Наступит ли мир на планете нашей?

Владимир Мигалев
Век двадцать первый стремительно берёт разбег в тысячелетие нового...

Что ждёт в будущем ближайшем наших сыновей и внуков?

Не уж-то вновь виток история совершит очередной и вновь вспыхнет война мировая очередная?  Как было это в веке прошлом и, между прочим, позапрошлом тоже... А оно надо?

Руководители стран различных, что существуют на планете нашей, вновь ищут для себя союзников для того, чтобы обеспечить свои тылы.

Неужели не смогут дипломаты стран различных найти "консенсус", чтобы мир сохранить и накормить население стран своих, обогреть чтобы подрастающее поколение, воспитать и направить их умы на развитие цивилизации, что проживает на планете и на исследование космоса например или на розыск планеты, на которой жизнь была бы  возможной...

Нашу-то, живём на которой, испоганили уже давно. Предполагаю я, давно уже пора общими усилиями искать запасной "аэродром", на случай всякий...

Ведь, ежели события развиваться будут далее как во времена нынешние, то...
В скором времени совсем на планете нашей не останется ЖИЗНИ...

Как, впрочем, случалось это и ранее неоднократно в течение истории планеты...

Мир будет на планете или нет, считаю я, зависит не от тех, кто правит и капиталы наживает и жиреет повседневно, но от большинства всего, которое проживает на планете и мечтает ведь о мире и о благополучии всех своих потомков...

Пора пришла задуматься человечеству всему о будущем своём и о потомках своих, что родились недавно и, возможно, ещё не родились...



PS: - консенсус/согласие/, способ принятия решения при отсутствии принципиальных возражений у большинства заинтересованных лиц, принятия решения на основе общего согласия...