Секс-заправка

Алексей Бойко 3
   
"Не бери в голову, а бери в рот - легче выплюнуть!" (Совет проститутки)

Поздно вечером едем по МКАД, тащим на буксире поломавшийся УАЗ-Патриот моего друга. Удовольствие, скажу я вам, еще то: тащить "Девяткой" внедорожник весом более двух тонн. Любой маневр УАЗа приводит к тому, что мою машинку начинает швырять из стороны в сторону, грозя выбросить за пределы полосы. Понятное дело, что нарушил требование ПДД, взяв на буксир такую тяжесть. Но в жизни бывают случаи, когда приходится нарушать, понадеявшись на дежурную фразу: "Не ссы, доедем!"
 Поначалу боялся, что не вытяну в гору. Но тут проблем не возникло - подоткнул пониженную передачу и пилИ в крайнем правом. Гораздо страшнее оказалось на затяжных спусках. В зеркало заднего вида хорошо видно, как тяжелый внедорожник разгоняется под уклон быстрее моего автомобильчика, грозя протаранить его.Казалось, что я вижу напряженное лицо водителя, который чуть ли не двумя ногами давит на педаль тормоза, вставшую колом из-за отказа системы. УАЗ замедляется и я чувствую сильный рывок назад. Приятного мало...
 Корешу в УАЗе тоже не позавидуешь: управление такой махиной без гидроусилителя руля и вакуумного усилителя тормозов можно сравнить с посещением фитнесклуба. Поэтому скорость движения не более 40 километров в час, все внимание - на дорогу.
    Не смотря на это, успеваю краем глаза заметить на обочине фигуру проститутки. С некоторых пор они обосновались на этом месте, и, судя по веренице габаритных огней, точка пользуется повышенным спросом.
    - Вон, полюбуйся на проститутку, - говорю я сидящему рядом сыну. Пусть хоть кто-то получит удовольствие от этой поездки.
    - Вроде ничего себе. И мордашка и фигура, - оценивающе заявляет ребенок, поворачивая голову до хруста шейных позвонков. - А что это за машины рядом стоят?
    - Как что? Это же клиенты!
    - Что, прямо в машине?
    - А где же еще? Оминетчивают не отходя от кассы! Так сказать , экспресс-услуга на дороге.
    Сын немного подумал, а потом изрек сакральное:
    - Прямо как на автозаправке!