в 27 г. н.э. Иисус Христос вернулся в г.Назарет Галилеи к матери Марии – Богородице, чтобы проповедовать в Израиле своё Учение в течение 3 лет. В апреле 30 г. н.э. Иисус Христос был распят на Голгофе г.Иерусалима). 
В. Сергий Радонежский в XIV веке нашей эры – основоположник и защитник России.
1. Из статьи «Выбор» Н.Борисова к 700-летию преподобного Сергия Радонежского в журнале «Наука и Религия» № 1 за 2014 г.:
а.) «Варфоломей (будущий в монашестве Сергий Радонежский) родился (20 июля) в 1314 г. в семье знатного боярина Кирилла и Марии... Боярин Кирилл был отправлен московским князем Иваном Калитой со своей семьёй в село Радонежское (на северо-востоке) Московского княжества... Иван Калита уплатил в Золотой Орде долги жителей Ростова, и поэтому мог с ними поступить (по законам того времени) по своему усмотрению...
б.) Варфоломей (Сергий Радонежский) всем своим поведением и образом жизни отрицал иерархию. Он видел всех людей равными перед Иисусом Христом. В бесконечном ряду стоящий перед Спасителем Христом каждый был для Варфоломея одновременно и первым и последним. Этот взгляд на мир стал корнем его глубокого смирения и в то же время – его неизменного спокойного достоинства. Он был абсолютно чужд честолюбия и властолюбия, равно как и преклонения перед власть имущими (из предыдущего воплощения Расула Мории)...
в.) Большую часть своей жизни Сергий Радонежский провёл в основанном им Троицком монастыре... Однако Сергий не был исключительно церковным деятелем... В наиболее драматические моменты истории Северо-Восточной Руси в XIV веке он помогал русским князьям услышать друг друга, убеждал их прекратить кровавые усобицы. Слово Сергия: «Любовью и единением спасёмся!» - призывно звучало в грозном 1380 г., когда полчища Золотой Орды хана Мамая двинулись на русскую Землю...
г.) Заслуги Сергия Радонежского перед Отечеством сводятся не только к его миротворческим походам и благословению воинов, идущих на Куликовскую битву в 1380 г.. Для современников он стал подлинным «светочем» (Авакаром) – человеком, сумевшим подчинить всю свою жизнь (христианским) Евангельским Заповедям любви. Всегда, избегая судить и назидать, Сергий Радонежский учил главным образом самим собою, своим образом жизни и отношением к окружающим людям. И народ (Руси) услышал его безмолвную  проповедь (которая разрушила оковы зла Золотой Орды)...
д.) Своим (высокодуховным) житиём Сергий Радонежский внушал людям веру в их нравственные силы. В эпоху, когда Русь поднимала голову и расправляла плечи, готовясь к решающей схватке с (Золотой) Ордой, твёрдость духа, вера в себя были ей нужны больше, чем добрые мечи и прочные кольчуги (что нужно сейчас народам России, Белоруссии и Украины – преемникам Киевской Руси – в решающей схватке с «сатаною Запада», толкающего современный мир к глобальной катастрофе – к очередному Всемирному Потопу и Ледниковому Периоду)».
2. Из Интернета, «Сергий Радонежский»:
«Известный русский историк В.О.Ключевский в своей знаменитой речи «Значение преподобного Сергия Радонежского для русского народа и государства» более 100 лет назад сказал: «Одним из отличительных признаков великого (русского) народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт урочный час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке (в Сергии Радонежском) или в нескольких великих людях (после глобальной катастрофы), которые и выведут его на покинутую им временную прямую историческую дорогу... Творя память Преподобного Сергия Радонежского, мы проверяем самих себя, пересматриваем свой нравственный запас, завещанный нам великими строителями нашего нравственного порядка, обновляем его».

IV. Предназначение Славянства.
А. Из откровений Сестры Урусвати (в земной жизни 1879-1955 гг. Е.И.Рерих) «О приближение великого духовного экзамена» за 9 января 2000 года, 6:00:
1. «Мои родные! Сейчас большинство духовных сообществ России стран (СНГ), граничащих с ней, принимают энергию Космического Учителя (Владыки Мории – в предыдущем воплощении Сергия Радонежского, основоположника и защитника России), отвечающего за процесс Огненного преобразования (современного человечества в VI Духовную Расу). Славянская Раса призвана исполнить своё эволюционное предназначение, которое связано с утверждением особой её (духовной) миссии...
2. Предназначение Славянства – это воплощение программы (Владыки Мории): «Преображение и Переход V (современной Арийской) Расы в VI (Духовную) Расу на Земле».
Б. Аватар Владыка Мория:
1. Он после глобальной катастрофы на Земле в начале Эпохи Водолея откроет на территории России Северную Шамбалу, вокруг которой будет собирать VI Духовную Расу, используя Единое Учение.
2. Северная Шамбала открывалась около 200 тыс. лет назад Космическими Учителями человечества, когда собиралась современная V Арийская Раса из представителей восточных Атлантов, покинувших Атлантиду после II катастрофы её и начавшегося Ледникового Периода в Северном полушарии, закончившегося около 10 тыс. лет назад.
3. Владыка Мория знает русский, английский и другие языки. Владыка Мория и Кут Хуми дали на английском языке Е.П.Блаватской «Тайную Доктрину». Владыка Мория дал на русском языке Н.К. и Е.Н.Рерихам «Агни-йогу». Владыка Мория за 200 лет земной жизни – в курсе всех событий в мире, начиная с XIX века.

V. Сатанинские планы элиты «золотого миллиарда» Запада по уничтожению Славянства.
А. Конец «золотого миллиарда» Запада.
1. Предчувствует свой конец духовно вырождающаяся элита «золотого миллиарда» Запада – воплощения поздних Атлантов на Земле, которые уже привели к гибели Атлантиду. У этих воплощений нет души – они «духовные мертвецы».
2. В планах Владык Кармы по эволюции человечества в Эпоху Водолея из V современной Арийской Расы в VI Духовную Расу – нет места для бездушного «золотого миллиарда» Запада – индивидуалистов-эгоистов глобального общества потребления.
3. Владыка Мория после глобальной катастрофы на Земле на территории России будет собирать VI Духовную Расу из числа коллективистов.
Б. Расколотое современное Славянство.
1. Элита «золотого миллиарда» Запада уже расколола Славянство бывшей Югославии по религиозному принципу: православные, католики и мусульмане.
2. Из обращения к славянам президента Югославии Слободана Милошевича, умерщвлённого в застенках тюрьмы в г.Гааге Нидерландов: «Братья-славяне, помните о судьбе растерзанной Югославии, чтобы НАТО не повторила то же самое с вами».
3. Сейчас НАТОфашисты «золотого миллиарда» Запада терзают Украину, используя бандеровских фашистов, раскалывают её по языковому принципу: украинцы – русские, более 23 лет вдалбливая идею «Украина для украинцев», ненависти к русским, что они виноваты во всех бедах Украины.
В. Из Интернета: «Сказка ложь, да в ней намёк» (добрым молодцам урок), Сергей Кожемякин, 15.05.2014 г., г.Бишкек Киргизия:
Сказка братьев Гримм «О мышке, птичке и колбаске», суть сказки:
1. «Жили-были мышка, птичка и колбаска (Россия, Белоруссия и Украина). Решили они вести хозяйство коллективно, сообща (создали в декабре 1922 г. под руководством В.И.Ленина СССР). За счёт грамотного разделения труда и кооперации стали они жить ладно, богато в мире и согласии. Птичка каждый день летала в лес за дровами, мышка носила воду, а колбаска оставалась стряпать еду.
2. Здесь можно провести параллели с советским обществом. Каждая республика СССР вносила свой вклад в «общий котёл», в результате чего достигался эффект кооперации, когда продуктивность (социалистической) системы превышала арифметическую сумму продуктивности отдельных республик СССР. Не будь у героев нашей сказки кооперации труда, то поодиночке они никогда не стали бы жить так богато – даже если бы они трудились с той же силой.
3. Но мирная жизнь этих трёх приятелей вызвала у кое-кого (США и Западной Европы) жгучую ненависть. Однажды птичка похвасталась своим хорошим житьём-бытьём перед другой птицей, а та стала её бранить: «Работает птичка много, а получает мало. Не то, что её товарки, которые работают меньше, а едят наравне с ней».
Разозлённая птичка на следующий день отказалась лететь в лес за дровами и объявила, что «слишком долго у них работала служанкой и оставалась дурой, и что им следует поменяться работой и попробовать жить по-другому». (Объявление 12 июня 1991 г. Верховным Советом России суверенитета России).
4. Не правда ли, всё это сильно напоминает «перестройку» (М.С.Горбачёва). В СССР начался раздрай. Каждая республика СССР стала обвинять других в том, что те её объедают, что пора избавиться от «нахлебников», сбрасывать их со своей шеи. И ведь многие поверили этим лозунгам и пошли вслед за дудочкой крысолова (США), не ведая, что этот путь ведёт в пропасть (по указанию администрации США в декабре 1991 г. в Беловежской Пуще Белоруссии президенты: РФ (России) – Ельцин, Украины – Кравчук, Белоруссии – Шушкевич денонсировали союзный договор 1922 г. и сразу же доложили о развале СССР президенту США Джорджу Бушу-старшему).
5. Печально закончились и «реформы», на которых настояла птичка из этой сказки. За дровами отправили колбаску, но колбаску (Украину) сожрала собака (США). Вместо неё обед стала варить мышка. Но когда она по примеру колбаски прыгнула в горшок с овощами, чтобы похлёбка стала наваристее, то обварилась и умерла. В домике начался пожар. Птичка пыталась его потушить, но упала вместе с ведром в колодец и утонула. Так трагически закончилась счастливая жизнь трёх друзей в этой сказке.
(Из Интернета:
а.) А.Шогенов, 26.06.2014 г., г.Нальчик: «Капиталистический мир Запада принял капиталистическую РФ в качестве служанки, которая имеет лишь одно право – обслуживать его послушно и не возникать со своими мнениями, что наглядно показали нынешние украинские события (отношение Запада к России)... Отсюда, оглядываясь назад, можно считать аксиомой, что США и Европа всегда относились враждебно к СССР (и соответственно к России)».
б.) «Украина – слуга многих господ», В.Крашенниникова, 15.07.2014 г.: «Уже достигнута договорённость между Украиной, Польшей и Литвой о создании бригады из военных Польши, Литвы и Украины по стандартам НАТО, которая будет воевать в Донбассе (за сланцевый газ). Украина (при агенте ЦРУ США) Порошенко (Петре Кровавом) теряет свою независимость, так как фактически становится частью Речи Посполитой – Польши, которая будет обслуживать интересы США в Украине (против России)».)
6. В таком же положении оказались миллионы жителей СССР. В республиках СССР разжигались (по плану Аллена Даллеса США; см. статью «Антифашизм») антирусские настроения (ненависть к русским). Россию обвиняли в «великодержавном шовинизме», что она диктует свою волю всем остальным республикам. Из давно запечатанного (в СССР) ящика Пандоры был извлечён жуткий демон национализма (под руководством ЦРУ США в Украине перешедший в бандеровский фашизм). Как сказал один из «прорабов перестройки» (перестройки М.С.Горбачёва, 1985-1991 гг.) Андрей Нуйкин: «Для расшатывания «имперской власти» использовались также националистические тенденции в союзных республиках (СССР)»...
7. С другой стороны и в самой России подогревались (либералами) антисоюзные настроения у русских (при Б.Н.Ельцине), призывали избавиться от «нахлебников» в лице союзных республик (СССР). Результаты этой пропагандисткой работы («сатаны Запада») оказались настолько глубокими, что инерция разрушения и распада сильна до сих пор (сейчас это происходит на Украине)...
8. Но самое страшное в том, что этим ранам не дают зажить, их постоянно бередят и растравливают, и намеренно создают новые («сатаною Запада»). Украинская (кровавая) трагедия набирает обороты, принеся десятки (тысяч) жертв и многочисленные примеры невиданной  жестокости (геноцид населения Донбасса, земли которого вместе с народом бандерлоги из Киева продали за бесценок компании «Shell» для добычи сланцевого газа.
(Из Интернета, журналист ТВ Украины, 30.07.2014 г.: «Донбасс – депрессивный район. Нужно сократить его население на 1,5 млн. человек, чтобы использовать ресурсы Донбасса (сланцевый газ, добыча которого превратит Донбасс в безжизненную пустыню; поэтому бандеровским фашистам не нужно его население)»)».
Г. «Сланцевая» война США в Донбассе – из статьи профессора С.Бацанова в газете «Отечественные записки» за 17.07.2014 г.:
1. «Если посмотреть на карту Украины (Донбасса), то можно увидеть, что самые интенсивные боевые действия Киевский (фашистский) режим ведёт в том районе (Донбасса), где разведаны самые богатые в мире запасы сланцевого газа, на добычу которого уже заключён контракт Украины с англо-голландской компанией «Shell», с началом добычи в 2015 г. (также компании из США)...
2. Этот контракт очень похож на взаимоотношения метрополии и колонии... На фоне патриотической риторики (бандерлогов из Киева) по поводу причин войны с Донбассом совсем не упоминается, что незалежная Украина согласилась отдать на 50 лет Донбасс иностранной компании, которая вправе устанавливать на ней свои порядки...
3. Добыча сланцевого газа губительна для окружающей среды, так как глубоко под землю закачиваются ядовитые химреагенты, растворяющие стенки естественных резервуаров газа. Всё это омертвление земли и всего живого по законам диффузии (через грунтовые воды) придёт через границу к нам (из реки Донец в реку Дон). Против экологического вреда этой технологии протестует народ США, а перенос этих разработок в Донбасс решает сразу же две проблемы – успокаивает общественность США и наносит огромный вред экономике России, главным экспортным продуктом которой является природный газ...
4. То, что сейчас происходит в Донбассе – это война против России – экономическая, информационная... Если падёт Новороссия, то (на Западе) сразу же вспомнят об «аннексии» Крыма (Россией)».
Д. Спланированная провокация с малазийским «Боингом-777» с целью поссорить Европу с Россией и натравить её против ополченцев Донбасса.
1. Из Интернета:
а.) «17 июля 2014 г. около 18:15 (мск) у донецкого села Грабово рухнул «Боинг-777» авиакомпании «Malaysia Airlines», выполнявший плановый рейс из г.Амстердама (Голландия) в столицу Малайзии г.Куала-Лумпур...
б.) В рухнувшем самолёте погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа... Обломки самолёта упали в 50 км от российско-украинской границы, в зоне активных боевых действий между ополченцами (ДНР) и армией Украины, на территории, подконтрольной Донецкой народной республике».
2. Чтобы определить, кто сбил этот «Боинг-777», надо обратиться к древнеримскому праву: «Кому это выгодно!» Этим принципом всегда пользовался великий оратор Рима Цицерон.
Выгодна эта гнусная провокация только США для того, чтобы поссорить Европу с Россией ради корыстных интересов США. Это хорошо и заранее спланированная провокация ЦРУ США, а исполнителями её были украинские военные.
3. Из статьи «Самое время бежать к гадалке» А.Угланова в газете «Аргументы недели» за 24.07.14 г.:
а.) «То же самое случилось в 1983 г. (в Персидском заливе), когда ракетный крейсер США сбил иранский пассажирский самолёт с 290 пассажирами на борту... Президент США Р.Рейган назвал уничтожение самолёта «правильными оборонительными действиями». С тех пор президенты США стали ещё циничнее. Сбитый малазийский «Боинг-777» (украинским СУ-25) не станет препятствием для них, чтобы вовлечь Россию  в «чёрную воронку» (3-ьей мировой войны за ресурсы – в общем, в мире ничего не изменилось за 100 лет с начала Первой мировой войны).
б.) Киевские генералы, словно стирая память о трупах пассажиров «Боинга-777», с остервенением принялись утюжить (уничтожая улики) танками Донецкую и Луганскую области. Бьют из всех видов тяжёлого вооружения (и штурмовиков СУ-25), превращая всё в руины, по городам и гражданскому населению. На это (геноцид населения Донбасса) в Европе внимания не обращают. И даже, если будет неопровержимо доказано, что этот «Боинг-777» сбили «киевские» (военные), то и это (для США) ничего не будет значить (ради добычи сланцевого газа)...
в.) Одним словом, чтобы сейчас Кремль (Россия) не предпринимал на международной арене, каких бы комиссий не требовал, его будут продолжать дожимать санкциями...
г.) Если срочно не принять мобилизационный план (для России), то медведевская либеральная экономика окончательно добьёт страну. Время университетских юристов (в России) прошло. В правительстве (России) нужны «монстры» от промышленности и оборонки. Те, на которых словесный «понос» из-за «бугра» (Запада) не будет иметь ни малейшего действия (Так, как для волка (США) из басни Ивана Крылова «Волк и ягнёнок», Россия виновата лишь в том, что США нужны «её» ресурсы, чтобы позволить США ликвидировать свой долг в 17 триллионов долларов. Притом, что золотовалютные резервы России, находящиеся в США, по праву сильного США не собираются возвращать)».
Е. США – гегемон мира «сатаны Запада».
Из Интернета, отрывки из статьи «Сержант США приказал» Леонида Иванова, 05.07.2014 г.:
1. ««“Цветные революции” по технологии ЦРУ США» Дж. Шарп, США:
- «Создание ситуации «управляемого хаоса» и подрыв экономики страны, где происходит продвижение интересов компаний и государства США.
- Натравливание политических сил этой страны друг на друга с целью провоцирования в ней «вечной гражданской войны» (как в Ливии и в Ираке)».
2. В 2006 г. Дж. Буш-младший (президент США) дополнительно к этому подписал директиву «Развитие – после смены режима (в стране) на проамериканский». После свержения «диктатуры» ставится задача «строительства» новой (проамериканской) нации, любящей США и ненавидящей прежние культурно-цивилизованные традиции...
3. В Украине – большой успех (проамериканского «перевоспитания»), хотя и частичный. Было сформировано ядро политической нации (с помощью ЦРУ США) самой русофобской на Земле, которому разрешили вытащить из ящика Пандоры – национал (бандеровский) фашизм, геноцид (населения Донбасса), попирать все международные нормы и правила, совершать погромы и убийства, чтобы сделать всю Украину врагом России и всего русского, православного (в интересах США)...
4. Профессор Пол Кристи – сотрудник АНБ США – в еженедельнике «Европейский экономический вестник» (ФРГ, апрель 2014 г.), цитаты:
а.) «Госдолг США в 17 трлн. долларов висит «дамокловым мечом» над экономикой США, что может привести к глобальному кризису (в мире);
б.) Поэтому следует так организовать события, чтобы весь мир, каждая страна стала участвовать в разрешении финансовых проблем США;
в.) США (для спасения) необходимы новые рынки... Единственным рынком (спасения) сейчас может быть только рынок Европейского Союза (ЕС)... Разработкой этого проекта мы (ЦРУ США) занимались много лет... (У США, Канады и Европы – нет будущего. Они погибнут в глобальной катастрофе);
г.) Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся – это не имеет никакого значения для США... Главная задача (кровавых) событий в Украине – развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переоценивали свою экономику на полное сотрудничество с США... Беспокойная Украина должна стать непреодолимым барьером между Россией и Европой;
д.) Отказ Европы от русских и ближневосточных энергоносителей приведёт к гигантским капиталовложениям (ЕС) в американское производство сланцевого газа (в Донбассе), что США позволит быстро ликвидировать свои финансовые проблемы (с госдолгом в 17 трлн. долларов);
е.) Европа обязана своим благополучием США, утверждает Пол Кристи, поэтому Европа обязана теперь спасти (тонущий) доллар и США в целом (с превращением Европы в колонию США)».
5. Прозреет ли (духовно выродившаяся, попавшая под влияние антихриста) Европа. Вряд ли. Это самый послушный регион мира для США...  Когорта самостоятельных политиков в Европе, типа де Голля, Ширака (во Франции), Г.Коля  (в ФРГ), закончилась. Пришла эпоха («серых» личностей – духовных мертвецов) типа Саркози (Олланда, Меркель, Кэмерона и других правителей Европы), для которых любой секретарь Госдепа США – большой начальник. Для Порошенко (Петра Кровавого) и его (фашистской) хунты начальником является даже сержант армии США...
6. Ответ на вопрос, почему на Западе отсутствует объективная информация о (кровавых) событиях в Украине, дал известный итальянский публицист Джульетто Кьеза в интервью «Комсомольской правде» 03.05.2014 г.: «По существу на Западе под видом журналистики была создана армия пропагандистов (оболванивающая сотни миллионов людей американской ложью). Это миллионы людей, получающих зарплату (от элиты «золотого миллиарда» Запада), на которую они живут (зомбируя людей – пример со сбитым украинскими военными «Боинг-777»)»».
Ж. «Покушение на славян «западных освободителей»» - из газеты «Улики» за 29.05.2014 г., информационно-аналитический портал «News Balt» - перевод портала Интернета «Мир тесен» - открытое письмо от 17 мая 2014 г. 11-и общественных деятелей Польши к российскому народу и властям Российской Федерации (РФ), в котором они заявили, что «последние события в Украине усилили наши опасения о судьбе всего восточного славянства в Европе»:
1. «Народы России, дорогие братья россияне!.. Мы возмущены и не согласны с действиями нынешних властей Польши и их лицензированной оппозицией в сейме Польши, которые выполняют задачи, навязанные им их западными хозяевами («сатаной запада» - коллективным антихристом).
2. Они сыграли коварную роль в подготовке и проведении вооружённого (фашистского) переворота демократически избранной власти братских народов Украины. Авантюрная политика антипольского правящего политического класса и огромное их участие в Майдане (в г.Киеве), помощь (финансовая) в подготовке и вооружении фашистских бандеровцев (в военных лагерях в Польше). Такая политика заслуживает самого высокого (международного) осуждения. У всего империалистического (сатанинского) Запада во главе с администрацией США (президента Обамы), киевской хунтой (Порошенко) и политическими марионетками из Польши на руках (по локоть) украинская кровь.
3. Это было возрождение и продолжение бандеровских банд, которые совершали геноцид славян (по приказу ставленника сатаны Адольфа Гитлера много тысяч) поляков, русских, белорусов, украинцев и евреев во время Второй мировой войны... Эта программа в новой форме разработана и развёрнута (ЦРУ США) в 1992 г. (после развала СССР в 1991 г.), которая называется доктриной Вульфовица...
4. Это наглядно показывает, как эти марионеточные политики (типа Порошенко) зависимы и услужливы перед своими (западными) хозяевами, стремящимися к дестабилизации (по теории) «управляемого» хаоса (администрации США) в нашем регионе (на Востоке Европы). Это вписывается в планы так называемого («золотого миллиарда») Запада, имеющего своей целью захват власти над всем миром кучкой людей (элиты «золотого миллиарда»), дёргающих за ниточки (продажных марионеток «сатаны Запада») и не получающих никакого сопротивления при совершении покушений, убийств, разжиганий («цветных») революций, войн, доводящих до геноцида (как в Донбассе) и этнических чисток во имя строительства «демократии» (по США)...
5. Порабощение народов мира и подчинение себе (НАТОфашизму) новых стран путём свержения правительств (как произошло в Украине 22 февраля 2014 г.), подкупов, убийств, «цветных» революций, опосредованных войн и т.д. Это ведёт к глобальной дестабилизации (в мире) и к Третьей мировой войне (которая приведёт к глобальной катастрофе на Земле в начале Эпохи Водолея)...
6. Полякам (власти) не говорят, что нацгвардия Украины создана на манер Waffen SS (нацистской Германии 1935-1945 гг. во главе со ставленником сатаны Адольфом Гитлером). Обеспокоенные политической, экономической ситуацией в мире и в Украине, мы обращаемся к властям РФ по поводу отношения западных стран – в том числе польских, которые осуществляют диктат неоконсерваторов США и наследников преступной организации УПА (украинской повстанческой армии Бандеры), целью которых является включение в свою сферу влияния («сатаны Запада») Украины. План включения Украины в ассоциацию с ЕС и затем в НАТО имеет своей целью (враждебное) окружение России со всех сторон. Сознательная часть польского населения видит в этих действиях огромную опасность для славян!..
7. Польша и народы бывшей Югославии являются очевидными примерами уничтожения славян. Осуществляемая в течение (последних) 25 лет (и 10 лет членства Польши в ЕС) антипольская политика в социальной, экономической, финансовой и оборонной областях привела к ликвидации Польского государства и уничтожению польского народа экономически, физически и морально (это же ждёт Украину при ставленнике США Порошенко в результате ассоциации с ЕС). При помощи так называемых (сатанинских) экспертов с Запада была ликвидирована польская экономика (то же ждёт Украину). То, что создал польский (украинский) народ, продажные политики (типа Порошенко) продали за бесценок (Донбасс) западным инвесторам (из США для добычи сланцевого газа в Донбассе).
8. Западные инвесторы ликвидировали (своих) конкурентов (также будет ликвидирована вся промышленность в Украине), а поляки (украинцы) остались без работы и собственности. Последствия для Польши стали трагичны. Государственный долг Польши составил около 1 трлн. долларов США (при населении 40 млн. человек), несмотря на распродажу лучших национальных активов, безработица – официально – 14 %, а неофициально – около 30 %, что вынуждает молодых поляков к эмиграции (на Запад), разбивая семьи...
9. Взамен «западные освободители» (коллективный антихрист) подсовывают полякам (это же будет украинцам) гомосексуализм, порноиндустрию, педофилию, наркотики (сейчас это «правосеки» в Украине – наркоманы), (сатанинские) секты, медийный террор (как в Украине), цензуру, фасадную «демократию» (по США), ростовщичество, свободный приток иммигрантов (из Африки и Азии), хитрую борьбу с Господом Богом (сатанизм элиты «золотого миллиарда» - коллективного антихриста. См. статью «Антихрист»).
10. События в Украине усилили наши опасения о судьбе всего восточного Славянства, Польши, Европы и мира. В случае победы западной космополитической мафии («сатаны Запада») в Украине, он станет их последним зловещим пунктом их плана по уничтожению славян (следующие на очереди Белоруссия и Россия)...
11. Наши совместные усилия должны достичь результата на благо наших славянских народов, на благо всего мира, так как в противном случае мы разделим судьбу Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии, Египта, бывшей Югославии, Украины (по теории «управляемого» хаоса США) и многих других стран. Только великая  Христианская Россия может остановить марш «сатаны Запада» на наши славянские земли (силы тьмы сатаны всеми путями противодействуют собиранию VI Духовной Расы на территории России под руководством Учителя Иисуса Христа – Владыки Мории после глобальной катастрофы)».
Из Интернета: «Соавтор этого открытого письма профессор Анна Ражни, директор Института России и Восточной Европы уволена из Ягеллонского университета г.Краков под надуманным предлогом».
   
P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.