Лада - Золотая Баба это способ управления

Игорь Леванов
   В виртуальном путешествии в поисках Золотой Богини, случайно оказался в уникальном парке скульптур в Осло - дело всей жизни знаменитого на весь мир норвежского скульптора Густава Вигеланда. Демонстрируется более чем 200 скульптур из бронзы, гранита и кованого железа. На сегодняшний день это самое большое в мире собрание скульптур одного художника, под открытом небом. Мне понравилась скульптурная композиция из голых женщин и мужчин, кстати, там все скульптуры обнаженные. Вот если бы одну из скульптур раскрасить в золотой цвет, восприятие было бы совсем другое, но скульптору, жившему в сложные времена, возможно, было не до золота. В Советской Армии из серой массы военнослужащих, самых лучших принимали в КПСС, в некотором смысле «раскрашивали» в золотой цвет. Все вышестоящие должности были только для членов КПСС, потому что деловые качества не главное. Главным была политика партии и единый советский народ. Только сейчас начинаешь оценивать, как в сложных армейских условиях удавалось сохранять единый советский народ. Меня всегда удивляли конфликты между военнослужащими разных национальностей, республик, которые даже общей границы не имеют.
  Вот такой необычный взгляд возник в виртуальном путешествии по парку обнажённых скульптур. Золотая женщина, это способ управления людьми, который использовали инопланетяне или боги. Население СССР было 370 миллионов, из них 20 миллионов были коммунистами, партия говорила, когда все станут коммунистами. Партия сольётся с народом, наступит коммунизм. Возможно, в Советском Союзе не построили коммунизм, сошли с дистанции, чтобы освободить место коммунистическому Китаю. Применительно, к Золотой богине, когда все бы стали Золотыми богинями, наступил бы золотой век. Это можно было бы посчитать моей фантазией, но в индийской мифологии Золотой век называется Сатья Юга. Он уже был и будет снова, потому в их преставление человечество развивается по спирали.
  Такой необычный взгляд на привычные или, не совсем, привычные скульптуры, возникает благодаря роману "Паломник из Царства Небесного", в котором чудо воздействия золотого цвета становится реальностью.
  Изображение из интернета.