Макаревич и сбитый Боинг

Кузьмич Из Чугуево
     Андрей Макаревич, во время своего турне по Украине в интервью украинским издания в очередной раз попросил прощения за агрессию российских властей, направленную на украинский народ, а также извинился за сбитый над территорий Украины малазийский Боинг.
(Авг 18, 2014 Автор Ангелина Боженко
 Взято из «Все об известных людях»)


    Если он от своего имени извиняется за «агрессию…», то и Бог бы с ним был. Это его видение ситуации. Если от имени страны, или от всех «неразумных», то от моего имени этого делать не надо! Я, на него в суд подам, если найду подтверждение того, что он распыляется извинениями от всего народа.
   Что касается сбитого Боинга, то тут хочется сказать следующее:
1. Макаревич владеет информацией о сбитом самолёте… - если так, то надо чтобы он поделился информацией с кем следует. Если окажется, что к сбитому самолёту РФ не имеет никакого отношения, тогда ему надо будет извиниться уже перед россиянами. Если он этого не сделает, тогда он просто пустомеля не отвечающий за свои слова и всё что он там декларировал в песнях – это всё пустое.
2. Макаревич принимал участие в теракте с самолётом… – если так, тогда его надо судить.
3. Макаревич, почувствовал себя «Богом», или «небожителем», что сродни..., что он свихнулся… – если так, тогда его надо лечить.