к исходу - готовсь!

Светлана Феттер
Карл Маркс был хорошо знаком с европейскими капиталистами XIX века, которые от современных украинских олигархов мало чем отличались по этическим нормам и по методам обогащения:

 «Обеспечьте капиталу 10 процентов прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах — нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы».

Как говорится - без слов.

Да ещё имея, говоря языком мафиози, "крышу".

ТАКУЮ "крышу" как заокеанский клан.

 И трусливое молчание " ягнят" всего окружающего мира планеты Земля.




Началась подготовка к бегству под крыло дяди Сэма?

PS:Продажа активов своих предприятий, круглосуточное дежурство в аэропорту нескольких самолетов с летным составом в состоянии боевой готовности - это ли не признаки подготовки к позорному бегству..?

Пс2: март 2017.В Киеве настоящая паника: Мафия Порошенко массово вывозит имущество за границу.Об этом сообщает журналист Виталий Глюдзо ссылаясь на свои источники.

«Несколько моих собеседников подтверждают информацию, что сразу несколько топ чиновников среди них Кононенко, Луценко, Ложкин, Ярослав Дубневич, Сольвар, Грановский, Ляшко и еще несколько высокопоставленных чиновников вывезли драгоценности и наличные деньги за границу...часами грузили все на самолеты и вывозили.

Причина спешного вывоза драгоценностей и денег мне пока не известна, но скорее всего это связанно с очень хрупкой властью Порошенко, которая может рухнуть в любой момент.

Собеседники говорят, что в случае если вертикаль рухнет может начаться самосуд со стороны народа» — говорит Виталий Глюдзо.

Ранее экс-депутат Владимир Олейник официально заявил, что Порошенко готовится к побегу:

— Получил информацию от таможенников и службы СБУ, что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолёта с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как дипломатический, — написал Олейник на своей странице в «Фейсбуке».

По его словам, посол Украины в Испании — друг Петра Порошенко и его «главная дипломатическая миссия» — присмотреть за домом лидера страны. — Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью, — добавил Олейник.

И паника в рядах коррумпирвоанной власти может быть следствием нового компромата на Порошенко со стороны неких лиц.

Есть информация, что Онищенко передал полную аудиозапись разговора Порошенко, Коломойского и еще неких лиц во время расстрелов на Майдане.