БРЕДсказания-2025

Петр Евсегнеев
Наш главный труд "БРЕД-СКАЗАНИЯ-2012"
(писан назло ДВОРНИКУ астрологу ПАШЕ-ЦЫГАНУ)
 удален модераторами прозы БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ!
 ЖАЛЬ, такой колоссальный труд пропал - 
 аж целых десять страниц бред - сказаний.
 И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ВСЕ ПУНКТЫ
 МОЖНО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ УЖЕ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ (в 2010-2020)!!
Гражданская война в Донецке и Харькове,
присоединение Крыма, выигранная русскими и алавитами война в Сирии,
переворот в Казахстане и его распад на ТРИ ЖУЗА (север вернется к родной России),
отражение наступления талибов на Ферганскую долину (там живет 20 миллионов человек - они собрали миллионное ополчение и завалили талибов трупами),
удары америки по Ирану после ряда  террористических актов и ответа Ирана на израильские налеты на ряд обьектов в Куме и Натанзее, а отсюда - миллионы беженцев на север, потому как Ирак и Турция никого не пустят,
герой РФ генерал милиции Кадыров героически погибает и в регионе ДИЧ (дагестан-ингушетия-чечня) начинаются межклановые разборки (вспомнили старые обиды),
город Баку оккупирован миллионными ордами беженцев-азеров из Ирана,
в Москве и крупных города идет грандиозная чистка
от инородцев (пятая колонна)- не все успеют добежать до чеченской или узбекской границы!
Войска США в Прибалтике готовы к штурму Петрограда и Калининграда,
но пара русских высотных ядерных взрывов на Фашингтоном и
Лондоном остужает горячие реваншистские и сионистские головы...
"Я правду расскажу тебе такую,
что хуже всякой лжи!"(Шекспир).
Разумеется, бред-сказания нами восстановлены - http://www.proza.ru/2011/01/11/1164
 но в усеченном виде (одна страничка вместо семи), чтоб не злить мордераторов - они ПОСЛЕ нюхания НАВОЗА на майдане и пития ЧАЯ с наркотой из рук Вихтории Нудельман еще не отошли, а может боятся кавказцев или ЦРУ - те шутить не будут, как говорит бывший начальник контрразведки Южного фронта советский полковник А.В. Лукащук)...


К 2025 году Россия стала самой желанной для жизни страной! Как и обещал в своем послании стране и думе президент В.В.Путин еще в марте 2004 года:

- Америка , как и предполагалось астрологами и гадальщиками типа Нострадамуса, Кейси, бабка Ванга, дворник Глоба, распалась на две части - черный ЮГ (бездельники) и белый СЕВЕР (труженики).
ОНИ ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ В ГАЗЕТЕ КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА -
 номер №24229 от 20.01.2009.
 Доллары поменяли еще в 2020 годах после провала НАТОвского блицкрига на Украине,  в Сирии, в Казахстане, а также ПОСЛЕ развала НАТО и ЕВРОСОЮЗА из-за финансовых трудностей в 2020-2025, отказа России снабжать их нефтедолларами, дешевым сырьем (титан для БОИНГОВ в частности - 40 процентов), мозгами и невестами (с 2017).

Войны на Ближнем Востоке закончились полным поражением Америки и ее развалом -
теперь там появилось много новых государств - от независимого Техаса и гордой Калифорнии до прокитайского Сиэтла и прорусской Аляски. Но Америке все же удалось предсказанное некоторыми аналитиками (не путать ученых с жуликами - с АСТРОЛОГАМИ) - раздробить  крупные страны региона - Ирак, Ливию, Турцию, Узбекистан, Казахстан, Эфиопию, Судан, Аравию, Иорданию.
 Удалось и вызвать чудовищную войну
 ЗА ВОДУ между Египтом и Эфиопией...

- Решена проблема РУССКИЙ КРЕСТ -
дома и дороги от Бреста до Находки и от Мурманска до Сочи!
В Сибири построены десять городов-миллионников!
 Аляска ПО РЕФЕРЕНДУМУ вернулась в состав России, после того
Америка разделилась на ЧЕРНЫЙ ЮГ и БЕЛЫЙ СЕВЕР.
После непродолжительной, но ожесточенной гражданской войны...
Штат Техас стал НЕЗАВИСИМЫМ государством.
 Россия и Китай первыми признали его - теперь его президент ЧАК НОРРИС (непобедимый КРУТОЙ УОКЕР) частый гость в России - вместе с Председателем высшего конституционного совета СССР (Союз советских славянских РЕГИОНОВ) гарантами В.В.Путиным и С.К.Шойгу он открывает все мировые турниры по борьбе.
Гавайские острова стали протекторатом Китая.
 И теперь на Амуре ждут хохлов и белорусов - после чудовищных наводнений и пожаров и внезапного отьезда китайских овощеводов там возникла напряженка с рабочим людом, а после "майдан-поля" в бывшей гордой Окраине много ЛИШНЕГО народу оказалось, гордого, но нищего и необразованного, заточенного на примитивный ручной труд, как это было при Богдане Хмельницком и Тарасе Шевченко...

Штат Вашингтон стал особым районом Китая в Америке - и теперь крылатые ракеты никогда не полетят в Россию (их делают на заводе в Сиэтле, столице китайского протектората, потому что американцы допустили страшную ошибку - выбрали губернатором пришлого КИТАЙЦА)...

Россия выкупила куски побережья в Никарагуа, на Кубе и на Кипре -
 там строятся русские города с населением в миллион человек, с портом и аэропортом и прочими туристическими обьектами.
КАНАЛ в Никарагуа строится совместно с Китаем.
Вместо ненадежного мятежного Кавказа
 они станут главной здравницей России.
Регион ДИЧ (дагестан, ингушетия, чечня) стал особым РАЙОНОМ в составе России после того, как при трехпалом алкаше ЕБН-утом "Россия стала частью большого Кавказа". Россия больше не платит ДАНЬ кавказу. Регион отвалит при первой возможности!

Город ОДЕССА станет наконец вольным городом ЧЕРНОМОРСКОМ - исполнится мечта Оси Бендера и Паниковского (туда сьедутся торгаши-евреи со всего мира, и именно оттуда будет идти в Россию основной поток иностранных инвестиций в реальный сектор экономики, особенно после ограниченного применения на Ближнем Востоке НЕИЗВЕСТНО КЕМ нейтронного оружия - конфликт начнется после попыток разрушить стену плача, чтоб построить там небезызвестный храм Соломона - вполне возможно провокаторами, чтоб вызвать войну и массовый отток еврейского населения в Россию и Германию). НО запалом послужит ЗАСУХА!
Именно засуха и холера гнала СТЕПНЯКОВ - вспомним ГУННОВ, так называемых ТАТАРО-МОНГОЛОВ (или МОГОЛОВ?), хана Тохмамыша или Узбека...

- Удалось обуздать зверские аппетиты банкиров, монополистов и коммунальщиков (все они добросовестно трудятся без кандалов и цепей -
 ПО ПРИГОВОРУ РЕВТРИБУНАЛОВ И ОТКРЫТЫХ НАРОДНЫХ СУДОВ -
в воркутинской артели "красный лудильщик" , удмуртской компании "бурановские бабушки" и в читинской колонии "оглобли и сани"), и теперь доля квартплаты в зарплате граждан не превышает ПЯТИ процентов (а было 50),
 как в золотое БРЕЖНЕВСКОЕ время.
 Перекрыты лазейки для воров и жуликов -
отменены ОДН, капремонт (хап.ремонт), платные дороги, платная медицина, окраска облаков, очистка пыльных тропинок далеких планет, посадки яблонь на Марсе и прочие поборы с жителей Русской равнины (на кавказе начали платить за газ и свет - период ВОЕННОГО КОММУНИЗМА, что был при Ельцина и Шаломове, закончился).

- Одним росчерком пера ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ РОССИИ (не Шаломов и не Мендель) вычеркнул страну родную РУСЬ из кладовой  пищевых отходов Европы и Америки и СВАЛКИ мировых мусорных отходов, в которую ее превратили при трехпалом уральском правителе ЕБН-утом наши продвинутые министры и олигархи всем известные ныне граждане, урезанные в правах, свободные труженики Сибири - Авен, Фридман, Кох, Вексельберг, Абрамович, Греф, Кудрин, Чубайс, Дворкович, Фурсенко, Мау, Ливанов, Ясин, Керимов, Усманов, Силуанов, Уринсон, Шаронов, Хан, Пак, Кокура, Каменщик, Улюкаев, Набиуллина, Зурабов, Голикова, Скворцова, Кошман, Вайншток, Мантуров, Орешкин, Голодец, Мень, Патрушев и прочие умники.

Сжигание отравленных и просроченных продуктов вызвало в 2022 году в Польше, Дании, Латвии, Литве, Норвегии невиданный со времен средневековой Европы кризис. Население этих стран сократилось в пять раз -
 часть утопилась с горя при отказе получить российское гражданство, часть попала в психушки нового государства Германо-франции, часть уехала ДОБРОВОЛЬЦАМИ-комсомольцами на возвращенную русскую Аляску в связи с отказом Канады и Австралии принять свыше утвержденной Организацией Обиженных Наций  квоты (сто человек).

- Минимальная зарплата в России в ДЕСЯТЬ раз превышает прожиточный уровень.
Министерство финансов и центробанка России в полном составе во главе с Кудриным, Набиуллиной и Силуановым выехало в Америку (те что успели сбежать от революционной горячности масс и не повисли на осинах и не пали под ударами разьяренных пенсионеров), где их приняли в свою партию генерал КАЛ-угин и министр КОЗА-рев. НО по слухам, они тайно сели на электростул, потому как из-за врожденного идиотизма при спешном бегстве забыли на Неглинной ДЕВИЗЫ. Так что воспользоваться ЗВР благодарная Америка не смогла.
А на Русской равнине рубль из деревянного стал золотым.

- Пенсионный фонд загружен, так ведет пересчет пенсий ежеквартально - в сторону повышения, и не только министрам и депутатам, как это было в начале путинских. Все бывшие правители пенсионного фонда и заместители ельцинских  министров (от Сторчака и Уринсона до Юдаевой) трудятся на Аляске вольными золотодобытчиками - очень довольны, ведь могли в землю лечь или повиснуть еще в 2017 году...
 ПОВТОРЯЕМ - Аляска вернулась в состав России -
вслед за подаренным большевиками-иудеями соседям русским Семиречьем, Виленским краем и измученным галичанами Донбассом.

- Завет "УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ И ВОЕВАТЬ ДОЛЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ" претворен в жизнь.
В институтах на учителя учат пять лет, на военного -
семь лет, а на врача - от десяти до пятнадцати лет.
 Принимают всех ЖЕЛАЮЩИХ без экзаменов -
 достаточно простенького диктанта по русскому языку.
 После первого же семестра и экзаменов ПОЛОВИНА поступивших отсеивается и уходит в техникумы, училища или в ФЗО. Врачи избавлены от писанины и больше не занимаются ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ денег с пациентов - зарплата и соц. гарантии им дороже! В результате смертность упала в десятки раз. Врачи из Израиля и Швейцарии толпами приезжают перенимать российский опыт.

- Исчезли повсеместно очереди в детские сады, поликлиники, больницы, собесы, санатории. Очередь только в краеведческие музеи и библиотеки - да и то по выходным. Нет больше россиян с южных гор - таджики, узбеки, азеры не смогли сдать экзамен по русскому языку, не хватило денег купить патент, не захотели платить в пенсионный, дорожный, водный, земельный, воздушный, капитальный и прочие фонды. Они живут в родных аулах и кишлаках, как и завещали им предки - по законам гор. ВЫращивают овощи и фрукты для Сибири. И тоже счастливы!

- Перебои с водой и светом теперь всеми жителями воспринимаются как бред стариков ельцинского периода. Тарифы ЖКХ перестали плодить миллиардеров! После отправки на севера первой тысячи жуликов ЖКХ все жители забыли , что такое
холодные батареи зимой и отсутствие горячей воды летом!
Дорожники больше не кидают горячий асфальт в ноябрьский снег лопатами - дороги стали самыми лучшими в мире. Даже лучше, чем сделанные в Германии при Гитлере.

- Авиационные заводы на Урале и в Приморье приступили к строительству самолета СЕДЬМОГО поколения на зависть европейцам (у них освоен самолет поколения 5+++), бедные американцы из двух наконец-то примирившихся (повторяем - после развала США на куски и гражданской войны) суверенных  государств (черного юга и белого севера) просят русских продать, а лучше подарить сданные в музей вертолеты МИ-6 и самолеты типа "кукурузник", чтобы самим наладить их выпуск.
 Гражданская война в Америке (между неграми и белыми) наконец закончилась миром - население сократилось в три раза. Половина негров погибла в боях с белыми наемниками или умерла после войны от одной мысли, что им снова надо будет работать на плантациях хлопка и табака!

- Пакистан покупает чистую воду из Енисея в обмен на экзотические фрукты,а хитромудрые торговые китайцы создали совместное предприятие с русскими и наладили доставку на ишаках священной байкальской воды в высокогорные районы Тибета в обмен на древние рукописи, найденные в Шамбале.
 Нашими русскими инженерами получены знания и новые технологии. Даже покруче тех, какими в 1943 тибетские горцы снабдили фашистскую Германию (сотовые телефоны, крылатые ракеты, реактивные самолеты, всевидящие радары, летающие тарелки, сверхгигантские радиотелескопы)...
Новые города-миллионники теперь вырастают в Сибири - Иркутск, Чита, Якутск, Благовещенск, Магадан, Верхоянск, Тында, Норильск, Томмот, Туруханск, Комсомольск, Наджин, Южно-курильск!

- Афганистан прекратил посевы мака и выработку героина с связи с отказом всего населения СССР (Союза Советских Соседских Регионов - хватит ленинской дури с чересчур гордыми национальными республиками типа УКраины, Латвии, Чечни, Грузии или Эстонии!!), теперь поля используют для посевов кукурузы, а на ишаках возят западных туристов. И выгодно, и неопасно!

- Построена железная дорога Ленинград-Воркута-Магадан.
 А также восьмиполосная бетонная автодорога. С перспективой продлить до русского Анкориджа на востоке и китайского Харбина на юге.
Воркута стал городом-миллионником!
 Прописаться там труднее, чем в Ленинграде...
Бригадиры-ударники на строительстве товарищи и господа(бывшие министры, олигархи, мэры, губернаторы, депутаты, бандиты, банкиры, жулики ЖКХ)-- Чубайс-старший,Абрамович,Кудрин,Вексельберг, Фридман, Вальцман - младший, Уринсон-младший, Голикова, ее муж Христенко, его сестра Скрынник, его зам Мантуров, поЕтесса-генеральша Евгения Васильева, министр обороны Табуреткин, президент Окраины Леонид Кучман, его друг Байден, его зять Пинчук, его сосед Коломойский, великие "больные" из Львова Ирина Фарион и Юля Тимошенко-Капительман ПЕРВЫМИ получили серебряные и бронзовые медали "Герой труда" и новые трехкомнатные квартиры на 33 этаже в городах Воркута, Якутск, Тында, Норильск, Уэллен.

- Соседи по бывшей стране СССР и содружеству СЭВ (гордые независимые города-государства Киев, Львов, Винница, Кишинев, Рига, Каунас, Варшава, Белосток, Краков, Бухарест, Прага, София, Загреб, Сараево, Сплит, Будапешт) рады новым поставкам сибирского газа - наконец-то они отказались от проклятых вонючих кизяков и хвороста!
Несостоявшееся государство некогда "витрина социализма" по имени Украина после небольшой, но показной энергичной войны, вернула Польше, Венгрии, Румынии часть земель, которые в 1914 принадлежали им. Вернула за компенсацию - прощены все долги, сделанные правителями нэзалэжной с 1991, потому как выплатить их просто нереально - как греческий долг (Греция расплатилась островами)!
Границы в Европе тоже изменились - у Польши, Чехии, Венгрии, Румынии, Хорватии, Италии, Франции, Испании, Англии...

- Литва, Латвия, Эстония на правах регионов сначала вошли в Беларусь, а потом на правах автономных районов с небольшим (менее ста тысяч человек) населением проголосовали за вхождение в состав России. Швеция , ссылаясь на поражение под Полтавой, желает во что бы то ни стало присоединиться к России. Желательно влиться в Архангельскую область, чтобы увеличить ЧИСЛО ЗДОРОВЫХ детей. Финляндия заявила, что независимость, подаренная в 1918 Лениным, не принесла счастья и процветания. И она желает влиться в состав Русской империи, но со своим парламентом и конституцией - как при Александре Третьем.
НО Дело это долгое. Нужен референдум и согласие ВСЕХ областей Союза советских славянских РЕГИОНОВ.

- Жители маленького некогда гордого королевства Англия (население - менее десяти миллионов) просят русских правителей прислать им в город Лондон хотя бы по сто врачей, сто учителей, сто инженеров - так как в связи с развалом вслед за США страны Великобритании на четыре части и отбытием в Москву мэра Лужкова со своей стотысячной свитой там не осталось мало-мальски грамотных людей, а арабы и негры (большинство лондонского населения) превратили цветущий город в средневековый Кабул или Мосул...

- Во всех крупных европейских городах запрещено ношение хиджабов.
 Жители африканских и арабских  стран в знак протеста миллионами покинули Париж, Берлин, Рим, Мадрид, Брюссель и поселились на острове Англия и в королевстве Норвегия.
Королевство Аравия превратилась в страну голодранцев - они сьехались туда со всего света - сто миллионов человек. И выгнать нельзя - все приняли ислам!
 И надо всех содержать - таковы суровые законы юга...

- В Румынии собрались ЦЫГАНЕ со всего мира и создали свое королевство.
Туда приехали даже таджикские цыгане. Скучно теперь в Москве и Берлине, Париже и Праге - больше не пристают к нормальным гражданам пьяные от вина или травки чумазые чавеллы.
Скучно и полиции - штат урезали в три раза!

- В Косово европейские организации спешно строят бесплатные сортиры.
Потому как  запахи распространяются по всем окрестным странам. То ли от сортиров типа "лопухом под кустом", то ли от сжигания лишней "травки" заботливыми косоварами- мусульманами. Половина Косова снова стала сербской - в Америке от этого повесились две госсекретарши еврейка Олбрайт и негра Райс, они не вынесли крушения их главной мечты...

- Польша прекратила выращивание яблок. Будут есть те, от которых еще в 2014 отказались русские. Польша требует вернуть Вильно, но на него положили глаз арабы - там в свое время США создали миллионное гетто из нелегалов. Белоруссия тоже требует себе назад ВИЛЕНСКИЙ КРАЙ - сын Коля Лукашенко пригрозил энерго-блокадой краю (арабы начинают печатать массово фальшивые норвежские паспорта). Польша может лишиться Померании - в Германии прошел референдум и теперь треть территории  Польши вернется немцам, раз поляки прокляли маршала Сталина ...

- В Болгарии на могиле бабки Ванги ночами происходят чудеса - якобы она дает всем советы. Она померла еще в 90-х , но продолжает давать прогнозы из могилы.
Полиции пока не удалось установить, кто вещает от ее имени, а также остановить стотысячный поток изумленных западных туристов...

- Помер в нищете и безвестности в деревне близ Ярославля великий гадальщик Паша-цыган, всем известный неудачник-дворник Павел Глоба.
Ни одно из его 4000 БРЕД - сказаний не сбылось.
Кроме самого главного - жена Тамара прокляла его!
Атомная станция в Беларуссии в 2009 не взорвалась.
 Просто там нет атомных станций.
 Столицу из Минска в город Витебск в 1994 не перенесли, как очень хотелось Глобе. Ельцин помер гораздо раньше, чем Паша успел стать миллионером. Абрамович утонул на самой большой в мире яхте - поговаривают, что все три жены не поделили что-то и отыгрались на нем, как в свое время на друге Мишки Меченого-Горбачева миллиардере Максвелле (кто не помнит - тот упал за борт после встречи с Рейганом Горбачева).
Ядерной войны в Северной Европе и гибели 700 миллионов человек (там всего с арабами 500 миллионов) не произошло в 2009 году, несмотря на клятвенные обещания Глобы в январе 2009 газете "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА". Неи произойдет и позже, если Англия не рискнет напасть на Союз советских славянских РЕГИОНОВ! Но это будет зависеть от внуков московских евреев - они будут избираться премьерами после нескольких женщин, которых парламент от правит в психушку...

- Родная страна СССР (Союз Советских Соседских Регионов - хватит ленинской дури с гордыми нац. республиками типа Грузии, Чечни или Эстонии с их правом выхода в любое время) пышно отметила юбилей свадьбы Жириновского - его прогнозы с изумительной точностью сбывались.
На торжествах присутствовал ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ РОССИИ.
 Жириновский посвящен в главные БРЕДсказатели мира
и награжден высшим орденом -  русским православным Крестом...
А гарант подарил "молодоженам" - впрочем, не будем раскрывать тайну!
 Пусть рупор кремля сам расскажет...

А С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ?!
С ЧЕГО ПРОЦВЕТАНИЕ СТРАНЫ НАЧАЛОСЬ-ТО?!
С выстрела из пушки "Авроры" в Петрограде.
Зарядили и выстрелили, как когда-то Гришкой Отрепьевым - Смердящими  трупами Ельцина, Сахарова, Горбачева, Яковлева, Гайдара, Чубайса, Коха, Бурбулиса, Козырева, а их учеников - Грефа, Кудрина, Набиуллину, Мау, Мень, Фурсенко, Зурабова, Вайнштока, Вексельберга, Христенко, Скрынник, Цицина, Кошмана, Уринсона, Абрамовича, Дворковича, Швыдкого, Ходорковского, Силуанова, Шаронова и других врагов народа!
А ведь могло пойти как в 1917 году,
 прояви Гарант мягкотелость как царь Николай Второй, которому супруга слала отчаянные послания:"В ДУМЕ - ВСЕ ДУРАКИ, В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - ОДНИ ИДИОТЫ, В СИНОДЕ - ОДНИ ЖИВОТНЫЕ. НЕ ПОРА ЛИ ИХ ВСЕХ ОТПРАВИТЬ В СИБИРЬ ДЛЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ МОЗГОВ?!"