Донецк парад фашистиков. или контрпарад - парад ко

Дмитрий Ковригин
Донецк: ПАРАД ФАШИСТИКОВ.Или КОНТРПАРАД - ПАРАД КОНТРЫ!

Вообще не пойму - где грозные "великие укры"?!
Идут понурые люди, рож героических не строят, "героям слава" не орут...Наверное, даже вменяемые...Только вот за каким хреном они подались на эту дурную войну?Что с ними делать - да выпороть и отпустить домой, предварительно взяв обещание ерундой не заниматься?..Только вот кто из них расстреливал города, уничтожал инфраструктуру? Пусть восстанавливают.
  Удивляет вонь по поводу парада.  Вонь, что подняли орки, американы и их шипстерки, включая наши "разноцветные помои". Т.е. - продажные СМДИ пятоколонников. Полилось на ополчение!
Типа там "ах, какие нелюди!", "нада уничтожить пративных!",...Впрочем, скоро орки про нелюдь будут голосить услышав просто слово Донецк, к примеру. Что говорит о хроническом воспалении мозга, у кого он остался.У клычко - у того сотрясение мозга хроническое. Покарать устроителей парада пообещал. За что?Идут себе понурые орки, никто их не лупит, выглядят не так как те, что к ним в плен попадали...Ах, ополченцев били не эти?Но эти то участвовали!Может, украм не понравилось слишком гуманное обращение с пленными? Вот, даже на прогулку вывели. ....   Да, укра отметила "ДЕНЬ НЕНАВИСИМОСТИ "!!!

Вообще, поорать дурни любят! Словами пошвыряться.
Уже и не хочу повторять вопрос - почему украм можно любые гадости и низости, а Россия и ополченцы должны играть по их правилам.
Как дадут укроамеру по срплям - так он Женевские конвенции вспоминает.
Обхохочешься!
Хоть сборник составляй " П. П. Шариков, ветеран крымской войны, о правах человека ".
Или хотят ором, пиаром своим всех подтолкнуть к неправильным действиям.
Брехуны брешут, а караван идет...