Флаг Украины в Москве?

   Некто ночью, как вор, пробрался на один из домов в Москве и раскрасил звезду на его крыше в цвета флага Украины. Что хотел сказать этим поступком глупый человечишко?
  Пусть бы он с этим флагом Украины днём, в Москве, на Красной площади встретил например, меня и спросил, как я отношусь к братскому народу? Я бы ему ответил: Хорошо отношусь к народу Украины. Но вот политику его избранных лидеров, политику - фашизма и ненависти, ксенофобии и пренебрежения к представителям других наций, прокрустовщину - не приемлю. Также как и жалкий подхалимаж перед странами Запада. Поэтому для нас, русских, не страшен флаг Украины. Страшно то, что народ Украины оказался игрушкой в руках политиканов, не ценящих человеческую жизнь, свободу и права человека. Страшно то, что братский народ натравливают на нас, русских, под предлогом того, что мы представляем опасность для украинского народа. Страшно то, что такие человеконенавистнические идеи нашли отклик у части народа Украины и она, эта часть пошла на поводу у провокаторов из США и ЕС. Последствия мы видим.
   Прозрей, Украина!


Рецензии
Согласен с Вами, однако считаю, что те украинцы, у которых достаточно мозгов и воли, понимают, что к чему, а остальные недостойны нашего внимания, а достойны быть обманутыми

Константин Дракон Гольнев   06.09.2014 13:16     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, Константин! Я с Вами согласна!

Малефисента Малфой   14.09.2014 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.