14 глава. Лада - Золотая Баба и инопланетяне Норди

Игорь Леванов
   В классификации инопланетян среди непривлекательных Серых и Рептилоидов, есть Нордики. Норды. Жители Плеяд, Сириуса, Лириане, Арктурианцы и другие. Человеческая раса имеет общее генетическое происхождение со многими из этих видов, как божественных прародителей землян. Очень похожи на человека, но имеют высокий рост от 2-х до 3-х метров, светлые волосы и светлую кожу. Разнополы. Некоторые, например, жители Плеяд, обладают очень красивой внешностью. На протяжении истории развития Земли вступали в многочисленные психические или духовные контакты с людьми. Они могут стать главными союзниками против вторжения Рептилий и Серых инопланетян. Некоторые уфологи утверждают, что Норды являются членами Галактической Федерации, имеют функцию «галактических полицейских», целью которых является защита жизни на Земле, другие полагают, что человечество от этой помощи давно отказалось, согласившись на условия «Серых» взамен на технологии для ведения войн, и Норды были вынуждены больше не вмешиваться. Следует заметить, что контактёры с данной категорией инопланетян никогда не подвергались опытам и исследованиям, но отметили заинтересованность их в духовном развитии человечества, а сама встреча способствовала исцелению либо открывала в человеке какой-либо дар. Норды очень похожи на ангелов.
Возможно, Золотая богиня представительница этого вида инопланетян, поэтому её никто не может найти, хотя поиски продолжаются столетиями. Это можно отнести к области фантастики, но есть две ассоциации, которые возникают при описании Нордиков:
1. Общепринятое в нашей стране норманнское происхождение славян, против, которого выступал Ломоносов. Возможно, стремление вести своё начало от норман касается Нордиков? Поэтому у нас были Рюриковичи, а не Игоревичи. Рюрика и его двух братьев славяне убили, но Рюрик успел сына Игоря «создать». Князь Игорь пошёл войной на Константинополь, греки заключили с ним мирный договор, первое зарубежное официальное упоминание славян.
2. Стремление Гитлера создать идеальную арийскую расу, очень похожую на Нордиков. Это по мнению Гитлера дало бы ему поддержку инопланетян. Мистика, но эта мистика стоила жизни 50 000 000 человек.
  Вот такое необычное переплетение Золотой богини и инопланетян, но интересно не только это, в осознанных сновидениях человек может не только общаться с богами, но и с инопланетянами, принципиальной разницы нет.
  Изображение из интернета.