Мужская Душа

Дейвид Тумаринсон
Много  написано  о Красивой    и   ранимой  женской  Душе.    Но  почему никто   еще   ни разу  не  написал  о мужской  Душе..  Да  милые Женщины!  Представляете, у   нас тоже  есть   своя Душа.  И ей тоже  хочется парить от  любви,  и она тоже  сжимается  в  маленький  комочек,  когда  ей  говорят –Прощай…Мужской  Душе   непреодолимо сильно  хочется     тихо  подойти к любимой  женщине  сзади и просто ее обняв  ,   молчаливо   мерить   свое счастье  ее дыханием.  И     конечно же это неправда,  что  мужская  Душа   хочет   тупо трахать все, что    движется..  Все это  -  дешевые  стереотипы  и  затасканные  до дыр  стигмы.  Неужели вы женщины,   на самом  деле  думаете что зрелому  самодостаточному  мужчине ,  повидавшему  жизнь  ,  и познавшему  вкус  настоящей  любви, хочется     тупо сувать свой  член    в  чужую  и совершенно незнакомую для него Женщину?      Мужской  Душе  тоже  хочется просыпаться   в одной постели   со своей  любимой    Женщиной , и боясь даже  дышать, чтобы не  Дай Бог, не разбудить ее,   просто  тихо  любоваться  ее  красивым   и  умиротворенным спящим лицом.   Мужская  Душа тоже  покрывается  вся мурашками, когда прикасается  к Нежности, и  она  тоже  ужасно ноет   и болит от Одиночества. Мужская  Душа  -  это все то, что  ты   думала,   что знаешь,    но  собственно   так    никогда    и не знала…. 

14.08.2014г