Почему Львов и Могилёв не любят Ростов?

Михаил Елейзаря
Александр Лукашенко, президент Белоруссии: «Первостепенная задача — любой ценой остановить кровопролитие, добиться мира. Война — это путь в никуда, это тупик, выбраться из которого чрезвычайно сложно. Раскручивающаяся спираль взаимных обвинений, ультиматумы, санкции чреваты тем, что новые разделительные линии пройдут уже не на бумаге, а станут реальными глубокими ранами на теле Европы».

Вам не кажется это странным?????? Значит когда Киев стягивал все свои вой-ска с танками гаубицами и градами К Донбассу и Луганьщине; - Москве Минску и Астане  не было до этого ни какого дела; - "Троица" совокуплялась в Евразийский Со-Юз.
Когда фашистская арм-ада обрушилась на Донбасс и стала уничтожать тысячи граждан и разрушила всю инфраструктуру рабочих регионов Украины, то в это время Евро-Азь-Очь-Ко-Союзники не пожалели пролитой крови  мирного населения и защитников своей земли; - все Евро-Ази-Ады были заняты проблемами Зап-Ад-ных санкций.
 Но как только Терра-Росты собрались в кулак и в ломили в бока и челюсти Укро-нацистам; - Миротворцы тут же нашли и время и место чтобы любой ценой остановить кровопролитие терпящего позорный крах агрес-сора.
 Так в чём же дело? В чём причина такой Чих-Арды?  Ответ п-Рост-Ой: - Все участники Минского Миро-Вор-Рения, генетические потомки Колена Льва Иудиного чья кровь растворилась по Терра-Туррии Великого Росткого Война Ивана Крестителя имеющего от Добрых Азиатов Чин Кожа-Хана.
 Из-тины-ное лицо Колена Иудиного проявляется полностью в Иего-Авва-Тарах  в критической ситуации:- На примере Моисей-Ковы(Москвы)закатившей невиданные военные учения и прогоны огромного числа техники вдоль границ.
 Пусть экономисты подсчитают сколько было потрачено народных средств на этот концерт.
 На примере Львова и Киева была проведена такая повальная мобилизация, что матеря и жены до сих пор не могут найти концов своих мужей и сыновей.
 На примере Мины-Ска заложенной в Могиле Лева(Могилёв) и всплывшей в откровенном одобрении Лукавым-Шенко Киева по уничтожению ополченцев и привлечении к Угол-Ав-ной Ад-тветственности Бело-РуСких Добровольцев вступившихся за Русскую Душу.
 А что Астана? А Астана в этом Цирке Играет Главную скрипку Миротворения, так как Главный Жертвенник Алма-Ада находится на территории Козачьего Стана.
  Именно с Алма-Ады происходит заражение всей земли и помазание всех ПР-Рез-Ид дент-ов, так как все эти Приз-ада-менты, в своё время были в Алма-Ате, и трапезничали шашлычком у подножия жертвенника Горы Господней; - Сотворённого для всей Земли и всех Иуда-ПР-Рез-Ид-дент-ов, в том числе и Бар-Ак(Есть-Белое) Об-Ам-ы(Обман), то есть тот кто должен  Бело-Русское съесть Обманом Духом-Вирусом смерти.
 Но Первый Человека-Убийца Бого-Дух Яг-Ав к своему огорчению увидел что Иего-Львы поджав хвосты, бегут от Русской Души назад в руки СС-Ад-Иста Пот-Раша-ид-тела Пол-Раша-Ин-ко. По этому Ада Ад-тец решил проявить глубокое милосердие к своим Y-кровь-зверятам, и в Минске через Могилу-Левы Евро-Азь-ийской Троицы, опять включить Дип-Лом-Ад-Тию(Глубокий Лом Ада).